Перейти к содержанию

Fox

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Fox

  • Звание
    Ведущий раздела КП

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    просп. Жукова
  1. По Новой Риге ходят экспрессы в Волоколамск и далее расползаются по сопредельным районам (Лотошинский, Шаховской). Стартуют они от м. Тушинской. Совсем недавно пустили автобус в Звенигород от м. Строгино. Ездит ли он по Балтии - не знаю
  2. Совершенно верно! Плюс знак Конец полосы предполагает, что при выезде с дублера на КП в крайнем правом ряду уже не должно находится машин. Кстати сказать, перед Живописной ул. Уступи дорогу висит тоже для КП, а не для дублера.
  3. Походил сегодня вокруг тоннеля. ИМХО, правый завтра нереально открыть. Кстати, на левом висят подвесы для контактной сети, а на правом нету.
  4. За последние несколько месяцев сегодня первое утро буднего дня, когда у меня за окном (на просп. Маршала Жукова в центр) не ревут сирены скорых, милиции, и прочих оперативных служб. Движение в центр свободное! О том же свидетельствует и яндекс.пробки.
  5. Поэтому и написал, что из моих источников информация несколько иная. Посмотрим, что будет в реале. Ждать осталось недолго.
  6. По моим данным просп. Маршала Жукова на участке от ул. Демьяна Бедного до ул. Народного Ополчения будет односторинним в четыре полосы.
  7. Заметил, что значительные затруднения в двежении (по просп. Маршала Жукова) по направлению в центр возникают во вторник и четверг.
  8. Возвращался 1 января из Истры домой по тоннелю. Машин было не мало и все ехали около 100 км/ч. На выезде из тоннеля (в Крылатском) дежурили сотрудники с радаром. Тут уже все ехали 60 а на мосту снова все неслись 100 и выше... В общем все как обычно. P.S. Ну не могу я ехать 60 по дороге, которую строили что бы по ней ездили 100.
  9. Вы сильно путаете со строительной дымкой. А запах выхлопов присутствует и при движении на улице, например, за каким-нибудь вонючим жигуленком... или дымяцим перевозчиком арбузов
  10. Прокатился по магистрали на три часа позже. Чувства были примерно те же. Очень порадовало, что тоннель светлый. Будет жалко, если со временем он станет таким же серым, как Лефортовский. Двигался с расчетной скоростью для магистрали (т.е. 100 км/ч). Ну очень комфортно!
  11. Вы приводите схему готового участка. Сейчас, пока ведется строительство, с Глаголева можно попасть на Живописный мост.
  12. Участникам FeeLee, AMP, ovl делаю замечание без занесения в предупреждение за личную переписку.
  13. На сегодняшний день, на мой взгляд, практичней всего использовать левый поворот на Тухачевского (к радиополю) и затем через Демьяна Бедного до Жукова, затем снова налево и до Мневников (что бы не соваться в зону строительства, тем более что с открытием моста изменят режим работы светофора на пересечении НО и Жукова - дольше всего будет гореть зеленый на Жукова, а НО по "остаточному принципу"). Что касается Карамышевской наб., то прилеплю сюда картинку, как только смогу это сделать.
  14. Уже ответил. При движении от МКАД оптимальный разворот через Демьяна Бедного. Оптимален от тем, что: 1) на перекрестках повороты только правые (правый поворот безопаснее левого); 2) при таком проезде можно попасть на четную сторону Жукова от д. 28 и до самого Серебряного Бора. При повороте на Народного Ополчения, вернуться на Жукова можно только через Карбышева (если не рассматривать возможность разворота). Есть еще путь: Саляма Адиля, Карамышевская, Народного Ополчения, но в таком случае выезд на четную сторону Жукова будет еще дальше.
  15. Поверните на наб. Новикова-Прибоя. При движении от МКАД схема разворота обсуждалась в то время, когда только появились первые схемы (см. архив). Оптимальный разворот через Демьяна Бедного. Из пустого в порожнее переливать прекращаем. Буду "резать" без предупреждений.
×
×
  • Создать...