Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 18.04.2023 во всех областях

  1. 67 баллов
    Панорамы по порядку от Старого Двора до слияния Рязанок Вид от Старого Двора до бывшей стоянки Вдоль складов дальше к ЮЛе От складов до ЮЛы Между слиянием и ЮЛой Подробнее под спойлером
  2. 66 баллов
    Панорамы по порядку от Старого Двора до слияния Рязанок Вдоль складов От складов до ЮЛы Пересечение с ЮЛой вид в область Между ЮЛой и слиянием Рязанок Подробнее под спойлером
  3. 58 баллов
    Сегодня чуть-чуть прошел от Старого двора в сторону ЮЛА, песок возят и укатывают усиленно, рабочую дорогу вывозят и засыпают песком. Так пойдет, до майских все засыпят. Щебня гору завезли уже на готовый асфальт. Фото прикладываю Что-то фото не могу загрузить в галерею, все время ошибку выдает, только 2 шт. получилось. Вроде все как обычно делаю...
  4. 54 балла
  5. 52 балла
    Панорама с ж/д Помимо накинутого в обе стороны над ж/д путями, накидали еще целый пролёт в область Сняли опалубку с плиты у путей в Москву На слиянии Рязанок сняли снизу опалубку с подпорной стены К вопросу о том, может ли выехать техника ЮЛы, а может уже и свалила давно)))
  6. 47 баллов
    Панорамы Ж/д Насыпь к ж/д со стороны Старого Двора Подробнее под спойлером
  7. 46 баллов
    Панорама ж/д Все балки накинуты Подробнее под спойлером
  8. 45 баллов
    Еще немного из вчерашнего. ПК33. Сзади начинается асфальт. Внизу затопило чутка. Асфальтоукладчики отдыхали. Сегодня, я так понял, они в сторону начала участка двигались. В сторону области. Между ПК42 и ПК33. Скоро и тут будет асфальт. Хорошо что подсыпают свежий щебень. После зимы старый не очень годится под асфальт.
  9. 43 балла
    Продолжим: ПК128. Особо ничего не изменилось, но добавили две лестницы на насыпи. Идут в воду. Снизу всё в воде. ПК97 сверху возле очистных на насыпи поставили трансформатор. И уже гудит. ПК54 вид на север. Асфальтоукладчики готовятся. Где на той неделе был серый щебень, уже асфальт (ПК42 перед газопроводом) Разрыв в насыпи очень оперативно заделывают. На той неделе был мягкий песок, сейчас уже одна половина в щебне, на второй расстелили сетку. Начало участка в обе стороны. Мост через Отру. Гидроизоляции нет. Временный мост не убрали, хотя временную дорогу всю срыли. Также трансформатор, недалеко от Отры Вместо временной дороги водоем. Около ПК70 трансформатор сегодня привезли, пока не смонтировали В общем в асфальте обе полосы от начала участка до ПК42 где был разрыв из-за газопровода. Готовятся стартовать от ПК54 (Ольховка) на север в сторону разрыва. Как раз как дойдут, разрыв будет готов для асфальтирования.
  10. 42 балла
    Прогулка от Старниковской горки до начала Владимировки В самом начале всё без изменений, идём гулять с цыганами Переход на путепровод Плита Пробка на М5 Будущий ОХ Весовая и толчок Асфальт так и просится Какой то многострадальный мост через Отру, его делают круглосуточно и в любую погоду Берёзы ОХ в сторону Москвы ОХ в сторону Рязани Бродяги работяги всё ковыряют у Отры Пролетел бы кто-нибудь на дроне, было бы замечательно, изменений с весны достаточно много Технической дороги больше нет, она демонтирована. Как минимум до середины Владимировки Закатать бы всё в асфальт, поставить отбойники и можно открывать
  11. 41 балл
    Сегодня забита последняя, "золотая", 20560-я свая на усилении основания насыпи, теперь дело за монолитными наголовниками. На днях планируется монтаж балок через ж/д пути, в целом в июне будут смонтированы все ж/б балки.
