Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 13.10.2019 во всех областях

  1. 45 баллов
    27.10.2019. В районе Проектируемого проезда №5444. Река Лихоборка. Березовая аллея. Проезд Серебрякова. Строительство временного моста через Яузу. Образцово-показательная строительная площадка у Ботанического Сада.
  2. 42 балла
    В Москве таких уже немало... 13.10.2019. На Северянинском проезде. Ростокино. От Ярославки до Золотого Вавилона. Ботанический Сад - Владыкино. Владыкино - Окружная. Окружная - НАТИ.
  3. 41 балл
    ну теперь дело осталось за малым , просто срыть насыпь . интересно для чего 2 копера ? вытащить старые трубосваи или может между мостами набить новые , чтоб земля не осыпалась . за ужасные фото прошу прощения , темнело :
  4. 40 баллов
  5. 40 баллов
    20.10.2019. Ростокино. Ярославка - Золотой Вавилон. Ботанический Сад. Березовая аллея. Сигнальный проезд. От Дмитровки до НАТИ.
  6. 39 баллов
  7. 38 баллов
    хорошие новости ! пообщавшись с главным инженером , с его слов , в ноябре должен быть перезапуск ж.д. на второй путепровод и открытие автодороги под ним . ждём ! сегодняшняя фотосессия :
  8. 37 баллов
    сегодняшняя фотосессия 13 окт. 2019 . пообщавшись с прорабом , с его слов , все три опоры с заделом под два пути , на будущее . сейчас установлены 4 перекрытия под один путь , под второй не будут ставить . вяжут арматурой подходы с севера и юга (с заделом на 2 пути) . через 2-3 недели будут заливать корыто . перезапуск ж.д. полотна планируется на декабрь .
  9. 36 баллов
  10. 34 балла
    тут видно хорошо новые и старые столбы кусками ковыряют расширение пешик перед пушкинским мостом выглядит готовым, как и покрытие на подъезде к нему мост в пушкино, вокруг все снесено и выравнено, как будто поработал огнеметный комплекс ТОС1 Буратино (причем была уничтожена живая сила и техника противника!) ну и напоследок - пешик у глобуса, выглядит аппетитно, вроде как там кто-то шевелился, я так понимаю, он уже работает (но это не точно!)
  11. 34 балла
  12. 33 балла
    29 октября 2019 У нового Карамышевского моста. Карамышевская набережная в сторону Живописного моста. Благоустройство и озеленение. Главный пролёт. Вид со старого Карамышевского моста в сторону НО. Тротуар на повороте на Нижние Мневники не так уж и узок. Неподалёку от байкерского клуба. На противоположной стороне тоже новомодную остановку поставили. У поворота на Карамышевскую набережную со старого моста. Вид с Карамышевской набережной на мост и перекрёсток, ямы закопали и заасфальтировали всё, как и не было.
  13. 33 балла
    26.10.2019. Строительство связки ЮВХ с СВХ. Вдоль Андроновского шоссе.
  14. 33 балла
  15. 32 балла
    10.11.2019. Сигнальный проезд от Дмитровки до Савеловской ж/д. Строительство СВХ повлияло на темпы строительства 3 и 4 главных путей Савеловского направления. Проектируемый проезд №1564А. Станционная улица. Сигнальный проезд от Савеловской жд до Владыкино. Строительство подпорной у Владыкино.
  16. 32 балла
  17. 30 баллов
  18. 29 баллов
  19. 29 баллов
    22 октября 2019 P. S. А что у нас плохого? Есть и такие новости: сегодня у моста и рядом с ним не работал ни один светофор.:)
  20. 29 баллов
    20.10.2019. Андроновка. Строительство эстакады с проспекта Будённого на основной ход ЮВХ. Строительство эстакад основного хода ЮВХ в сторону ш. Энтузиастов и съезда на СВХ в сторону Вешняков. Вдоль Андроновского шоссе. На пересечении с 5-й Кабельной. Связка с ТТК. Новохохловская. На территории Карачаровского МЗ проводится разведывательное бурение, завозится тяжелая техника и обустраивается строительная площадка.
