Перейти к содержанию

Rick

Пользователи
  • Публикаций

    558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Rick стал победителем дня 5 февраля 2015

Rick имел наиболее популярный контент!

Репутация

109 благодарностей от пользователей

Информация о Rick

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Перелопатил много страниц, но так и не нашел ответа, сколько стоит сейчас съездить из мск в спб по платке на легковом автомобиле в ночное время с транспондером. На официальном сайте руками складывать цифры - это то еще развлечение. Может уже есть сайт, где это можно посчитать более удобным способом?
  2. 4тк быть? https://meduza.io/news/2019/03/13/moskva-potratit-na-novoe-transportnoe-koltso-630-milliardov-rubley
  3. Возле заправки Газпром в сторону Москвы (недалеко от развязки на Серпухов) выравнивают огромный земельный участок. По Росреестру там земля под (50:32:0050209:609): И рядом с ним (50:32:0050209:608): А изначально казалось, что там задел под платные терминалы.
  4. Да, это оно, но только почему-то если двигаться в область, сначала идет сужение слева, там никаких работ не ведется, а следом, метров через 300, сужение уже справа. Или это такой ход, чтобы до начала работ снизить скорость автомобилей?
  5. Кто-нибудь знает, что происходит возле д. Васькино (86км по Яндексу)? Там посередине отгородили полосу в обе стороны, никакой работы там не ведется (по крайней мере в моменты моего проезда мимо).
  6. Повесили щит с информацией, что работы по расширению а/м будут длиться до ноября 2018 года
  7. Пробка там была еще до этого сужения (с тех пор, как начали работы по трассе на киевке). В левом ряду разметка нормальная, у второго ряда тоже все в порядке. В месте сужения сделали расширение справа, т.ч. количество полос сохранено и утром все ехало так же, как и раньше.
  8. Да, Вам просто не везет. Я езжу практически каждый будний день около 8 вечера через этот тоннель. Да, из 2х полос работает только 1, но она работает. С каждым днем в тоннеле появляется все больше благ цивилизации: освещение, стрелки направления, облицовка, т.е. работы ведутся и открыли его явно раньше срока. Там действительно много еще доделывать и когда трафик нулевой, они его перекрывают.
  9. МКАД едет, Ленинский-Киевка подстаивают. Если перекрывают, то подстаивают все )
  10. Вчера вечером у свежеоткрытой станции был серьезный затор на Киевском шоссе. Ехать можно было только по двум левым рядам, остальные смешивались в попытке забрать пассажиров от маленькой остановки ОТ. Скорее бы Саларьево... а то весь пассажиропоток сместится к станции Румянцево, которая не для этого создавалась.
  11. Все, теперь дублер функционирует исправно. Можно на него въехать перед ТНК, после начала эстакады можно либо налево вернуться на основной ход киевки, либо направо на внешнюю сторону МКАД, либо прямо для разворота или возврата на Ленинский проспект возле бывшего поста ГИБДД.
  12. Вчера решил не писать, т.к. посчитал, что я просто недосмотрел, а сегодня еще раз проверил и вот что получилось. Съезд на дублер от Дудкино не позволяет проехать по дублеру Киевки под МКАД. Он уходит на внешнюю сторону МКАД и все. При этом выезд на основной ход киевки тоже перекрыт. Получается, что развернуться при движении из области нет возможности. Видимо, откроют со дня на день, но знак "разворот" уже висит.
  13. Съезд с внешней стороны МКАД в центр теперь пущен на дублер киевки, который под МКАД проходит. Остался тоннель и все. Мониторил пробку утром с 7 утра. Стало свободнее.
  14. Вот и сегодня утром снова развязка МКАД/Киевка была свободна и все стояло после нее в центр. Затыки были везде. И у бывшего поста ГИБДД и у пересечения с Проектируемым проездом и у Вернадки.
  15. Причин там полно. Перечисляю по мере движения от МКАД: 1 - сужение полос на месте бывшего поста ГИБДД (сегодня там стоял блок на правой полосе) 2 - Слияние Теплостанского проезда и Ленинского проспекта + автобусная остановка прямо в этом месте + поворачивающие автомобили на Проектируемый проезд 5504. Т.е. в одном этом месте сразу 3 способа быстро все заткнуть 3 - Высадка пассажиров у метро Тропарево. Повесили там муляж камеры видеофикскции и теперь все стремятся сразу за ней взять вправо, чтобы высадить пассажиров у асфальтовой перемычки между Ленинским и дублером 4 - Сужение из-за полосы А. Это уже в меньшей степени влияет, т.к. правая полоса уходит направо и там мало кто едет. 5 - Частая пробка на Вернадке. Если на Вернадке пробка, то Ленинский стоит очень часто, т.к. ее хвост растягивается на километр. Надо будет ехать не в центр, а уезжать на МКАД в ту сторону, где свободнее в город въехать можно ))
×
×
  • Создать...