Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 07.05.2020 во всех областях

  1. 50 баллов
    Ходил сегодня по эстакадам пешком, раз не машинке не пускают Съезд внешка - область в снегу, никого нет, ни строителей, ни охранников. Заинтересовало какое-то оборудование, установленное вдоль края дороги, за отбойником и даже без него. Оказалось, противогололедная система: В бетонных ограждениях для форсунок есть ниши: А снаружи система выглядит так: Также заметил такой датчик в асфальте (на спуске с эстакады в центр). Кто знает, зачем? Съезды до сих пор перегорожены бетонными блоками. А за ними красота, всё построено, смонтировано (десятки камер, в том числе), расчищено: Внешний дублёр, на съезде в область нарисован знак 20: На съезде с дублёра на МКАД знак 50, а на эстакаде в сторону центра - 40: Выезд с дублёра до сих выглядит печально: Несколько фоток с эстакады, вид в область: И в центр: Ну и как не сфоткать МКАД сверху!
  2. 35 баллов
  3. 35 баллов
  4. 34 балла
    Строители сказали, что одну часть откроют в сентябре Пересечение с новой М5 Пересечение со сторой М5 (готово и готово) Подходы к мосту со стороны М5 В Торопово Перед Петровским В Петровском тишина
  5. 34 балла
  6. 33 балла
    Парни, они открыли прямоход и дублёр на внутренней стороне. Сьезд к Трикотажке через дублёр! Народ тупит знатно, конечно.
  7. 32 балла
  8. 32 балла
    фото отчет от 6-7.02.21 т.к старую точку съемок прикрыли, найдено новое место сваи продолжают бить опора несмотря на мороз растет аванбек и часть временных опор полностью разобраны бурилка перебралась на новое место , за устоем левого моста (укрепляют слабые грунты?) ставят шпунты что бы убрать остатки мусорного грунта. если присмотреться видно" белокасочника" продолжение следует....
  9. 32 балла
    Сегодня, 05.09, у метро Владыкино. От северного выхода метро в сторону Алтуфьевского шоссе: Тот же участок, вид в обратную сторону - с Алтуфьевского шоссе к метро Владыкино: С Алтуфьевского шоссе в сторону Окружной: Подпорная стенка, которая на предыдущем фото по центру справа: С пешеходного перехода МЦК Владыкино, южнее путей, вид в сторону Ботанического сада:
  10. 29 баллов
  11. 29 баллов
    Особо ничего революционного за неделю не произошло - тихой сапой работают. Сносимый мост на Нижегородской - шов над южной опорой. Интересно, будут честно резать или расклёпывать? ----- Подготовка мега-крана для снятия пролётов. Ещё вчера в субботу были только гусеницы, сегодня уже стало нарастать "мясо": ----- Со стороны КМЗ продолжается подготовка к надвижке. Детали не разобрать, но ассоциации со Звёздными разрушителями или "Звёздных Войн" ))) ----- Съезд с развязки на Новохохловскую (в районе дома 106к2 по Нижегородской) потихоньку строится ----- Ну я уже "открыл" для себя его, пусть и частично ----- На Нижегородской особых изменений не заметил
  12. 29 баллов
    Строительство путепровода на пересечении М-5 и дороги Старниково-Татаринцево (ПК11) Схема точек и направлений фотосъемки (24.12.2020)
  13. 29 баллов
    Староярославская Только сегодня обратил внимание на одинокую ель. Пощадили: Налаживают освещение: Мелкие недоделки: Склад Здравсити очень близко: Лестница: Ширина "тротуара" конечно впечатляет. Ну надеюсь, больше пешком по эстакаде ходить не придется: Первый дефзазор готов: Это уже на пролетном строении: Вид с эстакады в область. Разлетелись все конусы у рабочих: Пушполе: Пешеходник. Работы ведутся: Съезд на Старое Ярославское: Выезд с Междуречья: Справа вверху работают над стыками второго дефшва, забыл сфоткать подробнее Котлован под очередные ЛОС: Остались последние метры разделительного барьерного: Не все фонари подключены: Еще неделя?
