Перейти к содержанию

Vladimir

Администратор
  • Публикаций

    16 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Vladimir стал победителем дня 5 августа 2021

Vladimir имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 796 благодарностей от пользователей

Информация о Vladimir

  • Звание
    Администратор проекта
  • День рождения 26.07.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Речной вокз.

Посетители профиля

23 274 просмотра профиля
  1. Ну тоже есть разница - своим ходом или эвакуатор вызывать
  2. Так же как и в сотне других сервисов. Антипатия к Яндексу в целом понятна, но жалоба на то, чтобы данные о штрафах, заказах и т.п. хранятся и доступны с любого Вашего устройства - мне лично не понятна. Как, например, организовать подписку (с уведомлением) и/или автоплатеж?
  3. Ну я это и имел ввиду. Статистика статистике рознь. Бывают очень глупые варианты, где любая поломка - 1 балл. Что лампочка перегорела, что коробка легла. Да поверх еще особенности эксплуатации в штатах.
  4. А это чей тест то? Бывают весьма чудные условия.
  5. Исполняющим обязанности ректора МАДИ назначен А.И. Ажгиревич Нового руководителя университета на заседании учёного совета 31 января представил директор Департамента кадровой политики Минобрнауки России Алексей Александрович Свистунов. Артём Иванович Ажгиревич в 2000 году окончил Московскую академию экономики и права, в 2009 — Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Прошёл профессиональную подготовку в НИУ «Высшая школа экономики». В 2002 году ему была присвоена учёная степень кандидата технических наук. Автор более 150 опубликованных научно-методических работ. Много лет проработал в Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», занимал руководящие должности в Правительстве Тверской области и нескольких российских вузах. Обладатель медали «За заслуги перед Отечеством» II степени и других почётных наград.
  6. Mercator как ни странно, все в порядке с ним. Он не то то чтобы очень много ездит, но и не стоит. Пока только расходники.
  7. Это сильно! - подумал я и полез проверять. В других источниках нашел инфу о 300-350 за прошлый год. Кому верить - хз. Ну и в сравнении с нами (Гранта) это (Форд) дороже раз в 5 в среднем?
  8. Удалил, но вроде и без меня могли справиться
  9. Хотелось бы уточнить, что данный раздел форума в добровольном порядке мониторится представителями ЦОДД, в чьи функции не входит проектирование и строительство локальных уширений проезжей части, а поэтому все что можно ожидать от публикации на форуме это оценка целесообразности предложения. А чтобы реально они получили шансы на реализацию, следует обращаться через официальные сайты к правительству города.
×
×
  • Создать...