Перейти к содержанию

Vladimir

Администратор
  • Публикаций

    14 160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Vladimir стал победителем дня 10 августа 2019

Vladimir имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 879 благодарностей от пользователей

Информация о Vladimir

  • Звание
    Администратор проекта
  • День рождения 26.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Речной вокз.

Посетители профиля

11 699 просмотров профиля
  1. Вчера на Беломорской в районе одноименной станции метро обнаружил 14(!) фургонов ЦОДД/Спецдорпроект. "Умный светофор" делают? Сомневаюсь, что поможет - слишком много трафика в час-пик.
  2. Левый ряд от Ленинградки на Смольную в область все-таки очень узкий получился, на грани фола. Да еще и линия разметки левее уходит, срезая угол. В общем большинство не может вписаться и залезает на разметку. Средний ряд, бывает, идет очень близко, по ощущениям в 30-40 см. На фото Крузак имел возможность ехать правее.
  3. Это сарказм? Частники сами не хотят влезать в эти сложные и долгие инфраструктурные объекты. Да и ранее Вы сами писали, что денег собирают в лучшем случае на эксплуатацию.
  4. meresiga а разве есть законодательно установленная максимальная ширина тротуара? На Садовом и поболее 15 метро можно тротуары найти. Из одной крайности в другую город бросило: от 100% запаркованности любого клочка, до бессмысленного сокращения. Земля то под "парковкой" городская? Тогда, мне кажется, только пробовать выпросить карман (с заездом с ПЧ) для гос.учреждения...
  5. Не должно быть рекламы и лишней информации на щитах в принципе.
  6. Давно пора, конечно. Не знаю как сейчас, но когда они только появились - рекламщики оплачивали не только свой щит, но и все что сверху.
  7. Кажись новая зовется А8.
  8. Да, действительно. Мне думается за 2,0 и дсг сотку точно нужно будет доплатить. Ну подождем цен.
  9. Признаться я сначала не осознал чем грозит нам выдавливание такси с выделенных полос, но в статье доходчиво описаны последствия, если явление станет более массовым.
  10. Автовзгляд, конечно, весьма сомнительный источник информации, но хотелось бы как то проверить изложенную у них в статье информацию о запрете езды по выделенкам для такси. Вот что они пишут: Я что-то пропустил? Это реально так?
  11. Так озвучили вроде - от 1,7. Кстати, прокатился на А7 с таким же набором - вполне сносно. Блин, старею чтоли... Почему то перестал ее смотреть. Наверное после зашквара с рекламой капперов. Ну да ладно, это субъективное.
  12. ЗЫ Напомнило формат "Модель для сборки", если кто помнит
×
×
  • Создать...