Перейти к содержанию

ayrton

Пользователи
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 благодарностей от пользователей

Информация о ayrton

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 17.02.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва.Пресня.

Посетители профиля

2 601 просмотр профиля
  1. Ну существующий тротуар как понятно из схемы ликвидируют, потому что будет добавлена 1 полоса для заезда на разворотную петлю, а вот почему не сделают новый тротуар уже вдоль нее не понятно. Хотя подозреваю что такими кирпичиками на схеме не тротуар обозначен, а пешеходные дорожки, а тротуары и так будут вдоль дороги.
  2. так там написано на схеме что не весь, а вроде тока кусок от участка 78м2, 9x9 метров примерно. Всё равно неприятно конечно, но если учесть как оттяпали пол участка 50:20:0041909:756 хотя там похоже незаконно был забор установлен, хотя 50 лет стоял.
  3. Чего то темпы какие то ураганные, не то что на Внуковской развязке резину тянули . А кто нибудь знает что вот это такое будет? https://content.foto.my.mail.ru/mail/tofik6/_cover/h-22.jpg
  4. А вот это интересное замечание, нужно как то сделать чтоб они туда как раз не ехали , может что то нужно придумать с поворотом с тверской на садовое. Я уже предлагал , задействовать гашека, от тверской поворот на гашека, и потом на красина двухстороннее движение в сторону садового. Ну не задействована сейчас гашека в отводе трафика совсем ни с тверской ни садового ни с красина.
  5. Да там практически нет местных жителей, там все здания скуплены под офисы, они выглядят как жилые дома, а так по сути одни фирмы предприятия везде. Тока 136 школа и осталась от былых времен. Так вот у меня есть подозрение, что кто то из "бонз" , на Красина скорее всего в доме 21 и устроил себе тишину, добившись одностороннего движения, хотя может это всего лишь мои домыслы.
  6. Ну хотя бы для начала так, эту идею я полностью поддерживаю она весьма неплохая, этот как раз хорошо что нет левых поворотов с гашека и васильевской, меньше трафика сюда будет привлекаться для выездов на садовое, с района белорусской-тверской. Это может быть отчасти вернуло ситуацию хотя бы 5-6 летней давности, то бишь возникающие затруднения на Васильевской, но не полный трэш как сейчас. И еще предложение , возможно вернуть тогда и на Гашека двухстороннее движение до 1- бресткой., это позволит не делать круг по красина-васильевской тем кому надо на беллорусскую-тверские, и тем кто едет с садового тоже можно будет свернуть сразу, а не пилить к тишинке. Гашека совершенно пустая бестолковая улица теперь стала, она как бы вообще выключена из схемы движения.
  7. Ну смотрите, я как местный житель просто констатирую факты, так как ухудшение ситуации с движением в районе тишинки происходит у меня на глазах на протяжении последних 5 лет. Вот факты ухудшевшие ситуацию прямо по времени их происхождения : 1. Убрали выезд с красина на садовое( тобишь сделали красина односторонней), моментально стало хуже, грузинские, зоологическая , красина, все прут теперь на васильевскую, ул .фучика не спасает, а гашека вообще пустая улица выключена теперь при такой схеме. 2. Поставили светофор на перекрестке васильевской и красина, вообще дурь, он никому там не нужен так как нет теперь поворота налево с васильевской на красина. 3. Сделали светофор на пересечении васильевской -чаянова и тверской, ну и совсем убили район. 4. Пустили весь общественный транспорт через васильевскую. P.s правда это было давно но всё же: От грузинской улицы нет проезда в сторону грузинского вала, хотя бы до Большого кондратьевского, эти улицы тоже пустые теперь стоят, хотя бы как то на них трафик тоже отходил, начиная от тишинской площади. Просто мое мнение, что Васильевская улица просто не предназначена, для такой нагрузки которую сейчас на нее взвалили. Если брать то что было 10 лет назад или ладно хотя бы 5 лет назад, Васильевская и так была уже на пределе загрузки, а сейчас это просто одна сплошная пробка , даже в выходные.
  8. Конечно со стороны тверских ямских нет эффекта, там никто и не ездит, а на васильевскую пустили траффик со всего района, закрыв выезд на садовое с красина, вот вся байда и началась после этого, а светофор на чаянова , окончательно добил район тишинки. Бред полный в сторону тишинки никто теперь не едет, полоса свободна, во время пробки все херачат по ней по встречке в сторону тверской, парковку запретили от дома № 7 и до тишинки, эта сторона улицы вообще пустая, идиотская организация движения вообщем. Да еще весь общественный транспорт сюда сгрузили, как будто других улиц нет, почему не сделать разворот троллейбусов на тишинской площади, она пустая стоит теперь, и почему не пустить троль или 12 тый автобус по грузинской например, зачем всё на васильевскую запихали, тут до любого метро идти 5 минут.
  9. Ну и чего лучше стало? как стояло все так и стоит, только теперь вместе с грузинским валом и васильевская целый день.
  10. да вообще размахались так как будто взлетную полосу собрались строить, а ведь это еще не все еще спилят полностью деревья с другой стороны, да еще коптером вбивают сваи чё молодцы рядом прям с снт, как будто винтовым бурением нельзя было .
  11. Предлагаю убрать сфетофор и сделать как раньше. И не надо будет ничего городить.
  12. Писец они там понавырубали, можно же были оставить деревья внутри разворотных эстакад и на треугольнике со 2 -ой успенкой, нет вырубили все подчистую, идиоты слов нет.
  13. А какие там пробки? после того как отрегулировали светофор (стрелку в область ) на 2ой успенке, и расширили эти перекрестки пробок там нет, ну есть затруднение на советской в сторону можайки это да, но говорить о каких то пробках это странно, если уберут переезд в жаворонках, то возможно советская встанет это да. А то что лес уже вырубили знатно, причем елово- сосновый вот это факт. И как обычно в этой стране , несколько лет модернизировали эти 2 перекрестка на можайке, даже еще этим летом, а теперь полностью концепция меняется и делаем мост, гениально. Ах да и забыли добавить что несколько лет из-за строительства там действительно будут пробки и проблемы у ближ лежащих поселков, как это было при строительстве эстакады в здравнице.
  14. Видел недавно кексов с теодолитом на перекрестке 1- советской и можайкой , в сторону леса что то меряли, значит делают все таки что то.
×
×
  • Создать...