Перейти к содержанию

ayrton

Пользователи
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

203 благодарностей от пользователей

Информация о ayrton

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 17.02.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва.Пресня.

Посетители профиля

3 707 просмотров профиля
  1. Да сделают по позжее наверное (за тросовый разделитель наверное другая контора отвечает), там еще перманентно рабочие везде шатаются, убираются, демонтируют остатки строй городка, ставят решетку вокруг очистной станции.
  2. А понятно, ну это пока что прожэкт, стройки то путепровода через жд как я понял ,никакой по факту нет.
  3. А в голицино разве кто то ,что то строит? или собираются строить?
  4. никакой там "ханы" нет, уже месяц даже без этого моста через можайку и в условиях заканчивающийся стройки, там было нормальное движение, как только положили нормальный асфальт в конце мая. Да затруднение есть после съезда с путепровода через ж.д, но проблему с лежачим полицейским тут уже озвучили.
  5. Лесная улица: Выезд на 1- советскую: За шумозащитным экраном, большой паркинг около стадиона, как обычно у нас и бывает, для кого то сделан ,но естественно закрыт на замок: Бывший перекресток 1-советской и лесной: Практически везде около путепровода, продолжается вялое благоустройство, впереди видна пробка в сторону можайского шоссе: Пристанционный разворотный круг доделали, въезд на него перекрыт шагбаумами: Демонтируют старый переезд: Вялое благоустройство.: В принципе тут почти всё готово к открытию: :-) Консилиум по недоделкам: Разворот на 1 -советской и правый выезд на можайское шоссе:
  6. Приводят в порядок территорию вдоль можайского шоссе: Открыт постоянный право поворотный съезд с можайского на 2- ое успенское шоссе: Разбирают остатки временного право поворотного съезда с можайки: Выезд на 2-ое успенское шоссе: В принципе с этой стороны, на успенском шоссе, все готово для открытия моста через можайку: Движение в час пик рабочее:
  7. Работы на 2- ом успенском шоссе, разбирают временный правоповоротный съезд с можайки: Последнее проблемное место оставшееся на этом участке: Выезд с успенского на можайское шоссе: Съезд №5 : Движение на основном ходе можайского шоссе практически полностью восстановлено в прежнем объеме, уложен новый асфальт: Третья полоса выезда въезда на 1 и 2 советские улицы отделена отбойником: P.s В последние дни , по сравнению с маем, намного увеличилось количество рабочих и техники, если набранный темп сохраниться, то к середине лета наверное всё доделают полностью.
  8. Старый переезд еще не демонтирован: Работы на привокзальной площади по благоустройству разворотного кольца: Подэстакадное пространство путепровода через ж.д, вялые работы по благоустройству: А вообще состояние подъезных дорог к мосту через жд пока оставляет желать лучшего, местами вообще как после бомбежки. Отсюда с середины моста через жд начинается глухая пробка в сторону можайки, даже в середине буднего дня: Начало зоны работ на 1- советской улице, состояние дорожного полотна просто мрак, отсюда и пробки: Рампа въезда на мост через можайку, как видно фронт работ на 1- советской еще предстоит большой, месяц а может и два: Разворот на 1-советской под мостом через можайку, на схеме съезд №7: Будущий правоповоротный съезд с можайки на 1-советскую: Разгонная полоса на можайке к съезду №6, Тут всё допилили почти уже : Делают благоустройство очистительной станции на можайке: Съезд №6 вокруг идет вялое благоустройство, в разных местах частично демонтирован шумозащитный экран, состояние дорожного полотна на можайке тут среднее: Временный правоповоротный съезд с можайки на 2- успенку, его уже начали частично разбирать ближе к успенке:
  9. В данном случаее бред, всему виной это неправильная организация движения, а именно поспешное открытие путепровода через ж.д. Судя по оставшемуся фронту работ откроют еще не скоро+Явное уменьшение количество техники, рабочих и темпов работ по сравнению с прошлым годом. Вчера пробка по прилегающим выездам со 2 -успенки на можайку растянулась на пару километров. Т.к вновь перекрыли новый правый выезд, движение пустили в объезд, начали частично разбирать временный правый поворот с можайки на 2 -успенку, полностью переделывают дорожное полотно (поднимают) в районе примыкания 2- успенки к мосту через можайку.
  10. А никто и не паникует, кроме очевидно жителей домов на первой и второй советских улиц, которые уже 2 год живут в адке, понятно что когда всё закончат то будет получше, никто и не спорит, но обсуждают то тут текущую дорожную ситуацию, а не то что будет в прекрасном будущем, там тема будет уже никому не интересна ,закрыта и перемещена в архив.
  11. Вы отчёт смотрели? Вам же показали на фотках, и в комментариях что пробки почти на всех выездах, и въездах вокруг развязки на можайке, + на разворотной петле №6. А что там было, я и так знаю 40 лет там езжу.
  12. А просто нефиг было спешить и открывать путепровод через ж.д, без моста через можайку, абсолютно не было никакого смысла в этом, вот и результат, с началом дачного сезона, хотя и зимой народ уже писали про пробки. Охренеть пробка от железной дороги в сторону можайки, даже когда был переезд такого тут никогда не было.
  13. из последних изменений, открыт новый правоповоротный съезд со 2- го успенского шоссе на можайку, делают постоянный выезд с моста через можайку на 2-рое успенское шоссе + примыкание и объединение с постоянным правоповоротным съездом с можайки, практически везде на участке от 1 до 2 советской улицы отсутствует нормальный асфальт, из-за этого пробки почти на всех въездах выездах и на самой можайке и разворотной петле №6 в сторону области. недоделок еще море, пару месяцев точно еще будут пилить, а может и до конца лета.
  14. Стоило ожидать, я несколькими постами выше именно об этом и писал, чем обернется для 1 советской досрочное открытие путепровода над жд.
×
×
  • Создать...