Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 18.08.2019 во всех областях

  1. 42 балла
  2. 32 балла
    14.09.2019. Станционная улица. Сусоколовское шоссе. Началось строительство путепровода через МЦК. На внешней стороне МЦК. В районе Проектируемого проезда №5444. Строительство подпорной стены. От Проектируемого проезда №5444 в сторону Ярославки. Река Лихоборка. От Лихоборки до Сельскохозяйственной улицы.
  3. 32 балла
    25.08.2019. На Северянинском проезде. Бывший Нефтемаслозавод. У Золотого Вавилона. У Ботанического сада. Поле битвы - ГСК. От Лихоборки до Алтуфьевского шоссе. Подкоп под Алтуфьевку начался. От Савеловской ж/д до Октябрьской ж/д. Первая опора у Дмитровки.
  4. 31 балл
    14.09.2019. От Сельскохозяйственной улицы до Яузы. От Яузы до м. Ботанический Сад. От м. Ботанический Сад в сторону Ярославки. У Золотого Вавилона. Через Проспект Мира. Проспект Мира в центр. Ярославка в область. Эстакада пройдёт над "шариком". Съезд с Проспекта Мира на улицу Лётчика Бабушкина. На территории бывшего ГСК. На территории нефтемаслозавода. На Северянинском проезде.
  5. 31 балл
  6. 31 балл
    сегодня ! 3й дорожный подвели к аэробусу , скоро наверно сделают выезд на варшавку с него . ну и работы ведутся усиленно , работа кипит , готовят сваи забивать ... будущая южная опора : будущая средняя опора : и северная опора :
  7. 30 баллов
    сегодня , 7 сентября 2019 г. . 3й дорожный соединили с варшавкой . по эстакаде : северную опору откапывают сваи , среднюю и южную опору вяжут арматурой : южная опора : северная опора : средняя опора :
  8. 29 баллов
    3-й Нижнелихоборский проезд и будущий проезд под Савёловской ж/д. Вечер 05.09.2019
  9. 29 баллов
  10. 28 баллов
    Съезд СВХ-ЯШ сегодня. Коммуникации возле Северянина Опора B5-11 (или B5-10 - тяжело точно сказать): Ось Северянинского проезда переносят ближе к "Мострансскладу": Опора B6-10 (предположительно):
  11. 27 баллов
  12. 27 баллов
    Со щита на стройке. 25.07.2019. (не опечатка) Мосгаз во всем виноват... 25.08.2019.
  13. 27 баллов
  14. 26 баллов
  15. 25 баллов
    14.09.2019. Нижнелихоборский проезд. Проектируемый проезд №1564А. Строительство 3 и 4 главных путей Савеловского направления над СЗХ, под СВХ. Прокладка ливневки от Алтуфьевского ш. до м. Владыкино.
  16. 24 балла
  17. 24 балла
    Панорамка со стройки. Чтобы таки представить что- где. https://1panorama.ru/world/russia-1/moskva-17/moskva-26/stroitelstvo-razvyazki-svx-yaroslavskoe-shosse-panorama29290
  18. 23 балла
  19. 23 балла
    28 августа 2019 Мост, подготовка к стыковке. У рампы со стороны НО, где скоро(?) перепустят движение. С надземника через НО.
  20. 22 балла
    Удалось немного полетать, вблизи пролетов множественные помехи, поэтому вот такой эпический вид) асфальт на одной рампе закатали, Карамышевская плотина тоже попала в кадр. ( сжал картинки для форума до 1024, так разрешение 5400)
  21. 22 балла
    07 сентября 2019 Поменяли схему движения у Карамышевского моста, теперьс обеих сторон рампы оно одностороннее. От Карамышевской набережной теперь вот так, в два ряда, а на встречке строительные работы, если бы открыли три ряда тут, то на Нижних Мневниках хвост бы не собирался даже в воскресенье, пусть и небольшой. У Карамышевской набережной. Временный светофор у старого моста демонтирован. Ну и главный пролёт-как же без него?
