Перейти к содержанию

Egor

Пользователи
  • Публикаций

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 благодарностей от пользователей

Информация о Egor

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 22.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscowcity
  1. В пик ходит каждые 7 минут и очень часто битком набит.
  2. Подскажите, есть определённость по срокам открытия или точнее "1-го квартала" информации нет?
  3. Но почему нельзя было сделать разовые 60/120, зачем 57/114? Я ведь правильно понимаю, что это билеты, которые за нал у водителя автобуса можно купить?
  4. В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе* * - по старому стилю.
  5. Провёл меня прошлой ночью. Регулярно строит маршрут из посёлка Луговой в Дмитров по такому маршруту - https://yandex.ru/maps/-/CGT0FCZA - а там 4 километра грейдера не самого хорошего качества: с гребёнкой, ямами и грязищей. При движении в сторону Дмитрова вопросов не возникает, соваться туда даже и мыслей не появляется, а вот вчера ехал со стороны Дмитрова ночью и как-то не придал значения, что дорога не та, разобрался тогда, когда увидел, куда навигатор меня завёл. Съездил по грейдеру на экскурсию. Больше, разумеется, так делать не буду, но яндекс может продолжить привлекать в эти болота туристов.
  6. Сегодня монтировали камеры при заезде на мост со стороны Крылатского моста.
  7. Я недавно провожал во Внуково, оказывается на вылет там нет никаких шлагбаумов и у терминала разрешена (знаки и разметка!) остановка! Может, конечно, оно всегда там так было, но меня, если честно, удивило, что хоть где-то у нас организация дд стала ориентированной на людей.
  8. Ещё может и не прав, есть ещё время зимой открыть.
  9. Выписывают ли сейчас штрафы за неправильную парковку в разрешенном месте? Например, надо располагать автомобиль параллельно проезжей части, а он расположен "ёлочкой".
  10. Странно, что новость опубликована второго апреля, а не первого.
  11. Там такое есть разве? Скорее проблема для съезжающих с Рублёвки, чтобы на этот разворот попасть надо ломиться через все полосы.
×
×
  • Создать...