Перейти к содержанию

Vladimir

Администратор
  • Публикаций

    15 740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Vladimir стал победителем дня 5 августа

Vladimir имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 490 благодарностей от пользователей

Информация о Vladimir

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Речной вокз.

Посетители профиля

17 889 просмотров профиля
  1. При повороте направо нужно держаться правее, а не левее по логике ПДД. Но тут эта логика приводит или в выделенку или в ДТП.
  2. Стерли левую пунктирную направляющую, в левом (поворотном) ряду немножко полегчало. Однако из второго ряда (прямо) теперь некоторые отжимают соседей - не понимают, что на перекрестке нужно переместиться на полосу...
  3. Да никуда оно зимой не поедет. У нас шеф на х5 на реплике гонял с низким профилем. Ну да, один диск замял, поменял на новый.
  4. Да не встанет оно. Да и проще с новыми. Ему на зиму по барабану сколько они весят.
  5. Конечено! Только решение другое - нужно было во все стороны подземный переход делать!
  6. А меня не порадовало. Раньше они реально ходили каждые 5 минут, а тут пару раз днем прождал минут 40 и пошел пешком. Если там есть уширение на СК, то и хрен бы с ней. Но все идет к тому, что все СК испоганят выделенкой.
  7. Наша школа после всяких там реорганизаций включает в себя 2 старых здания, здание интерната и нового огромного корпуса на 1900 мест. В двух старых зданиях наверное сделали участки для голосования, а в новом здании точно нет. Это я все к тому, что не у всех халява сегодня.
  8. Автор сам ответит наверное, но я сделаю предположение - блоки отделяли стройплощадку и водительскому взгляду в ту сторону решительно нечего был рассматривать.
  9. ```XpaMoy``` раньше был пунктир, теперь сплошная. Чисто зрительно может не так приметно было.
  10. Хе-хе.. товарищ (тот первый, на Диско) попросил ему колеса на зиму собрать. Хочу говорит на отдельных дисках, на 18 - оно мягко и не очень дорого. Подобрал. Полез на форум проверить свой выбор и... а не влезут туда 18. Минимум 19 нада. А это уже 10% от стоимости его авто за реплику и резину выше среднего. Оригинал же и вовсе космических денег стоит.
  11. регулярный ремонт (извините, не удержался).
×
×
  • Создать...