Перейти к содержанию

Nikolay_Ch

Пользователи
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 благодарностей от пользователей

Информация о Nikolay_Ch

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. А зачем сейчас-то? Лето уже скоро, Снега почти нет, гололеда уже особо не ожидается... Или они сделают 90 уже на постоянку?
  2. Сделали 90 на всем протяжении Симферопольки от Малой бетонки (может и раньше, но я заезжаю там) до Москвы...
  3. Подскажите, а почему это на всем протяжении от малой бетонки в Москву (дальше не знаю, я там заезжаю на Симферопольку) сняли знаки "Начало автомагистрали"? Яндекс показывает тотальное ограничение в 90 километров. На трассе кое-где стоят знаки - 90, кое-где старые висят в 110... Что происходит?
  4. Что-то сомнительно... Даже 10% запаса нет. Вот если бы расчетная скорость была 150 хотя-бы, тогда поверю в 130.
  5. Нет, не разгрузит. Дублер встает из-за того, что там три ряда, а на Симферопольку уходит один. И этого одного - мало. Будет пробка собираться чуть раньше и, если сейчас она не доходит до съезда, во втором варианте - будет и от него начнут выезжать на Симферопольку люди в объезд пробки, что приведет к тормозам уже на Симферопольке. Получается, что встанут в итоге обе дороги.
  6. Собственно там и делали такой заезд и съезд на противоположной стороне, чтобы убрать пробки на Симферопольке... Если вернуть все обратно, то сначала встанут оба рукава - и Симферополька и дублер, а потом эта пробка дотянется до Малой Бетонки и далее. В обратную сторону тоже сделали съезд с дублера длинный - теперь хоть остальная дорога поехала.
  7. Однако сейчас в город зачастую только по Варшавке и попасть можно. Симферополька же стоит от самого Щербинского кладбища...
  8. Всего 12 километров... От Большого Кольца до Серпухова? Или от Серпухова до границы МО?
  9. Он там и висит до сих пор. Камеру повесили в сторону от Москвы.
  10. Да, в последнее время заметил, что левый ряд сильно тупить стал. И главное - правые свободны, а в левом народ плетется вплотную один за одним. При средней поток едет в целом стабильнее, меньше персонажей, которые между камерами летят, а оттормаживаются только перед ними.
  11. Т.е. от идеи мерить среднюю скорость отказались... А жаль.
  12. А между тем на участках до первой бетонки начали возвращать камеры...
×
×
  • Создать...