  21. 29 баллов
    20 октября 2019 У нового Карамышевского моста, тут небольшие , а также и достаточно существенные перемены наблюдаются каждый день, из существенного-не доделаны коммуникации на пересечении Карамышевской набережной рядом с новым мостом, сегодня там сужение при движении от Нижних Мневников было примерно полторы полосы, не более. Тут, близ поворота со старого моста к Нижним Мневникам, вроде как дорогу привели в порядок: если не придираться к ширине тротуара, конечно. Посмотрим как зиму сей участок перенесёт, что же. Сегодня на нижних Мневниках словно кино снимается про то, как стало просторно на до того столь запробленной дороге после открытия нового моста. По мосту ещё движения нет регулярного, а пробка уже и рассосалось...сегодня воскресенье всё же. У байкерского клуба в сторону НО собираются монтировать новую остановку ОТ.
  22. 29 баллов
    Добавлю исторические фото с пешеходным переходом в Грибках! В сторону Москвы теперь 3 полосы для движения.
  23. 28 баллов
    Видео для начала, заехал на съезд из МСК у 30км. Горизонтально неудобно было держать телефон сорри. У работяг там спросил когда уже конец - говорят "скоро".. И фото.. Первые две про 26км... до сих пор не соединят съезды с путепроводами так дырки и имеются... когда собираются не ясно.. А дальше к 30км поехал..
  24. 27 баллов
  25. 26 баллов
  26. 25 баллов
    09.11.2019. С тех пор ничего не изменилось. Там же срывают ж/д насыпь. Новохохловская.
  27. 25 баллов
    немного субботних 09.11.19 фото, ехал около 11:00, на удивление - было достаточно свободно начнем с сужения у ленты, как видите, появилась народная тропа вдоль забора, которая в итоге выскакивает у самого перестроения, но ехать я там крайне не рекомендую, на моих глазах там несся внедорожник, которого очень круто дирифтануло в этом гуано подъезжаем к староярославской эстакаде, я не ездил тут полтора месяца и немного удивился не узрев огромной насыпи, ее полностью вывезли. работы кипят! ну как кипят ... булькают после эстакады, наблюдаем очередные пирамиды едем дальше и с печалью наблюдаем как паутины линий ЛЭП влияют на развитие нашей многострадальной дорожной сети, сначала так (столбы освещения) а потом вот так, наша любимица! стоит родимая! и даже намеков нет, что она поедет куда-нибудь в другое место ! подъезжаем к ивантеевскому мосту и вздыхаем максимально печально! вот она геморройная шишка проекта - кавезинский холм, понадкусанный, но не сдавшийся. ничего и никак ... вот так и живем - сначала у них ничего не было, а потом всё украли. М-М разворотка, ковыряют что-то у основания, сужение в 2 полосы у татнефти шаг вправо, шаг влево и ты в кювете, справа походу тянут (уже который месяц) дрену если холм - это геморрой, то плывуны у О-О - это фурункулы, ну или шанкры на незаживающем теле пушкинского района! обратите внимание, что меняют не только подушки и покрытие дороги, но и смещают столбы освещения. я думал они от разворотки останутся на прежних местах, но нет переехали со смещением
  28. 25 баллов
    27.10.2019. Сигнальный проезд. Сусоколовское шоссе. Строительство нового Сусоколовского путепровода. На внешней стороне МЦК.
  29. 25 баллов
  30. 24 балла
    2.11.2019. Андроновка. Нижегородская. Нижегородская - Новохохловская. На территории Карачаровского МЗ. Связка с ТТК. Мне одному кажется, что это детальки от башенного крана на Керченском (Крымском) мосту?
  31. 24 балла
    Участок Между М4 и М5, 19.10.2019: Развязка на аэропорт Домодедово: на аэропорт: на восток: на запад: У карьера Бурхино: на восток: на запад: у д. Базулино: у д. Скрипино: на восток: на запад: д. Толмачево: Работы идут с восточной стороны дороги на Малино. на восток: на запад: с западной стороны Толмачево ЦКАД практически упирается в дома: на восток: на запад:
  32. 24 балла
    Добрый вечер, сообществу. Удалось снять видео в субботу, реконструкция с высоты. Не судите строго
  33. 22 балла
    14 октября 2019 ЮДКП у пересечения с Минской улицей. Солидно!:)
  34. 21 балл
    А еще я на машинке вышивать умею... Внештатным возьмёте? Может поделитесь схемами других эстакад участка? 2.11.2019. Ярославка. На Северянинском проезде.
