Перейти к содержанию

flot

Пользователи
  • Публикаций

    1 925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

274 благодарностей от пользователей

Информация о flot

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если построить вместо короткой и прямой - длинную и извилистую - пробок не будет? В этом предложении рациональное зерно только в постройке новых дорог вдоль железной дороги. И то большая часть уже входила в другие проекты, например 4ТК, а до этого в Большой_ТТК.
  2. Комфорт привлекает при выборе из нескольких альтернатив (в том числе и личный авто).
  3. ОФФ: последние 20 лет снижались тарифы на сотовую связь и интернет. Но сейчас уже практически перестали.
  4. Я ездил в октябре и в ноябре (в ноябре поехал на день позже праздничной толпы). Никаких проблем с заправками не было даже на контейнерных. Большой Лукойл тогда еще не открылся. Думаю на майские могут быть очереди, а в остальные дни все будет нормально.
  5. У меня одного такое впечатление, что в эту зиму можно ездить на всесезонке?
  6. Трасса очень сильно набирает популярность. Заправки появятся, если есть очереди на контейнерных. И осенью в единственной кафешке были очереди, несмотря на то, что от нее совсем чуть-чуть до Твери. Значит и кафешек прибавится. Кстати, если достроят таки участок у Твери, то и на заправки кратно увеличится спрос.
  7. Пешеход переходя на зеленый имеет приоритет. А вот водители в Москве привыкли, что пешеходам отдельная фаза... (Я в Питере очень удивлялся, у них много светофоров где поворот вместе с пешеходной фазой. Спасала привычка искать глазами пешеходные светофоры.)
  8. Это система с отрицательной обратной связью. Сколько не строй дорог всегда найдутся те, кому на машине быстрее, чем на ОТ. Вывод - надо улучшать ОТ.
  9. Жуткий перепробег для всех, кому не надо попасть на Волоколамку или Ленинградку.
  10. Авто жрут не в себя при повышении выше 120. Для большинства это сюрприз. Связь обещали сделать скоро, вышки уже монтируют. 2 полноценных заправки уже вполне нормально, к лету добавят кафешки и вообще все супер будет. Очереди на заправках в праздники - ну да, берите пару дней отпуска и езжайте перед толпой.
  11. Можно ничего не делая объявить все железные дороги внутри МКАД наземным метро, в чем проблема то? А грузовой транзит и так почти уже изгнали из Москвы.
  12. Перепробег 2км, вопрос в актуальности поворота. Если пробка на ТТК исчезнет совсем и не образуется новой, то маршрут может даже стать быстрее.
  13. Там же троллейбус ходит со стороны Белорусской, номер 20. Его куда?
×
×
  • Создать...