  22. 22 балла
  23. 22 балла
  24. 21 балл
    3-й Нижнелихоборский с платформы Окружная: 20190906_171535 by Yuriy Tuzhilin, on Flickr 20190906_171541 by Yuriy Tuzhilin, on Flickr
  25. 21 балл
  26. 21 балл
  27. 20 баллов
  28. 20 баллов
    Строительство ЦКАД от Петровского до моста через Москва-реку Путепровод через Школьную всё не начинают, никак не освободят территорию Из Петровского на север На участках к югу от Петровского вовсю идет асфальтирование Делают сопряжение временного объезда на пересечении с дорогой на Никулино Впереди насыпь подхода к мосту через Москва-реку Устойная опора на северном берегу Опоры на южном берегу Опоры на северном берегу, одна готова Бонус в кукурузе
  29. 20 баллов
    17 августа 2019 Тот же Карамышевский мост. Главный пролёт. Работы у рампы со стороны Нижних Мневников. Заканчивают снимать асфальт тут. Техника отправляется на новый участок работ. Виды на мост с надземника через улицу Народного Ополчения. Тут скоро доделают островок...и запах канализации, пока что веющий по всей округе, уйдёт под ныне открытые крышки люков.
  30. 19 баллов
    Проехался по развороту из области-в-область ))) Фотки заодно.. Уширение в районе Восточного шоссе, в сторону Москвы дорога будет.. поскорее бы. Вид вниз (заезд из области на разворот в область): Стык не понятно когда делать собираются( Это съезд из мск-мск, стыка тоже не видать: Уширение дороги на съезде с мск-мск закатывают в асфальт:
  31. 19 баллов
  32. 19 баллов
  33. 19 баллов
    Вчера после работы поехал в центр на электричке и сделал пару фото) На улице новохохловская делают еще одну полосу, как я понимаю - движения очень активные, сделал сейчас фото: В-общем, на объекте движения очень активные идут
  34. 19 баллов
    Немного фоток с обратной дороги: По пешеходнику уже люди ходят, хотя перил я на лестнице не заметил. И боковины похоже будет открытые, обшивают квадратами с сеткой. Красноармейский мост: За красноармейским мостом занимаются пешеходным переходом:
  35. 18 баллов
    прокатился по участку дорожной улицы от метро и оби до аэробуса с выездом на варшавку : https://www.youtube.com/watch?v=SPcO8Px3jtk
  36. 18 баллов
  37. 17 баллов
    дорожную ул. (участок от метро оби и до аэробуса) закатали в чистовой асфальт . от южной опоры южнее на участке в 200 метров подготавливают место для переноса 3го ж.д. пути (ответвления) :
  38. 17 баллов
    Да обычная сборка в навес. Михаил-ТН уже вполне доступно описал. Добавлю в ответ на предыдущие вопросы, что сборка ведётся с расчетным упреждением на вес следующих элементов. Т.е. к замковому элементу упреждение под собственным весом ранее собранных полупролетов убирается и края Конструкции принимают проектное (ну почти +/-) положение. Для финального сведения отверстий на фасонках есть домкраты, лебедки, краны и много разных матерных слов. Получается всегда, получится и тут - где надо подрежут, где не надо - просверлят.
  39. 17 баллов
    При движении к староярославской эстакаде бетонные блоки местами поменяли на пластиковые, замечено ещё на прошлых выходных: У староярославской эстакады небольшая движуха, привозят новые сваи, забивные: Интересно, когда эта опора будет перенесена, на пути вроде как... А при движении в обратную сторону в этом месте на проводах висят красные светящиеся маяки, впервые такие увидел. Обычно ограничиваются красно-белыми шарами. За Ашаном по всю делают дорожное полотно, правда ещё не понятно куда даблер попадает... Ну и пешеходный переход и создание дорожного полотна у глобуса: Общее впечатление: работы идут, где медленно, где шустро, но есть подозрение, что можно было и быстрей работать...
