Перейти к содержанию

Vladimir

Администратор
  • Публикаций

    16 778
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    17

Vladimir стал победителем дня 5 августа 2021

Vladimir имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 586 благодарностей от пользователей

Информация о Vladimir

  • Звание
    Администратор проекта
  • День рождения 26.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Речной вокз.

Посетители профиля

22 096 просмотров профиля
  1. Любопытно было бы узнать в чем причина: спешка, экономия, не качественно выполненные работы, сложные грунты, повышенные нагрузки?
  2. ROYAL_B_KYCTAX допускаю, что не всем до конца понятно, но стандартная логика примерно такая: 1. Появляется информация о предстоящем проекте, публикуется в основной раздел форума. На этапе проектирования, подготовки к строительству не возбраняется оценить проект. Иногда проект может быть даже несколько скорректирован. 2. На этапе, когда строительство уже началось, обсуждать проект уже поздно. В основном разделе мы следим за ходом его реализации: какая динамика, что и как строится. В этом случае, как правило, у важных объектов появляется подраздел "Обсуждение". Там уже можно обсудить чем не нравится реализуемый проект и как следовало сделать иначе. Откровенно говоря, я и сам сейчас не могу вспомнить почему эта тема и тема по трассе "Меридиан" у нас находятся в разделе "Ближе к теории"/"Платные дороги", а не в основном разделе. Возможно не было уверенности, что дело дойдет до строительства?
  3. Рановато, ИМХО. А вот манеру вождения уже пора изменить на "зимнюю".
  4. А никак нельзя было перенести борт и расширить на ряд на коротком участке въезда? Помню, что не в силах ДТ, но эта не согласованность столичных ведомств просто вымораживает.
  5. zloi_kot слился, но обещал вроде старых* клиентов поддерживать. Силами дилеров. Но видимо ничего им для этого не дал. * - расширенная гарантия длилась 1 год, закрыли ее весной (в марте или апреле, не помню).
  6. Сегодня выяснял ради прикола как сейчас работает расширенная гарантия на Мишлен. У меня одно колесо вышло из строя. Ну похоже что никак уже - 3 сетевых сервиса (Вианор, Шинсервис, Блэктайрс) послали куда подальше. Гудбай, май лав, гудбай.
  7. Заканчивайте обсуждать личности, повторяться и пугать ежа... это не продуктивно и принесет ничего, кроме бана на данном форуме. Настойчивость часто приводит к игнору. Публикуйте видео, официально обращайтесь в инстанции, если считаете что ради вас должны ограничить движение на региональной трассе. Выкладывайте сюда ответы и другую фактическую информацию, без эмоций и оскорблений.
  8. ИМХО, не должно быть никакого светофора так близко к крупной развязке магистралей. Максимум для автобусов (желательно по требованию). Все остальные альтернативными маршрутами и требовать модернизации местной сети дорог. За неадекватное, мягко говоря не культурное поведение пользователь A312 переведен в режим предмодерации.
  9. moviegear большое спасибо! Отличная заставка, надеюсь коллеги будут ее использовать.
  10. Им и не надо, они эти новости генерировать должны.
  11. Vladimir

    Ховрино (САО)

    Зазора безопасности не сделали, борт высокий - весь пошкрябанный уже.
  12. amper странная претензия - видимо пока сильно не мешает проезд или сроки работ сдвинулись. Тут депстрой рулит.
×
×
  • Создать...