Перейти к содержанию

Egor

Пользователи
  • Публикаций

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 благодарностей от пользователей

Информация о Egor

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 22.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscowcity
  1. Я недавно провожал во Внуково, оказывается на вылет там нет никаких шлагбаумов и у терминала разрешена (знаки и разметка!) остановка! Может, конечно, оно всегда там так было, но меня, если честно, удивило, что хоть где-то у нас организация дд стала ориентированной на людей.
  2. Ещё может и не прав, есть ещё время зимой открыть.
  3. Выписывают ли сейчас штрафы за неправильную парковку в разрешенном месте? Например, надо располагать автомобиль параллельно проезжей части, а он расположен "ёлочкой".
  4. Странно, что новость опубликована второго апреля, а не первого.
  5. Там такое есть разве? Скорее проблема для съезжающих с Рублёвки, чтобы на этот разворот попасть надо ломиться через все полосы.
  6. Подозреваю, что не на всех автомобилях и не круглый год так можно проехать.
  7. Как его этому обучить? У меня в приложении только время между станциями. Версия 2.13.
  8. Это для того, чтобы люди стали бояться заезжать в зону платной парковки? В первые годы, как только ввели плату за парковку часто от пожилых слышал: "В центр не поедем, там парковка платная, непонятно, как устроено и вообще, экономить будем".
  9. Только на днях пройдя мимо турникетов на Фили понял, что не глянул на указатель, который почти над турникетами висит, а на дверях нет ничего. Но, благо, не впервой там и помню, куда мне нужно. Рекомендую приложение MolNike, помогает заранее спланировать, в какой вагон садиться, куда выходить - http://molnike.site11.com/
  10. Круиз-контроль решает. По Европе нет проблем ездить с их +0 в некоторых странах. Надо держать стрелку спидометра на уровне ограничения на знаке, по факту авто движется несколько медленнее.
  11. Полицию на них вызывайте. Они не являются причиной пробки, но иногда раздражают, да. Как и попрошайки.
  12. Так речь же о том, что парковка станет платной, а не запрещённой. Поедут и место быстро найдут, кто по делу, а те, кто просто постоять, может и не поедут.
×
×
  • Создать...