  35. 21 балл
    между Торопово и Петровским Подходы к мосту со стороны Торопово Мост( со стороны Торопово, в сторону Новорязанки)
  36. 20 баллов
    При взгляде сверху оказалось, что там не так уж много сделано. Летим от Лыткаринской развязки в Москву С этой стороны всё. Перемещаемся к Петровичу
  37. 20 баллов
    сегодняшняя фотосессия эстакады на дорожной ул. возле платформы "красный строитель" :
  38. 19 баллов
    12 ноября 2019 У нового Карамышевского моста. Внешняя готовность весьма высока. ngkartinok.com/show-image.php?id=2ada7be2dabc52579d3ab9f541490883][/URL]
  39. 19 баллов
    Возвращалась из Москвы сегодня. Строители на Москву оставили в районе эстакад 1 ряд, одна радость что не в понедельник утром. Скрины так себе из-за тумана, но надо же зафиксироваться. 1. На 26 км с северной стороны наконец-то появились переходные плиты. Этак они скоро насыпи к эстакадам присоединят. Ура, товарищи. 2. Вот тут у примыкания разворота область-область асфальт докладывали. Проезд в один ряд 3. У автобата. 4. Восточка Муж с утра в Северный катался, так до сих пор глаз дергается. Разнесло всю подсыпку, асфальт с краю внезапно кончается резким обрывом. В общем, он на маленькой пузотерке кое-как впритирку к встречке прополз, а газель позади, говорит, сильно отстала. 5. В болоте у Безменково продолжают копаться. Хорошо всё болото раскопали. 6. Судя по разнице уровней, асфальт тут возле Новой уже финишный лежит, справа. 7. у Школы закатывают крайние ряды на Москву уже. 8. Болотце у Контура. Насколько раскопали, можно судить по крыше самосвала Походу туда ливневку будут закапывать, люки вон видать. 9. Раскинулось море широко. Когда тут поедем-то наконец?... 10. Центральный отбойник почти добрался до АЗС. 11. 30 км. Лестниц тут че-то не видать, но переходные плиты вроде заливаются с обеих сторон. 12. Отбойник довели до конца участка работ, а блоки видать на поругание оставили. Впрочем, второй ряд отбойника там как-то негламурно болтается, может еще будут доделывать. 13. Свет монтируют. Скорее б уж включали. 14. У въезда тут всё еще возятся с фундаментами шумозащиты, крайний ряд, где ПСП будет, не доасфальтирован еще.
  40. 19 баллов
    Наконец руки дошли до участка съезда над р. Банька! Расширяют насыпь для тротуара: Здесь была бетонная труба, когда ещё не было коллектора. Крайнюю секцию выковыряли, засыпали песком. Надеюсь, трубу забутовали (я не видел): Движение пустили по левой стороне (на фото справа): С дороги в сторону ЖК ARTубрали блоки, строителям же надо ездить. За ней тоже кое-что сделали: коллекторы, фонарные столбы: Но там ещё очень много работы, а активность пока нулевая: Русло Баньки пока не спрямляют: логично сначала построить здесь тротуар, потом убрать деревянный мостик (вдали) и достроить русло: Люки на будущей насыпи почти все доделали, вот этот (с кабелями связи) в работе, и один остался нетронутый (на фото нет): Видимо, вместе с тротуаром построят и съезд на Молодёжную, его тоже отгородили: Также привели в порядок насыпь ОХ, подсыпали грунт и установили водосточные трубы: И даже большую яму у дома Почтовая, 9 начали бетонировать: А на спуске с эстакады ОХ (и на подъёме) уже пару недель устраняют последствия прошлогоднего аврала. Их построили за последнюю неделю декабря, от котлована до асфальта на насыпи, естественно, всё это просело. Асфальт отфрезеровали и начали класть новый. Переделывают даже отбойники и бордюры, они, очевидно, тоже просели: Вопрос к специалистам. Когда ломают старую дорогу, приходится разбивать бетонные глыбы. Под асфальтом "тощий" (или не тощий?) бетон. А новую дорогу кладут безо всякого бетона: песок, крупный щебень, потом мелкий щебень, черновой асфальт и сверху ЩМА. Почему разная технология? В чём плюсы? Такая "мягкая" дорожная одежда не будет проседать вечно?