  12. 39 баллов
    Здесь вы можете посмотреть начало осмотра строительства. Двигаемся дальше по ходу увеличения пикетажа. От Каширки до А-105 полностью обустроена технологическая дорога. Начато строительство ИССО 4.2 (путепровод через ведомственную дорогу): Вид в сторону Каширки: Вид на А-105: С западной стороны А-105 обустроены ростверки опор: А с восточной уже и армокаркасы стоек смонтировали (как выше писал @KURBATOV80): Вид на запад, на А-105: и на восток (в сторону Богданихи и Володарского ш.): На обходе Богданихи. Отсыпают основной ход (вид в сторону А-105): в сторону Володарки: активно обустраивают ливневку: Путепровод через дорогу на Богданиху. Плита проезжей части почти готова, работают по замене грунта, скоро будут подводить насыпь: +/- те же работы по путепроводу через Володарку: Вид от путепровода в сторону Москва-реки: Профилируют съезды: ИССО 9.1 (путепровод на съезде с Каширское шоссе - Молоково - Нижнее Мячково на ЛТКЖ) уже с балками: ИССО 9.2 (путепровод на ОХ Каширское шоссе - Молоково - Нижнее Мячково), здесь уже и дорожная плита почти готова, осталось обустроить стыки с насыпью: И в завершение, мост через Москва-реку, на этот раз с правого берега. Общий вид: Вид от опоры 2: Опора 3: Опора 4: Опора 5: Опора 6: Опора 7: Опора 8: Вид на левый берег и опору 9: Спасибо за просмотр.
  13. 38 баллов
  14. 36 баллов
    Всё! Дотянули! Теперь будут так же отпиливать кусками и додвигать.
  15. 35 баллов
    Реконструируемый участок Новохоловской ул. уже 1.5 года без изменений и пока непонятно, будут ли его открывать в сентябре. Разворот для автобусов перед ЮВХ Остальные фотографии
  16. 35 баллов
    Кладут второй слой асфальта на съезде с ЮВХ в сторону МКАД Начали подготовку к озеленению, видимо
  17. 33 балла
    Внешний МКАД на Держинке высадился десант Остальные фото под спойлером
  18. 33 балла
    Под эстакадой у магазина "метро" убрали блоки. Дальше в сторону Волгоградки продолжают наводить красоту и убирать временные опоры. Заезд на хорду в сторону Рязанки почти весь в бетоне.
  19. 32 балла
    файлообменник картинок Формируют съезд с внешки в область.
  20. 32 балла
    Вчера фоткал Съезд в Москву из Жуковского. Путь к Мосту. Второй мост После моста. Путепровод развязки, на дороге Островцы-Верея.
  21. 32 балла
  22. 31 балл
    В пятницу был рад этому - гулял от Шоссейной до Люблино по ЮВХ. Прогулка посреди проезжей части неспешным шагом без опасений быть сбитым - это шикарно, да простят меня все на этом форуме Update Несколько фото с прогулки От съезда на Шоссейную у южного окончания эстакады: Был огромнейший соблазн залезть на мост. Ну очень большой соблазн - вокруг тишина, ни души.... С другой стороны моста с фото выше - видны остатки насыпи путей. ТПУ Печатники - явно виден задел под новый путь ж/д(с другой стороны (на юг) часть новых электроопор тоже с расчётом на новую ширину путей) Просто пара фото между Печатниками и Люблино на пути на юг: Возврат в Текстильщики Попасть на платформу Люблино не ясно как. В этот момент звонили с работы, надо было оперативно подключиться, но я не ожидал, что окажусь в такой попе мира буквально в паре метров от платформы МЦД Вечер в Москве:
  23. 30 баллов
    Съезд с моста на Кантемировскую. Активно благоустраивают. Видать, как то хотят запустить эту улицу.
  24. 30 баллов
    Может быть, это уже и фарс, но пусть будет сводка по состоянию свежего (от 4 августа) пролёта Виталия. Сравнение, конечно, бессмысленно, но общая сводка не помешает, по-моему. - Второй путепровод в Мирном: "в Москву" плита то ли залита, то ли только заармирована, "из Москвы" - готовится к опалубке; - на "мусорном участке" никаких видимых телодвижений;- - от Старого двора до путепровода через ж/д (кроме насыпи) обе стороны заасфальтированы, стоят фонари; - перед путепроводом со стороны Москвы готовятся к засыпке свайного поля, насыпь, видимо, будут отсыпать после этого; - на путепроводе "в Москву" залито 6 пролётов из 7, последний готовится (либо залиты все, а последний только расчехляют) - не могу разобрать, "из Москвы" - 4 из 7; - после путепровода последняя "карта" свайного поля пока не засыпана совсем, остальные отсыпаны - 4-5 последних "карт" в стадии бодрого формирования "пирога", дальше и вплоть до Островецкого лежит асфальт; - после скотопрогона стоят фонари, на откосах уже газон; - на Островецком путепроводе "в Москву" 2 из 5 пролётов в опалубке, "москвоская" переходная плита в работе, "из Москвы" - 4 из 5 залиты; - от Островецкого до Заозёрья, включая петли Островецкой развязки, всё в асфальте (возможно, часть петель пока только в щебне/бетоне - не могу разглядеть); - на Чулковской развязке в кадре работ нет, на новой половинке путепровода "московская" переходная плита, кажется, готова, но асфальта в сторону моста пока нет; - подключение развязки к самой дороге в сторону ММК - следы работ есть, самих работ в кадре не видно.
