Перейти к содержанию

workweek

Пользователи
  • Публикаций

    403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о workweek

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 04.04.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Тульская
  1. Лида - Дятлово - Слоним - Ружаны - Коссово. Потом, думаю, через Ивацевичи на трассу. Год назад всё там изъездил. Проблем с дорогами нет.
  2. В моём дворе впервые за время царствования ССС весь сезон регулярно чистят и тротуары, и между припаркованными машинами, и сами парковочные места, если они вдруг свободны.
  3. Ну да, кругом враги. Отучаемся говорить за всех. Как вариант.
  4. Станут проще восприниматься. Будет легче ориентироваться. Так цифры же никто не отменяет. А я откуда знаю? Я не утверждал, что я профессиональный географ. Думать надо.Кто-то же додумался М18 Кола назвать, а не Мурманск или Карелия. Или М8 Холмогорами, а не как-то иначе.
  5. Можно подумать, если не давать названия, дороги сами себя отремонтируют и построят. Идея, мне кажется, в отличие от аэропортовских имён, хороша тем, что запомнить слово-название дороги много проще, чем буквоцифросочетание, которым она именуется сейчас. Людям (и пользователям, и чиновникам) будет проще понимать друг друга. Поэтому я однозначно за эту идею. Заодно и географию подучим))
  6. Я её на фото увидел. Раньше тоже никогда не думал, где она есть. А знак запрета остановки на автомагистрали - да, не нужен по ПДД.
  7. Дай-то бог))) Попробую ещё успокоить хозяйку машины.
  8. А почему "ручной" штраф в принципе висит у владельца, если он не должен его платить?
  9. Спасибо за живой интерес к теме)) Отвечаю всем сразу. Протокол выписан на водителя, по его правам на Госуслугах штраф на нём. По ПТС на Госуслугах штраф видит владелец машины. Точнее, владелица. И она боится, что это может как-то вылезти ей боком. Я её уверяю, что ей не грозит ничего, но она всё равно боится. Стаж у неё четыре года, но с момента получения прав она с гаишниками не общалась ни разу и очень их боится. Поэтому я и решил проконсультироваться здесь: вдруг я как-то неправильно вижу ситуацию. Да, если водителя привлекут к обязательным работам, то никто, кроме него, не расстроится. Правда, это далеко не Москва, так что ССС до него с лопатой не дотянется. А можно подробней?
  10. Возможно, вопрос наивный, но я с подобным не сталкивался. Я никогда не попадал на штраф на чужой машине, а на своей езжу только сам. Итак, ситуация. Хозяин машины дал её приятелю, и тот попал на штраф за непропуск пешехода. Нарушение зафиксировала не камера, а живой гаишник, который выписал протокол. Этот приятель, который находился за рулём, штраф не оплатил и платить, похоже, не собирается. Владелец видит, что на Госуслугах штраф висит на его машине. Вопрос: что может грозить владельцу, если штраф не будет оплачен? И что могут сделать с сидевшим за рулём приятелем, если у него вообще нет счетов в банке? Невыезд за границу не пугает.
  11. На автомагистрали остановка и так запрещена. Напоминают. А конкретно здесь шоссе под ЛЭП проходит.
  12. Именно что "типа". На одну выезжающую со стоянки машину приходится два-три десятка выезжающих из двора между 16 и 18 домами. И их с А-полосы во второй ряд тоже никто пускать желанием не горит. Большинство из них раньше по А-полосе вынуждены были ехать до сужения под мостом.
  13. Те, кто хотят повернуть на Нагорный, подъезжают к этой вафельнице по второму ряду. Сразу после неё, если следовать разметке, они должны перестроиться в правый. Вафельница нарисована криво, она показывает траекторию движения тех автобусов, которым надо прямо по Варшавке.
×
×
  • Создать...