Перейти к содержанию

flot

Пользователи
  • Публикаций

    2 147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

344 благодарностей от пользователей

Информация о flot

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. flot

    Головинский (САО)

    К предыдущему сообщению. На дублере Кронштадского раньше можно было проехать прямо (пересечь Нарвскую) со знаком СТОП, теперь на новом светофоре зеленый 12 сек, красный более 2-х минут. Пробка на 3 цикла!
  2. Я ж рисовал пофазник несколько лет назад на этот узел, у которого нет игры "в питона". А недавно стал ездить там регулярно (с Головинского на ЛШ в центр) и увидел вместо решения проблемы - вафлю.
  3. Уж лучше поморгать, чем опережать справа. Тихоход может захотеть уйти в правый ряд, увидев сзади машину. Далее как повезет, может увидеть вас справа и вернуться влево, может нет.
  4. А ЦОДД может провести программу по снижению времени ожидания зеленого пешеходами? Считаю, что время ожидания по 2 минуты и более - полное издевательство. Более-менее терпимо - это когда не более 90 секунд. Кроме того, на кучи светофоров поставили кнопки и датчики, но днем они почти везде не работают. Машины идут волнами (когда зеленый на предыдущем), что должно было бы приводить к автоматической синхронизации адаптивного светофора - когда машин мало включать пешеходный переход. Но этого не происходит. Обратно, если на светофоре с кнопками никто не нажал кнопки на конкретном направлении, то можно не включать на нем зеленый пешеходам в пешеходной фазе. Это актуально для кругового движения и прочих сложных перекрестках, где отсутствие части пешеходов позволит пропустить часть машин.
  5. Вопрос не в этом, а в том, что строить над путями потребует скорее всего закрытия парка отстоя Ласточек и куча помех движению. И на пути станция Стрешнево. Хотя дорога даже в 1 полосу от ЛШ в сторону СЗХ уже разгрузила бы участок около Войковской в центр.
  6. Там 7 путей запихали, а до этого говорили о автомобильной дороге в 2 этажа рядом, а не над ж/д.
  7. Начался сентябрь, на кругу кнопки не работают (просто зажигают огонек на зеленом корпусе и все). Пешеходной фазы ждать по 130 секунд (на некоторых светофорах работает обратный отчет). Это более двух минут. Народ массово кидается на красный, так как машин иногда мало.
  8. Заметил, что ускорить работу форума позволяет ссылка "Отметить сайт прочитанным". Хотя лично мне это крайне неудобно, я не хочу чтобы непрочитанные мной темы становились "прочитанными".
  9. Это хороший пример того, что в названиях тем не расставили префиксы [Обсуждение] и др. 10 или 20 тем это в пределах одной страницы, вот когда больше одной страницы - тогда да, не удобно. У меня страница по 75 тем (не знаю где это настраивается). Вот например раздел https://roads.ru/forum/forum/525-tsodd-informiruet/ вполне себе нормально выглядит, у меня 4 страницы в нем. Лишние ненужные подразделы мне только мешают.
  10. Так модератор может залить большой чертеж как сейчас заливает, не правда ли?
  11. Надежность от сбоев железа обеспечивается резервным копированием куда угодно (по сети, на внешний носитель и т.п.). Надежность интернета я могу судить только по моей домашней сети - она отключается не больше нескольких часов в год (статистика за 20 лет), потому как у сети есть резервные каналы. Да и перенести сервак на другое место очень просто, достаточно в домене roads.ru поменять IP адрес и пока переносят сам сервак кэши DNS обновятся.
  12. У большинства пользователей в качестве источника идет телефон. Есть 2 пути. 1. Выставить на телефоне не максимальное разрешение. 2. Уменьшать фотки до/во_время заливки. То есть если ограничить размер - будет уменьшать пользователь, или заливать как сейчас. Наверняка в форуме (или в каком расширении) должны быть настройка сжатия картинок. Если на сервере не будет политики - не отключат. Могут попросить что-то убрать и все, и это может быть и с хранением в облаке. Выделенный сервер это тысяч 50 если покупать новый крутой сервак, и бесплатно если кинуть клич - отдайте не совсем отстойный комп. Хостить сервак можно дома, достаточно взять реальный IP и на домашнем роутере пробросить http/https порты. С настройкой помочь могу.
  13. Сейчас же картинки загружаются на сервер, но через более неудобный механизм. Какая тут связь?
×
×
  • Создать...