Перейти к содержанию

Mr.Dmives

Пользователи
  • Публикаций

    1 485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Mr.Dmives стал победителем дня 12 января 2020

Mr.Dmives имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 647 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Mr.Dmives

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 27.03.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Дыбенко, Ховрино, Коровино.

Посетители профиля

4 673 просмотра профиля
  1. И было, и хорошо помню, что тут был кипеж с привлечением Андрея @Crusandr В итоге Кирпич убрали. Сейчас видимо пошёл второй акт Мерлезо́нского балета. Видимо стараниями местных жителей. Пробки там были последнее время.
  2. А зачем закрыли поворот с Дмитровского шоссе в центр сразу после МЦК на 1-й Нижнелихоборский проезд? Жители нажаловались? https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=trf%2Ctrfe&ll=37.567795%2C55.848838&utm_source=main_stripe_big&z=17
  3. Mr.Dmives

    САО

  4. Раньше времени выводы делать не стоит. Реальную картину покажет только госпожа практика.
  5. Начнётся, когда на временный путепровод перекинут движение. Хотя возможно что-то сузили.
  6. Это вы намекаете на бородатый анекдот, где Остроглазый Орёл на третий день обнаружил, что в сарае, где его и его коллег пленили, отсутствует одна стена?
  7. На Алтушке. Там мост состоит из двух частей. Там это было реализуемо. Тут и места нет для такого, и времени на мой взгляд.
  8. Да неужели на М4 и Юге будет МФ работать нормально. У меня со времён работы в его дочке (Интернет-Провайдер) вся семья на нём и на юге всё грустно обычно. Только в станицах более-менее местами 4G ловит.
  9. Ну собственно логично - @Crusandr не так давно об этом же говорил. Ждём ввода СВХ, перераспределения и устаканивания потоков - потом уже наведение светофорно-разметочного порядка.
  10. Я думаю, что для нового видео Михаила (Кошмариуса) эта тема самая подходящая.
  11. Михаил @Kosh_R пролетел от Калитников до Каланчёвской, затронув МЦД 2 и 4:
  12. Михаил @Kosh_R пролетел от Калитников до Каланчёвской, затронув МЦД 2 и 4:
  13. Про Сбер - это экосистема пылесосит и видит все данные по платежам и может, глядя на денежные потоки, хорошо на этом зарабатывать. Плюс у него много очень неплохо работающих подкомпаний, типа Самоката (см. презентации для инвесторов и годовой отчёт). Даже если вмажут санкции - Сбер найдет где заработать. Про МосБиржу и ВТБ - они недавно начали мутить торговлю квотами на выбросы СО2. Насколько это интересно - смотрим европейский опыт. Но я надеюсь, что у нас всё же не будет совсем уж жесткача по этим делам как у соседей. Ну и Мосбиржа должна неплохо себя чувствовать в затяжной период инфляции, когда физики всё больше и больше бегут в акции, чтобы сохранить капитал.
  14. Ну там скорее всего надо будет внедрять что-то подобное, но уже после реконструкции Дмитровского путепровода. Когда его и СВХ введут в строй - тогда целесообразно будет провести анализ потоков и принять взвешенное решение.
×
×
  • Создать...