Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 05.07.2021 во всех областях

  1. 34 балла
  2. 31 балл
  3. 29 баллов
    По сути, осталось сделать подземник №3, снести лестничные марши старого надземника и можно запускать 5+5 до старого Лыткаринского путепровода. До конца лета вполне выполнимо. За выходные будем ждать изменения от сегодняшнего дня. Все фото по направлению в Москву
  4. 27 баллов
  5. 27 баллов
  6. 23 балла
    с другой стороны моста Пруд Ключики -1-я Фрезерная/шоссе Фрезер, фото:
  7. 21 балл
    02.08.2021 Мегакран начали разбирать Новый проезд между Сигнальным и Нововладыкинским проездами
  8. 21 балл
  9. 21 балл
    Вчера утром , вид снизу остальные фото под спойлером
  10. 20 баллов
    Фото под спойлером, но при скорости 100 км/ч и 1/1000 горизонтальное размазывание около 3 см. А так подпорная стена в явном виде.
  11. 20 баллов
    По данным агентства Инсайд-Инфо, деньги 10 млрд на федеральном уровне уже выделены. Проектировать и строить будут одновременно, работы скорее всего начнут уже в конце года. В общем, все как мы любим)
  12. 19 баллов
  13. 18 баллов
    Остатки мусорного грунта переместили в сторону от основного хода, а не закопали как предполагал коман Установили две стойки временной опоры На путепроводе в заозерье заливают переходную плиту
  14. 18 баллов
    Соединение СВХ и ЮВХ Съезд с СВХ и пр. Буденного Съезд с ЮВХ на СВХ
  15. 16 баллов
  16. 13 баллов
  17. 12 баллов
    Фото от Антона Сергеевича с путепровода на Волгоградке. https://vk.com/transport_infra_msk_ru?w=wall-198499368_6956 А нету уже путепровода И буровые установки уже на северной половине
  18. 12 баллов
    А между тем.... Каркас 2 перехода Собран полностью
  19. 12 баллов
  20. 12 баллов
    Делают развязку нового хода Шоссейной улицы с Проектируемым проездом 5117. Это у МЦД Перерва за подстанцией скорой помощи №8. Если так же будут продолжать, то глядишь по осени уже могут тут пустить движение и начать строить ЮВХ на месте старого хода Шоссейной.
  21. 11 баллов
  22. 11 баллов
    Аднака, ашипка! было стало Ракурсы, конечно, разные, но вполне сопоставимые.
  23. 10 баллов
    на месте слияния съезда хорды и ярославки начали монтировать столбы . Слегка удивился, ведь по схемам никаких уширений там быть не должно, но приложив линеечку, все стало понятно ) красные лампы, по моим наблюдениям, ставятся на нижний провод, и только над трасами или около них, уж точно не от вертолетов)
  24. 10 баллов
  25. 9 баллов
    В центр Этими блоками лучше бы отдали реверс для области, чтоб 3 ехали прямо и 1 на Люблинку, а так тупо забрали полосу Уже бурилка на объекте В область О чем выше писал, нафига забрали реверс?
  26. 9 баллов
    В сторону центра после Лухмановской оттяпали правый ряд
  27. 9 баллов
    1) Будут обходить справа по ходу движения, корректируют ДПТ, радиусы в плане 1200м; 2) Тут вопрос в двух плоскостях: - глубина карьера метров под 20м, всякой фигней его не засыпать, иначе трасса просядет, нужен хороший стабильный грунт, а это весьма дорого; - землеотвод, на карьер вроде как есть документы, в недрах он на учете и тд. Хоть он и незаконный (в полосе АД вырыли) но надо идти в суд, готовить документы по застройке недр и тд. Это очень долго. В итоге проще и дешевле его обойти, с корректировкой ДПТ.
  28. 8 баллов
    Русло Баньки спрямляют, наконец: Во временное, кривое русло уложили трубу для проезда техники: На правах офтопика: а так можно было?
