Перейти к содержанию

Indy1977

Пользователи
  • Публикаций

    3 505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Indy1977 стал победителем дня 28 января 2017

Indy1977 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 225 благодарностей от пользователей

3 Подписчика

Информация о Indy1977

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 14.07.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королев

Посетители профиля

1 291 просмотр профиля
  1. Между прочим моя бывшая (всего лишь девушка. До женитьбы не дошло, слава труду)... позапрошлая, кажется... курила. Не то, чтобы я шибко против, но воздух свежий жуть как люблю. А тут, сами понимаете, этот ужасный запах везде - и в одежде, и в стенах, и в волосах. Ну не комильфо. И так пытался отучить, и эдак - ничего ее не брало. А курила, засранка, что-то дорогое, Собрание, кажется (КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ). И неслабо так курила. Больше полпачки в день улетало. В общем, в какой-то момент меня торкнуло, и я стал втихаря ее пустые пачки собирать. Набрал за месяц кулек, а потом положил ей на стол. Ясное дело, взял свои любимые счеты, насчитал 2+ тысячи рублей (в ценах 1997-1998 годов) и сказал: "Дорогая, а купи себе всякой разной косметики на эту вот сумму". Обрадовалась девчонка. Но это еще не вся история, я же иезуит, хоть и без сутаны. Когда она вот это вот себе таки купила, я, извините, у нее это отобрал. И взамен выдал кулек с пустыми пачками. Ох... Сколько было слез, соплей и летающих вазочек. Но ничего, важно было перетерпеть. А потом она заинтересовалась. Вертела кулек в руках, считала что-то, думала (брюнетка жгучая, ежели что). И, постепенно (почти) бросила курить. Так, осталась пачка-другая в месяц. На том и сошлись. Правда, когда разошлись (мирно, я собачиться не люблю... за исключением когда ну совсем надо), снова закурила, и как бы не пуще прежнего. Все же окружение влияет. Но к теме стоимости проезда по М-11 это, безусловно, отношения не имеет.
  2. Я очень дико извиняюсь, но кто еще, кроме жителей Ряжска, будет пользоваться этим грядущим сферическим путепроводом в вакууме? Все три мимокрокодила? Упс, не три. Два только набралось. Будь я этим Зампредом, просто предложил бы инвестору некий социальный абонемент для местных. Скажем, по цене литра топлива в (рабочий) день. Думаю, в стоянии перед переездом сжигается больше. Да, зарплаты там небось, не фонтан, но рублей 800-1000, думаю, местные заплатить смогут. Потом на топливе сэкономят. Опять-таки инвестору прогнозируемый денежный поток, хоть и невеликий. Скажем, 10 000 абонементов по 1 000 рублей - это 120 лямов в год. Вряд ли построить путепровод будет дешевле ярда. Плюс ПВП, обслуживание, зарплаты - набежит немало. Так, рента мала-мала получится. Лично я был бы не против такого варианта развития событий. А ежели люди не захотят - ну, аллах им судья, пусть себе стоят перед переездами, жгут свой литр топлива (вместе со временем и нервами). Инвестор уйдет, а бесплатный путепровод, может быть, сделают... Когда-нибудь... Когда НН - Муром - Касимов - Ряжск станет федералкой (не смейтесь, в свете последних тенденций вариант более чем реальный)
  3. Мамой клясться не буду, но делать А-105 платной никто не будет, от такого революции случаются. Во-первых, на ней висит куча деревень и поселков, даром что в том районе локальная дорожная сеть очень неплохая. Куда их девать? Во-вторых, если делать ПВП конкретно перед въездом в аэропорт, после последней отворотки, думаю, последние четыре авиакомпании оттуда разом ломанутся, бо все же так делать ну совсем некрасиво. И Каменщик, или как его там, совсем загрустит. В-третьих, шести полос там, гражданин соврамши, нет. Есть 5, что отлично укладывается в стыковку будущих 3+3 А-105 и имеющихся 2+2 примыкающей (будущей платной) дороги к А-108 и М-4. Ну и, в-четвертых, 5 полос для ПВП - это ни о чем. Для нормального ПВП нужно минимум втрое больше. Такъ вижу.
  4. Ощущение, что у наших писателей еженедельно случается пятничное обострение. Хотят писать что-то. Прямо как у Булгакова, когда в ресторане Массолита узнали о смерти Берлиоза. Ну, вот это помните? Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее... Это не я, извините, это все Булгаков.
  5. Это... Брежнев умер! Леонид наш Ильич.
  6. Вспоминается старый анекдот. Сидит мужик в "Шоколаднице", смотрит меню. Вдруг влетает чувак с пистолетом в маске, кричит: "Это ограбление!" Мужик поднимает тяжелый взгляд на грабителя и мрачно так говорит: "Ограбление - это кофе по 500 рублей. А ты - просто клоун с пластиковым пистолетом..."
  7. И-и-и-и, победителем в номинации "лететь по пачке Беломора" становится... dvg13!
  8. А он таки появился? Или как бирюлевский трамвай?
  9. Скажите, ну ви таки ездили по развязке Абрамцево/Гольяново по вечерам?
  10. Левая пара полос на прилете: слева остановка и стоянка запрещена, справа только стоянка. Крайний раз в пятницу там был, даже удивился: пусто, таксистов почти нет, можно спокойно ткнуться за паксами. Выход из терминала около столбов 6-8, там народа и машин до черта. Я нашим всегда говорю: идите, мол, к 13 столбу - там тихо и спокойно. Чего и вам рекомендую.
  11. Не надо путать геноцид с раскиздяйством. Скажите, ви таки ездили по развязке Абрамцево/Гольяново по вечерам? Ну, шо так уверены, что вот это вот это будет хорошим рабочим решением.
  12. С одной стороны это, конечно, правильно - люди не пострадали. Но с другой, возникает вопрос - почему всего два?
  13. Эстакады помимо 3-4 путей строились для того, чтобы Долгопрудный не стоял колом как Лобня сейчас. Не напомните, что было с долгопой до эстакад? Три перманентно закрытых переезда с хвостами до Дмитровки плюс вечная тянучка мимо свалки.
×
×
  • Создать...