Перейти к содержанию

Kaspar Houser

Пользователи
  • Публикаций

    2 961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Kaspar Houser стал победителем дня 25 июля 2018

Kaspar Houser имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 134 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Kaspar Houser

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 23.11.1982

Контакты

  • ICQ
    214939996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Перово

Посетители профиля

3 064 просмотра профиля
  1. Объезжают они, очевидно, стояк на МКАД у Рязанки. И во Волгоградке, и по Скрябина, и по Люблинке с Краснодонской. И через Котельники... Кстати, на МКАД на третью захватку еще не переехали?
  2. Ну мцд в законченном виде это станет, когда будут выделенные пути. А пока это все равно гибрид непонятный.
  3. Ненаучную фантастику с добровольным согласием РЖД мы тут не рассматриваем.
  4. В минутах не скажу, но с перекрестка машины всасываются в рабочем порядке и хвост не торчит на шэ. И кажется, что левый поворот из под моста на юг стал попроще. Однако находятся самые умные, которым обязательно нужно остановиться в единственной полосе.
  5. Идея с выездом с Кабельных в центр только из под Горбатого моста по узким улочкам и со шпилькой в 180 градусов ужасна. А за переразметку куска Авиамоторной на юг от ШЭ спасибо. Еще бы парковку с дороги у домов 28, 30 и 51 убрать к чертям. А то генерится бутылочное горлышко с двух сторон.
  6. А не обход ли это Гремячки как раз? И дальше навстречу Тамбовском участкам. Хотя лучше бы начали до 2+2 доводить участок от кадры до электрика. А то эти горки с фурами и вечными кормушками надоели сильно. Впрочем это все оффтоп. А по сабжу: на краевых развязках вчера допиливали отбойник и прочую мелочевку. Въезды перекрыты пластиковыми блоками. Новостные ленты Тамбова обещают открытие до конца сентября.
  7. В старых границах остаются только парковки, а все остальное натягивают к центру дороги. В итоге улица сужается и "появляются" парковочные карманы. Из подобного (что видел своими глазами): 2я Синичкина ул, 1я Останкинская.
  8. Антикармашки на Федеративном между 1 Владимирской и 3 Владимирской: Минус автобусный карман. 2 Владимирская. Вот нахрена!?
  9. ЮВХ и будет. 6 эстакад через Рязанку в этом месте. Подробности, как обычно в первом посте.
  10. Странно, что не плиточный. Видимо, на будущий год задел.
  11. Пардону прошу. Из того поста если зайти по ссылке и полистать тему на НТ, то находится более свежая версия схемы: https://forum.nashtransport.ru/index.php?s=&showtopic=53289&view=findpost&p=1000899
  12. Разметку там надо было править при смене асфальта. Чтобы по одной полосе из области и из центра равноправные были.
  13. Для официального продолжения перекрытия уже перекрытой с 5 апреля части улицы.
×
×
  • Создать...