  41. 19 баллов
  42. 19 баллов
    Покаталась сегодня за ребенком в Северный, но регистратор что-то не везде работал ( 1. Выполз из Сакраменто. Вот армокаркасы фундамента шумозащиты и те самые трубы. ПНД с синей полоской вообще-то водопроводные, но у них канализация на схемах. 2. Много привезли вот таких бордюрчиков с водосточным желобом. Пластиковые блоки гуляют. Ночью дул сильный ветер, блоки разметало как попало на всем участке работ. 3. Шикана на Новой. Действительно переход подшаманили, но шикану так и не убрали пока. Ноу-хау по пластиковым блокам: делают в них дырку, в дырку мешок с песком пихают. Но получается всё равно фигня. 4. Переход в Безменково. Кто-то уже шастает (строители?), остекление не закончено и ждет своего перепуска 5. К ВНИИПО подползаю. Тут прекрасно всё: две машины ДПС, разбросанные как попало блоки, недоделанный и брошенный отбойник. 6. Эстакады 26 км. Походу у них изменение проекта - возле северных устоев пристроены лестницы довольно капитального вида (слева видно, но плохо), к южным тоже поди пристроят. Реально насыпи разбирают 7. Вот попозже каталась, вид в сторону Москвы - отбойник и лестница возле северного устоя. На южных устоях даж гидроизоляцию еще не намазюкали. 8. Поворот на Восточное. Бардак! 9. Этот же поворот немногим позже. В связи со всем этим у меня один вопрос возникает - сколько времени эти горе-строители тратят на собственно работу, а сколько - не подравнивание блоков под каждый перепуск и прочую ерунду? Видала, как возле эстакад разгружали фуры с новенькими пластиковыми блоками, ну еще бы, при такой-то работе они дольше недели не живут поди. 10. Восточка. Асфальт там сняли вместе с тем, что заменяло под ним основу (кучи гравия и земли, кажется), получилось очень неровно, но проехать норм можно. Блоки опять все поваленные валяются. 11. Тащимся обратно. Расширение Восточки у них практически готово, кроме примыкания. 12. По-моему эта стойка им мешает. И сильно. Но убрать, понятно, не могут. Так и обойдут её что ли? На яндекс панорамах снимки только от 2015 и 2018 года, на первом ни одной стойки нет, на втором уже обе торчат. 13. Старая развилка всё. Позже ехала, её уже разбивали. На Восточном долго стояла от Северного, минут 40, с мужем трепалась, пока он на Южке по своим делам зависал. Поехал он оттуда к электричке, встретились на Восточке, блин. Он уже в Москву уехал, а я еще стою. Вот так вся жизнь в пробках проходит. Мрак. 14. Болото. Трубу свою уже закопали и трамбуют песок, а вот за ней походу не стали париться и просто закатали старый участок асфальтом. На минуточку, там разницы уровней со старой проезжей частью не меньше полуметра. Я насчитала 6 слоев - асфальта? Бетона? 15. От болота до Новой - разгром. Как туда этот вот белый логан влез - не знаю. 16. Чуть дальше ломают остатки старого полотна. Блоки, как видим, стоят ровненько по линеечке. Когда ехала в Северный, блоки, разумеется, сбоку валялись. 17. Асфальтовые поля в Новой. 18. Между Новой и Школой выгребают потиху срач. Днем по-моему уже большую часть вывезли, жаль регистратор отрубился 19. Из-за разъехавшихся блоков опять едем в полторы полосы. 20. У перехода на 30 км. Вот так у них пол-дня наверное на кантование блоков уходит. 21. А сам 30 км с эстакадой не особо удачно получается. Ну хоть так. С северной стороны видно, что часть насыпи разобрана, да так, что кусок бордюра готового в воздухе повис. Что-то тон у меня унылый получился, но иначе тут никак. Извените что много.
  43. 19 баллов
    Извините,исправил,не ту ссылку вставил. Добавил фото
  44. 19 баллов
    Виды с Окружной: 20191018_171529 by Yuriy Tuzhilin, on Flickr 20191018_171529 by Yuriy Tuzhilin, on Flickr 20191018_171556 by Yuriy Tuzhilin, on Flickr
  45. 19 баллов
    13.10 вид с пешеходного перехода Заезд в тоннель со стороны набережной конечно крут))).
