Перейти к содержанию

Indy1977

Пользователи
  • Публикаций

    5 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Indy1977 стал победителем дня 28 января 2017

Indy1977 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 259 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о Indy1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев

Посетители профиля

6 355 просмотров профиля
  1. Надо как на Патриарших сразу. Зачем эти полумеры?
  2. Да, ее я тоже знаю, но бываю там нечасто. Не мой район.
  3. Тащемта в Генплане стоит 2+2 с развязкой с А-107 (или ЦКАД, не разобрать). Но генплан он такой генплан...
  4. Ну, не знаю... Может, дело как в анекдоте про гопников и студента. А может, самих местных достала эта объездная. Ее латают регулярно, хватает только ненадолго. Капиталка с заменой всех слоев должна помочь.
  5. У ГПН есть две автоматические заправки, где топливо стоит аномально дешево. Для G-95 это на Центральном проезде в Ивантеевке (вчера 49,40), а для дизеля - около старой М-4 на повороте на Горки Ленинские (вчера 47,80, извините). Но сейчас на общем ценовом фоне рубль туда или сюда - это вообще ни о чем. Скорее, психология: перевалило ли уже за 50 или еще нет.
  6. Кому и отходы, а кому - ценное сырье.
  7. Ну, в СНИПах так и написано. И я в такой ситуации действую полностью согласно им. То есть при наличии лежачих полицейских пешеходный светофор игнорирую. Но, справедливости ради, на Красноармейском лежачие не дублируются светофорами. Они там просто рядом (начертили много зебр, панимаш...). Вот вы сами себе ответили. Чуть повысится поток от нормального, будет красное от М-8 до Зверосовхоза как минимум. В прошлую субботу утром ехал от А-107 к Пушкино. Стояло две машины ДПС у поворота на Костино, так стоявший до них хвост только что не вылезал на ОХ М-8. А там даже светофора нет...
  8. Все замечательно, но есть два вопроса. Вернее, замечания, но не суть. Нумеро уно. Данная юго-западная окружная вроде как под федералами, посему пост можно двинуть в тему про М-8. Нумеро дуэс. Без развязки на южном въезде в Ярославль не взлетитъ, ох не взлетитъ...
  9. Гм-м-м-м... Сдается мне, ребята нарываются на грубость.
  10. На перегоне Даван - Дельбичинда БАМ, на границе Иркутской области и Бурятии, открыли второй Байкальский тоннель протяженностью более 7 км. Его строительство велось с 2014 года. Завершение строительства повысит пропускную способность участка с 15 до 85 пар поездов в сутки.
  11. Там по-хорошему всех нужно отправлять направо и строить разворотную петлю после поворота на Шуколово.
  12. Ралли... Вот блин паникеры и всепропальщики. Уже много лет топливо растет вровень с инфляцией, государство за этим следит.
  13. Значит, стоит класть не больше стоимости самого транспондера, то есть полутора тысяч. Опять-таки с трудом представляю тех, кто вписывается в этот блуд. К приложению чужой транспондер вряд ли привязать, что лишает тебя возможности оперативного контроля баланса. Неудобно, в общем. Уж проще купить погремушку один раз. Бо невелика цена.
×
×
  • Создать...