  29. 8 баллов
    Тендер: Выполнение проектно-изыскательских работ на объекте: Строительство искусственного сооружения через железнодорожные пути, соединяющего проезд №2236 с ул. Хачатуряна. Дата размещения: 22.06.21 Предмет тендера Выполнение проектно-изыскательских работ на объекте: Строительство искусственного сооружения через железнодорожные пути, соединяющего проезд №2236 с ул. Хачатуряна. Код объекта в СПиУИ Начальная цена 130 572 071 рубль Место поставки г. Москва Окончание приёма заявок «08» июля 2021г. https://rostender.info/region/moskva-gorod/53271491-tender-vypolnenie-proektno-izyskatelskih-rabot-na-obekte-stroitelstvo-iskusstvennogo-soorujeniya-cherez-jeleznodorojnye-puti-soedinyayushchego
  30. 7 баллов
    Получено положительное заключение экспертизы https://egrz.ru/organisation/reestr/detail/77-1-1-3-039058-2021
  31. 7 баллов
  32. 7 баллов
  33. 6 баллов
    осталось начать (еще не приступили) и закончить несколько сложных опор между путями МК МЖД
  34. 6 баллов
    из Instagram АО «Мостострой-11» @mostostroy_11 Компания «Мостострой-11» ведет строительство моста через реку Волга на трассе Москва – Казань. На опоре №28 выполняется устройство буронабивных свай, на опоре №27 осуществляется погружение шпунтового ограждения котлована. Для строительства русловых опор №24 и 23 сооружается погружной мост для размещения буровой установки и рабочая площадка для стоянки крановой техники. Также продолжается строительство рабочего моста. В течение месяца специалисты компании выполняют погружение около 150 свай длиной 32 метра, которые служат основанием опор рабочего моста, рабочих площадок и погружных мостов. В непосредственной близости с объектом строительства на причале ТАИФ организована база, включающая цех изготовления арматурных каркасов БНС, стенды укрупнения труб в сваи, площадки складирования арматуры, металлоконструкций, элементов СВСиУ. Специалистам компании «Мостострой-11» предстоит построить 11 опор основного моста и выполнить сборку и монтаж 16 тысяч тонн металлоконструкций пролетного строения. На левобережном подходе силами МС-11 будет построено 24 искусственных сооружения. Видео тут
  35. 6 баллов
  36. 5 баллов
  37. 5 баллов
  38. 5 баллов
  39. 5 баллов
    Она дура. Неопытный водитель, который еще не понял, что если перед переходом остановилась машина, то на нем пешеходы, надо тоже остановиться. И что все соцсети и мессенджеры надо категорически отложить, когда сидишь за рулем. Да, она совершила непредумышленное убийство, получит наказание по закону и сломает себе жизнь в результате. От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Честно говоря, меня этот флуд на 10 страниц притомил.
  40. 5 баллов
    Именно для таких и существует пропаганда. Если бы по ящику с утра до вечера талдычили не то, что сейчас талдычат, а как безопасно переходить дорогу на переходе, не надо мусорить, в лесу в жару не жги костёр и т.д.- ситуация бы поменялась даже среди обезьян.
  41. 5 баллов
    С точки зрения строительства - не важно. И там и там полоса, которую надо откуда-то отгрызть. А как называться могло бы - мне не сильно важно. Тротуар - он как бы для всех, а велодорожка - "для этих, блин, велосипедистов". Ну, может ещё велопешеходная дорожка (но всё равно не будет).
  42. 5 баллов
  43. 5 баллов
    Последний мост остался, примерно в середине участка (по порядку он 3 из 5), но визуально на нем даже к укладке гидроизоляции не приступали. За минувшую неделю считай закончили последний (по направлению в Москву мост), на нем асфальт уже лежит, нет только отбойников и разметки. К слову, столбы освещения стоят на всем протяжении участка, но света пока нигде нет.