  46. 18 баллов
    Нда, ЕТС пашуть аки негры на плантации. Всего за два дня они практически закрыли участок от Новой до Безменково, включая перекресток с Восточным, из шести переходных плит - две (с северной стороны обеих эстакад на 26 км) уже готовы, остальные четыре в процессе. Добивают южные расширения в обоих болотах - и у Безменково, и у Контура. Центральный отбойник почти доехал до Контура. Собсно, доложить финишный асфальт, где его еще не положили, и можно 3+3 запускаться до 30 км, за вычетом крайних полос. А теперь слайды. 1. Болото, как водится. Асфальт кладут на направлении из Москвы. 2. Безменково, со стороны на Москву. Вот тут у перехода должна быть остановка с карманом и забором. 3. Отличненько должно быть по темноте влететь вот в эту кучу мусора. 4. 26 км на Москву, по-моему закапывают уже плиты. Теперь будем ждать установку стыков, но снизу их не видно. 5. И из Москвы, тут только опалубка. 6. Асфальт кладут, спуск разворота область-область 7. Стайка дорожной техники, одна из. Техники нагнали реально дофига. До восточки всё уложено, можно ехать, не понятно который там слой асфальта, но и бог бы с ним. 8. Восточка. Видимо, отгородились и выжидают для укладки финишного слоя на весь этот кусок от разворота. Главное, расковыряли наконец угол у примыкания, где забор автобата. Правда качество работ, конечно, под большим вопросом, при таких-то темпах. 9. 3+3 можно запускать. На плане в этом месте 4+4. Если присмотреться, справа видно две мачты - не пойму, это подготовили замену той, которая мешает примыкание делать, или еще какая-то фигня торчит. 10. А вот в этом месте по плану 4+5 (от Москвы еще ПСП с Восточки добавляется) плюс карман для ОТ. ПСП с Восточки переходит в ПСП для поворота на Новгородскую улицу, т.е. через всё болото проходит. Вот под эту бонусную полосу расширения еще нет. Дальше опять 4+4 вдоль Новой деревни. 11. Последний асфальт укладывают. Еще недели три назад тут ломали старое полотно. 12. Новая. Бордюры укладывают. 13. Возле Контура, тоже болотце с каким-то ручейком. Там, где они копаются, должна быть ПСП с Новского шоссе, а за ней - подпорная стенка и пешеходная дорожка. 14. Камера опять к КФЦ переехала. Тут всё готово, и бордюры, и травка, и свет даже есть, правда, фонари КФЦ устанавливал. 15. На 30 км тоже опалубка переходных плит с обеих сторон (вторая в кадр толком не попадает). В общем, ждемс. А вот на оставшемся балашихинском долгострое 23-26 км подвижек почти и не видать, хотя расширения почти везде уже готовы (кроме примыканий).
  47. 18 баллов
    09.11.2019. НАТИ. 10.11.2019. От Дмитровки до Октябрьской ж/д. anna2019 : Сначала соорудят подпорную стену с внутренней стороны мцк, потом досыпят жд насыпь внутрь и сместят первый и второй путь, освободив место на насыпи с внешней стороны. От Дмитровки до Октябрьской ж/д с внутренней стороны МЦК.
  48. 18 баллов
    Транспорт. Виды с ЮДКП. Posted on 31.10.2019 by Сергей Алдонин
  49. 18 баллов
  50. 18 баллов
    Съезд ИШ-ВШ открыли на всю ширину. Только пока без разметки и отбойников: Кроме тротуаров, конечно (кроме кусочка у автобусной остановки): Кроме перекрёстка с Молодежной. Над рекой Банькой слева тоже убрали блоки, а справа до сих пор недостроена насыпь: Перекресток с Центральной недоделан, но открыт. А с Причальной закрыт: Под надземным переходом остался узкий недостроенный кусок, сам переход тоже не строится: И на ИШ ничего не делают, даже ненужные блоки не убрали: Почитали наш форум (наверно ) и забетонировали откос:
×
×
  • Создать...