Перейти к содержанию

flot

Пользователи
  • Публикаций

    1 727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

217 благодарностей от пользователей

Информация о flot

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Уважаемый, расскажите всем то время и дату, когда ТТК в районе Боткинских проездов ползет выше 40! :worship[1]: :worship[1]: :worship[1]: :worship[1]: :worship[1]:
  2. Ребят, на участке Алабяна-Балтийская куча места НАД тоннелями. Почему там нельзя сделать проезд со светофором?
  3. Почитал тему, вижу следующее решение: 1. -в-область- Продлить разделитель у тоннеля на ЛШ до портала на Волоколамку (минус одна полоса на дублере). 2. -в-область- Установить светофор. 3. -поперек- Сделать прямой проезд с запада на восток НАД тоннелями с установкой светофора Работа светофоров: 1. Едут оба дублера и стрелка с Алабяна. 2. Зеленый с Алабяна, красный на дублерах.
  4. ОХ ЛП содержит 6 рядов, 3 уходят на ВШ, 3 превращаются в 4 и вливаются в нечто на 8 рядов. Это нечто весьма ужасно и тянется 450 метров по разметке и почти 600м по отбойнику. Я бы предложил удлинить ограждение тоннеля на ЛШ на 500м жесткой конструкции, шириной в 3 ряда. А 4-й ряд с ОХ пусть переходит на дублер. В случае ДТП на дублер можно будет уходить с 2-х правых рядов ОХ (в пробке) и с одного правого ряда в рабочем режиме. При этом, ограждение должно занять 1 ряд, из 8 рядов останется 7 - 3 на ОХ, 4 - на дублере. Возле тоннеля га дублере будет появляться 5-й ряд на разворот в центр. (Да, я помню, что на дублере правая полоса для ОТ, это нормально.)
  5. Проезд с Алабяна на Балтийскую и в область лучше бы выполнить по прямой (по светофору). Тоннель там закрыт плитой.
  6. Вроде бы пробили отмену этой выделенки, не?
  7. Да любые лампы со временем теряют яркость. А сейчас, когда ближний свет постоянно горит днем - тем более.
  8. Если генератор выдает повышенное напряжение, то фары это мелочи, по сравнению с тем, что может сгореть. )))
  9. Замена лампочек обычно не требует квалификации, можно сделать самому. Единственное что надо помнить - не брать пальцами лампу за стекло. Все остальное лучше делать у специалиста. Слишком яркие лампы не ставьте. Они могут слепить встречных ночью и быстрее штатных перегорят.
  10. Если автомобилю 7 лет просто поменяйте лампочки. Они от времени тускнеют. Когда двигатель заведен - все равно какой аккумулятор. Работает генератор.
  11. У нас 4 главных пути тока-тока до Зеленограда дотянули. При этом за Крюково электрички идут уже с неприличными интервалами... 4 главных пути нужны как минимум до Твери, потому что Ласточки Москва-Тверь никто не отменит. Стройка 2-х высокоскоростных путей Москва-С-П намного менее реальна, чем 4 главных пути до Твери.
  12. Насколько я понял, подземник будет с другого конца платформы НАТИ. А для пересадки на МЦК хорошо бы сделать надземник - от НАТИ до северного выхода станции Лихоборы. Думаю его построят после окончания стройки хорды. Видимо проект хорды не учитывает станцию МЦК.
  13. Правый поворот с М10 на М11 в сторону Твери должен еще пропускной пункт содержать. И не понятно кому он по факту нужен то будет.
  14. Денег освободят от строек, что должны в пожарном порядке сделать к ЧМ2018...
×
×
  • Создать...