  14. 29 баллов
    Фото с разворотной эстакады в область ОХ в сторону области: освещение, отбойники, бордюры, все присутствует По направлению в Москву еще немного не доделано: но опять же, ничего не мешает пустить движение по 4 полосам Убрать блоки, и можно ехать в 4 ряда Это все не мешает:
  15. 28 баллов
  16. 28 баллов
  17. 28 баллов
  18. 28 баллов
    Со стороны области: Боковые части старого моста МКАД демонтированы:
  19. 27 баллов
    Демонтирован 2-ой пролет. Реконструирован в 1949 г. Между поперечными балками собирали дощатую опалубку(видно по качеству поверхности плиты). После набора прочности опускали вниз.
  20. 27 баллов
    Обозначим сегодня, что работы идут по всем фронтам. Завтра, наверное, в снегопад ловить будет нечего. П.С.Судя по расположению обсерватории, она дороге не мешала, а снесли ее под реконструкцию развязки
  21. 27 баллов
    Ночная вылазка онлайн на пересечении Рязанок
  22. 27 баллов
  23. 27 баллов
    немного с Красноармейского моста, на ходу Мост в сторону КШ и съезд на ЯШ в сторону Москвы. На разделительной идут работ, отбойника еще нет: Съезд на ЯШ в сторону области. Движения прямо, на Красноармейск, еще нет: с Красноармейска машины едут: Свежепостроенный съезд с КШ на ЯШ в сторону области еще не открыт для движения: Для съезда с КШ в сторону области пока используется прежний вариант: Съезд с территории Глобуса на КШ. Почти готов, делов на день-два: Ну и с 35 го км и далее в сторону области в левом ряду сняли слой асфальта, будет устройство слоев износа (фикс колеи). Может, и знаки 70 после этого уберут:
  24. 27 баллов
  25. 27 баллов
  26. 27 баллов
  27. 26 баллов
    Не все сторонние коммуникации перенесены. Съезд к Синичкиному скверу ведет к котловану, в нем монтируют арматуру для бетонирования стен отсеков. Путепровод частично покрашен, продалжается монтаж стоек шумозащитных экранов, ливневой канализации, труб для кабелей и др. На фото 1 вид в сторону СВХ, справа станция МЦК Бульвар Рокоссовского. Остальные фото под спойлером:
  28. 25 баллов
    Развязка на пересечении ЦКАД-4 и автотрассы М-5 «Урал» Ход строительства путепровода через М-5 «Урал» в теле съезда №6 (на 13.03.2021)
  29. 25 баллов
    Пролетное строение правого моста через реку Москва на трассе М-5 «Урал» установят в проектное положение В настоящее время на объекте идут подготовительные работы. По графику производства работ, мост (правый, направление движения: из Москвы), займет проектное положение в первой половине марта. Его готовность оценивается в 65%. Строительство моста через реку Москва с подходами на участке с 34 по 36 км трассы М-5 «Урал» - один из важнейших этапов реконструкции магистрали, которая сейчас идет в Московской области. Мост строится на дороге в обход поселка Октябрьский в Люберецком районе. Параллельно с правым мостом, дорожные строители занимаются левым, движение по которому будет идти в столицу. Начать его надвижку планируется в мае. В период навигации эти работы будут проводится под прикрытием специализированных плавучих средств. Также строители приступают к большой подготовительной работе перед отсыпкой насыпи на областном берегу реки Москва. Учитывая слабые грунты, дорожники устраивают там свайно-плитные фундаменты, на которые впоследствии будет отсыпаться насыпь. Итогом масштабного строительства в 2023 году станут два трехпролетных моста длиной 284 метра и общим весом металлоконструкций 6200 тонн. Оба моста будут иметь четыре полосы движения, барьерное ограждение, шумозащитные экраны и мачты освещения.
  30. 25 баллов
  31. 25 баллов
  32. 24 балла
    Тем временем надвижка съезда на ярославское ш по немногу идет. Перекинули движение из под эстакады вправо и занимаются переносом съезда с северянинского моста на дублер на проектное место. Думаю через пару недель уже пустят движение там.