  40. 17 баллов
  41. 16 баллов
    Видео с полетами около Окружной и Владыкино, полет вчерашней датой:
  42. 16 баллов
    Очередная серия хроник. много букв и много фоток. 1. Под переходом возле Контура нарисовали разметку, поди скоро очередной перенос движения, походу от Сакраменто до Школы. 2. Переход у Школы. Ну, в принципе, там только северную лестницу доделать и можно запускать, южную остеклить осталось. Вокруг разгром и разруха, но яму укатывают уже. Судя по разметке, будет очередная шикана. 3. Переход в Новой. Непонятна конструкция подъемника, он что, буквой зю будет ходить? 4. Болото у Безменково и прикопанная труба, еще один отстающий участок. Не провалится ли труба-то?... 5. Вдоль всего Безменково от болота и до развязки катают песочек. 6. 26 км, трогательный мостик с насыпи на эстакаду. 7. Конец участка ведения работ. Тут по идее должен уже вовсю Новострой копошиться, но нет. Ждут, когда сдадут эстакаду на 26 км, чтоб закрыть перекресток на Б-3 и спокойно копаться? 8. Едем обратно. На перекрестке ВНИИПО опять какой-то бардак, как обычно встала в левый ряд, а его стали фуры поджимать из среднего. Не делайте как я. 9. 26 км. Опоры эстакад в опалубках еще, но уже ваяют стойки под хвосты эстакад. Надеюсь, не будут торопиться и грузить недоделанную опору, а то всякое бывает. 10. У Восточного. Там болото вообще нетронутое, разве что деревья спилили. 11. Безменково. Подъемники смонтированы, опора для лестницы торчит, в остальном болото. 12. Подъезжаем к Новой деревне, тут хотя бы кучки навалили. 13. Внезапно - дорогу ломают до основания. Тот участок, по которому едем, чинили чисто косметически с перекладыванием асфальта, бетонное основание не трогали. 14. А вот тут разгром кончается - походу на старое основание новый асфальт положен, вряд ли за неделю успели бы всё основание сменить. Лет через 5 посмотрим, кто крепче окажется. 15. Возврат к старым разбитым колеям и остановка Школа, на которой школы много лет как нету. Переход перенесли чуть подальше, сделали туда временный тротуар за блоками, но вот эта тетка справа всё равно пошла переходить по старой разметке, как я в зеркало заметила... 16. Новское шоссе. Бурилку кажется опять сломали. Вообще былого леса агрегатов не видать - ну да и забурили почти всё, болотца остались и участки возле переходов. 17. Трудо выебудни. Скрин ради микроволновки в кузове, она работает, рабочие туда подходили тормозки разогревать ) 18. Возле Контура уже асфальт катают. 30 километр в кадр не попал толком, зато попали в кадр два оленя, которые на объездной кишке 30 км устроили мелкое ДТП. Ну, они больше не будут, ибо кишку через считаные часы закрыли. Вернулась домой, и тут ребенок радостно сообщает, что завис на доп занятиях и на автобус из школы опоздал. Ну, мамо услышит, мамо придет, мамо люлей от щедрот надает. Едем в Северный и обратно. 19. На 26 км катают насыпи с южной стороны. 20. Восточка. Лесоповал закончен, теперь раскопали с обеих сторон. 21. Прощай южная объездная кишка на 30 км. 22. Новый выезд в Шевелкино перед эстакадой. А ОХ едет пока по старой схеме, 2+2 между двумя опорами с южной стороны, правда, опоры не стали дополнительно огораживать и стало чуть шире чем было.
  43. 16 баллов
    Свежак! Пролёт у моста в Чулково сегодня.
  44. 16 баллов
  45. 16 баллов
    Подготовка к вставке "замкового камня" русловой пролёт
  46. 16 баллов
  47. 16 баллов
    26 августа 2019 Новый Карамышевский мост, совсем скоро стыковка.
  48. 16 баллов
    "синие фиговины" - использовались на всём протяжении навесного монтажа блоков в русловом пролёте 3-4 , над шлюзом. Запроектированы для ускорения процесса монтажа и освобождения / замены крана: кран стыкует блок, монтируется стык в минимальном объёме. Параллельно монтируется это, скажем так, коромысло ("удерживающее устройство"), которое перехватывает вес навешиваемого блока, освобождает кран для дальнейших действий с другими элементами. Основные монтажные процедуры - сварка, болтовые соединения - при удержании блока "синими фиговинами". P.S. Никакого "вытягивания"/поддомкрачивания кранами не требуется, сборка идёт штатно с согласованными допусками при постоянном геодезическом контроле
  49. 16 баллов
    Волоколамская. Начали строить переход над путями: Стахановскими методами, то есть кирками, ломами и лопатами: Между путями в этом месте подготовлена площадка для заливки плиты: А дальше в сторону области вовсю бетонируют основание платформы. Можно разглядеть трубу, по которой подается раствор бетононасосом. Рядом стояло одновременно 6 автобетоносмесителей (4 в очереди на шоссе, 1 в работе и 1 уже пустой): Апофеоз коллективного труда. Рабочие выкопали лопатами узкую траншею и уложили туда какой-то кабель. На этой стройке постоянно такая толпа:
  50. 15 баллов
    Сейчас опять пообщался с рабочими. У бабки якобы самострой, говорит дайте урожай собрать и тогда капитулирует. Еще там есть какие-то армяне, им дали оценку, но они пока молчат. Перекресток и Бургеркинг не сопротивляются, в следующем году будет снос.
×
×
  • Создать...