  44. 5 баллов
    Последние новости с судебных "полей" (кратко) . Дата следующего заседания 07.07.2021 13:55, зал № 3
  45. 4 балла
    Продолжение от @AnViKorzh От Минской до СЗХ Итого, общими усилиями @AnViKorzh и @Kosh_R у нас есть полный пролёт от Молодогвардейской развязки до Сити)
  46. 4 балла
    Продолжаем следить за ходом работ по реконструкции участка федеральной автомобильной дороги А-181 «Скандинавия» км 65 – км 100, запроектированного компанией «ГЕО-ПРОЕКТ». ⠀ Как сообщают наши инженеры, осуществляющие авторский надзор, сейчас на объекте ведутся работы по укладке асфальтобетонного покрытия на основном ходу автомобильной дороги, а также продолжаются работы на искусственных сооружениях в составе участка. Подробнее о ходе работ — в нашем фоторепортаже.
  47. 4 балла
    Garam, да там, кстати, вроде, актуальная схема самая первая, просто разрешение маленькое Обновим
  48. 4 балла
    Дорогу от Перевального до Алушты планируют сделать четырехполосной за 50 млрд рублей Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Дорогу от поселка Перевальное до Алушты планируют сделать четырехполосной. Это следует из задания на проектирование реконструкции дороги, опубликованного на портале госзакупок. Из документа следует, что дорогу намерены сделать первой технической категории (1В): дороги этой категории имеют четыре и более полос для движения с пропускной способностью более 14 тысяч автомобилей в сутки. В случае дороги категории 1В допускается пересечение с другими дорогами в одном уровне с установкой светофоров, но не чаще, чем через 5 километров. В задании на проектирование реконструкции дороги Перевальное – Алушта указано, что полос для движения должно быть четыре с шириной каждой полосы 3,5 метра, но с пометкой, что эти параметры могут измениться в ходе проектирования. Во время проектирования необходимо уточнить количество искусственных сооружений (мосты, путепроводы) – пока их предполагается пять, а также целесообразность строительства надземных пешеходных переходов. Предельная стоимость реконструкции составляет 50 млрд рублей. Стоимость уточняется по результатам положительного заключения Главгосэкспертизы России. Контракт на проектирование реконструкции заключен с компанией «ВАД». Его необходимо сделать до конца следующего года, стоимость работ составляет 939,1 млн рублей. В контракт входит и проектирование строительства автомобильного обхода Алушты. Сейчас «ВАД» занимается проектированием юго-восточного обхода Симферополя – четырехполосной дороги от «Тавриды» до Перевального в обход населенных пунктов Добровской долины. По замыслу, транспорт сможет в районе села Донского съехать на новую объездную и добраться до Перевального. Ее планируют построить к 2024 году. Кроме того, уже в этом году начнется капремонт дороги от Алушты до Ялты, а «ВАД» еще и готовит технико-экономическое обоснование строительства объездной дороги Ялты. https://www.c-inform.info/news/id/96488
  49. 4 балла
    Именно этим низколетящие и прочие обочечники и пользуются. «Ничего, пропустят!», «Мне штраф, а им в могилу!», «ДДД, бгг!». По вашей логике перейти дорогу невозможно никогда, потому что по дороге всегда едут машины, которые потенциально могут выехать на переход Система должна быть выстроена так, чтобы, ступая на переход, пешеход был уверен в своей безопасности. В Германии и Англии низколетящих не высматривают. Там просто идут по переходу как по тротуару. Плюс вот это чисто отечественное «Давайте обвиним жертву!». Очень четко видно в комментариях, что здесь, что в каналах типа ру_чп и ему подобным.
  50. 4 балла
    Открыли эстакаду на Питер! Но слаще от этого стало не намного - из-за светофора в Радумле и затор в Ложках.


×
×
  • Создать...