Перейти к содержанию

openman

Пользователи
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

openman стал победителем дня 8 июля 2018

openman имел наиболее популярный контент!

Репутация

577 благодарностей от пользователей

Информация о openman

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 01.01.2007

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Деревня Гадюкино

Посетители профиля

923 просмотра профиля
  1. Я не сомневался, что начнется переход на личности. Но вы не уловили главный смысл моего сообщения. Я нисколько не отрицаю правомерность штрафа: нарушил - отвечай, я про другое писал - зачем там создали проблему с проездом перекрестка, которой там не было десятки лет. Теперь, чтобы не нарушить, надо ждать перед стоп-линией, а там поперечный поток есть, который надо пропустить, а время стрелки очень короткое. Так можно несколько циклов на месте простоять. Раньше не было проблем, теперь есть. Это была главная целевая функция реконструкции в этом месте? Кстати, ЦОДД так и не озвучил целевые задачи. Коммерческая тайна?
  2. ```XpaMoy``` , это уже не имеет значения. Главное что создали проблему на пустом месте в прямом смысле этого слова - пустое направление улицы Трофимова теперь стало проблемным. И оно уже стало, а не в будущем, как предлагают посмотреть некоторые представители всё более далекого от народа ЦОДД.
  3. Похоже, что помимо свечного бордюрного заводика есть еще рулонно-травяной заводик, а он не по линиям фронта, он по площадям бьет.
  4. Кстати, уже есть первый результат реконструкции. На повороте с Сайкина на Трофимова под стрелочку жена получила штраф за проезд на красный - фактически осталась стоять на пешепереходе под стрелкой, т.к. не успела проехать перекресток. Здесь за десятилетия уже выработана привычка, что если выезжаешь на немигающую стрелку направо, то всегда гарантированно успеваешь проехать перекресток, т.к. улица Трофимова всегда принимала в ту сторону любой трафик. Теперь же с учетом очень короткой стрелки под общий красный, поперечный зеленый и "гениальное" заужение около остановки с большой вероятностью не успеваешь проехать. И либо стоять до стоп-линии при короткой по времени стрелке, либо лотерея со штрафом. Причем вменяемых причин для затруднения на Трофимова нет. Как результат мы теперь чаще стали ездить через двор дома 9. "Спасибо" вам любезные!
  5. Особенно доставляет порядок работ. Сначала "загазонили" огромное количество парковочных мест во дворах. А парковочные места на проезжей части до сих пор под крестами. И так уже сколько месяцев? Кассовый Парковочный разрыв никого не волнует.
  6. Уверен, что речь идет про вот это место (между домами 5 и 6 по Трофимова). Фотография старая, но по ширине ничего не поменялось. И автобусы тут реально протискиваются. Сейчас это самое узкое место на этом обсуждаемом участке.
  7. Не только на ширине, но еще и на длине. Могли бы сделать разворотный проезд под северной стороной путепровода (стройбаза и множество СНТ).
  8. Возможность использования в будущем въезда на внешнее ТТК не закроется этими опорами?
  9. Да, ЦОДД постарался с разработкой "транспортной схемы", поэтому стыдливо постеснялся опубликовать эту схему и технико-экономическое обоснование этих работ, заявив загадочное "Косяки подрядчика ДКР".
  10. Крашенная зеленая трава под голыми деревьями выглядит эпатажно.
  11. NikOlay84 , насколько я понимаю, этот мост строили именно для прохода. Первоначально Копнинка в трубе должна была быть.
  12. "... по окончании работ, островки безопасности будут размещены в рамках геометрических параметров разделительной полосы..." - это еще что за финт ушами?! Еще раз будут островки переделывать?
×
×
  • Создать...