  25. 30 баллов
  26. 28 баллов
  27. 28 баллов
    Прокатился по Курьяновской набережной. Строители активно делают съезд\заезд на нее с хорды.
  28. 28 баллов
    Съезд с внешнего МКАДа в область Много фото под спойлером с внешнего и внутреннего МКАДа
  29. 28 баллов
    Пара неудачных фото последней возводимой опоры путепровода над Горьковским ходом МЖД и Носовихинским ш. Стойки готовы, опалубку демонтировали, начали устройство ригеля:
  30. 27 баллов
    Завершен второй этап надвижки пролетного строения моста через Волгу. Продолжаются работы на наиболее сложном и протяженном искусственном сооружении обхода Твери на трассе М-11 «Нева». Мост через Волгу будет стоять на 10 опорах, его длина составит 738 метров. На сегодняшний день выполнено два этапа надвижки пролетного строения моста из пяти. Первый этап был завершен еще в начале июня этого года. В рамках второго этапа строители в течение трёх дней выполняли горизонтальное перемещение заранее собранных металлоконструкций пролетного строения на расстояние 136 метров. Всего надвинули 2,5 тыс. тонн металла. Параллельно специалисты возводят железобетонные опоры моста. Завершить все пять этапов надвижки планируется летом следующего года. Строительство обхода Твери даст автомобилистам возможность бесшовного проезда по трассе М-11 «Нева» от Москвы до Санкт-Петербурга. Время в пути между столицами сократится до 5 часов. Открыть движение по всему обходу планируется в 2024 году. https://t.me/avtodorgk/3624?single
  31. 27 баллов
  32. 27 баллов
  33. 27 баллов
    Виды с ВП в область Сверху сняли опалубку, осталось консоли Съезд на ЮВХ север
  34. 27 баллов
    Обновленные спутниковые снимки от 27.04
  35. 26 баллов
  36. 26 баллов
  37. 26 баллов
    За метро Печатники эстакада в асфальте и в отбойниках. (27.06)
  38. 26 баллов
  39. 25 баллов
    Всех приветствую. Вчера 05.04.2024 проехал развязки на А108 и у Степанщино.
  40. 25 баллов
    Много фото по ссылке: https://bluesmaker.livejournal.com/564778.html Строительство трассы от Алтуфьевского шоссе до Дмитровского в районе улицы Хачатуряна
  41. 25 баллов
  42. 25 баллов
    Фото от 08.11 Люблинская ул. На съездах без изменений, верхний слой асфальта не уложили. Здесь только указатель направлений установили Остальные фотографии
  43. 25 баллов
    Пролёт перехода над МКАДом сварен, скручен и уже не опирается на временную опору (лучше видно на большом фото) - скоро одним сужением станет меньше. Ещё фото: Должны, но пока не делают. Хотя... Посмотрел ПОД - конкретно в этом месте трасса не меняется, новый отбойник на месте старого. Может быть, они не ту трассу долбят? )
  44. 25 баллов
  45. 25 баллов
    Надземник внутренний МКАД Надземник внешний МКАД На съезде из области на внутренний МКАД бордюры, освещение Разворотную всю накинули?
  46. 24 балла
  47. 24 балла
    Панорама пересечение ЮЛы и будущей М-5 Тут опоры уже залиты Котлован в районе будущего съезда с М-5 засыпали Устанавливают опалубку опоры будущей развязки с М-5
  48. 24 балла
    11.02.2024 гуляли по хорде (участок возле Южной Битцы) Фоток будет много) 1)Моё внимание конечно привлек мост через хорду. 2) Практически докопали съезд с ВШ на МСД о котором я писала на той неделе выше) Хотелось бы обратиться к уважаемому Кошмариусу: Молю об облете этого участка
  49. 24 балла
    К разворотной эстакаде уже нанесли разметку и колотят отбойники Виды с внутреннего МКАДа в область под спойлером
  50. 24 балла
    Фото не забываем И еще фото недельной давности с Телеги ген. директора "МИПСТРОЙ 1" Маслакова Константина


×
×
  • Создать...