  33. 24 балла
  34. 24 балла
    Продолжили срывать насыпь (запас песка из 1930 или 1950 г.) эстакады в районе ул. Нижегородской и одновременно насыпать песчанную рампу на ул Новохохловской (съезд ЮВХ на Рязанский проспект). На верху песчанной рампы работают буровая машина и кран, идет заливка бетона в сваи. Остальные фото под спойлером:
  35. 24 балла
    Вот это 1 декабря фотал. Затопило конкретно из прокола под МЦК. А это 3-го.
  36. 24 балла
  37. 24 балла
  38. 24 балла
  39. 24 балла
  40. 23 балла
  41. 23 балла
    Тепляк был достроен, торцы закрыты брезентом и дорожная плита забетонирована. Рабочие готовят опалубку для следующего участка.
  42. 23 балла
    Попробую обновить по возможности. А пока фото от 07.01.
  43. 23 балла
    Для разнообразия ночной романтики С новой Лыткаринской развязки в Москву В область
  44. 23 балла
  45. 23 балла
    Привет Начинаем движение от Анапской и до Воскресенского Фото разбил на участки, могут быть не последовательно Первая развязка травой уже заросла Вторая в Просторном Тишина Уперлось в лесочек, наверное с газопроводом После лесочка и до развязки в Красном ставять отбойники Самые активные работы на развязке в Красном.И лепестки делают и расширяют в сторону Анапы Только потом все уперлось в гору На горе уже готовый участок Конец этого участка Ну и развязка в Воскресенском Что то копаю вяло возле опор пару человек и все
  46. 23 балла
    Давно хотела прогуляться в этих краях. Путешествие было скромным и недальним, машину бросили на Яузской аллее, чуть не доезжая до станции Белокаменная и пошли искать тропу, которая нас должна вывести к тоннелю под МЦК в створе Абрамцевской просеки. Нет, это не тот новенький и чистенький тоннель, что на станции Белокаменная Лезть в эту щель расхотелось, но свет в конце тоннеля манил и успокаивал, любопытство пересилило. Идти пришлось гуськом, со встречным "потоком" разойтись можно, но бочком В конце пришлось попрыгать по камушкам. Этот засранец весьма неудачно стоял за углом на выходе из тоннеля. Но я сдержалась и ограничилась всего парой слов Слегка удаляемся от МЦК, за спиной Абрамцевская просека уходит вглубь Лосиного острова, но нам туда не надо, ищем тропу вдоль мцк в сторону Открытого шоссе к станции Белокаменная Впереди весьма обманчивая травка А в кустах местами виднеются развалины Кажется нашли дорогу И хорошо что не пошли по травке Дорога тоже местами с препятствиями, пришлось обходить Приближаемся к мцк Белокаменная. Очередные развалины. И похоже что свеженькие. Впереди конечная цель маршрута, станция Белокаменная. Вид в сторону Открытого шоссе И в сторону ЯШ Возвращаемся на внутреннюю сторону МЦК. Ни одной единицы строительной техники на данном маршруте не встретилось Зато было много велосипедистов. И станция совсем не казалась пустынной, выходили люди из электрички, с велосипедами и без, шли именно на внешнюю сторону, и растворялись в лесу. С внутренней стороны мцк стояло много припаркованных машин у станции.
  47. 22 балла
    Фото СВХ у Ростокино над проспектом Мира https://i.ibb.co/YfmJ7FJ/287.jpg
  48. 22 балла
    Ну, да, откапывают. Появился, наш старый знакомы, что работает как черепаха - час на сваю. Правда в работе не замечен. Звук копира, можно слышать, а дребезжание вибромолота нет. Может его на подвесной копёр заменили? Копёр как идти к новому мосту. У самого моста, тоже копёр работает. На обратном пути. Там теплица была, над заливкой фундамента опоры. P.S. И видно Ковид, Устал жутко и вернулся домой, весь потный.
  49. 22 балла
  50. 22 балла


×
×
  • Создать...