Перейти к содержанию

ayrton

Пользователи
  • Публикаций

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 благодарностей от пользователей

Информация о ayrton

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 17.02.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва.Пресня.

Посетители профиля

3 205 просмотров профиля
  1. Еще как мешает, если сейчас открыть, то весь поток с 1 -советской, который должен ехать в область и на вторую успенку, пойдет на можайку на разворотную петлю №6, ну и сразу будут пробки при выезде с 1- советской на можайку т.к там еще работы идут, и потоки не разделены для третьей полосы разгона- торможения на можайке. И как раз путепровод над ж.д то и завязан с мостом через можайку, эти объекты идут в комплекте и ради этого все и затевалось. P.s И вообще не пойму откуда пошла эта тема с открытием в конце декабря, даже в теме написано 22 год, а на стенде стройки декабрь 21 года. Разворотные петли да должны были открыть где то к весне по плану строительства, но открыли раньше.
  2. Окончание всех работ декабрь 2021 года. Пока не сделают мост над можайкой, вряд ли над ж.д откроют эстакаду.
  3. Выезд со 2 Успенского шоссе на Можайское, старый выезд перекрыт: Выезд осуществляется по временной схеме: по постоянному новому правоповоротному съезду с Можайки на Успенку, а правый поворот с Можайки по временной дороге, которая слева на фото: Заливают колонны второй опоры моста через Можайское шоссе: Выезд с 1 - советской на можайку осуществляется по временной схеме по правопоротному съезду #4 с можайки на 1- советскую: Место примыкания нового правоповоротного съезда №3 с 1 -советской на можайку и полосы разгона торможения перед заездом на разворотную петлю №6: Заезд на разворотную петлю №6 с можайки, в принципе почти все готово, уложен асфальт, установлены мачты освещения: Движение в сторону Москвы по можайке, после реконструкции возвращено на старую постоянную полосу: Съезд #6 степень готовности весьма высокая, уложен асфальт, установлены мачты освещения, идет окраска металлоконструкций финишным слоем: P.s На 1-советской активно вбивают сваи, под вторую часть подпорной стены и 2 устой эстакады съезда №1 . Началась реконструкция полосы движения в область по можайке от съезда №6 до съезда №1.
  4. Вроде на стенде стройки, который весит на заборе на можайке , у них написано окончание всех работ декабрь 2021 года. По идее по всей логике разворотные петли могут запустить в строй уже весной, а может и раньше, т.к по схемам они должны полностью перекрыть старый выезд и въезд со 2 успенки на можайку, а без ввода разворотных петель это будет проблематично.
  5. Небольшой ролик от 1 октября, в основном про новый стадион, но путепровод через ж.д тоже попал в кадр, все временные опоры убраны, мост полностью лежит на постоянных опорах.
  6. Уложен асфальт на насыпи съезда №1: Вдоль можайского шоссе начали монтаж шумо-защитных экранов: Перекресток 1- советской и можайки, ко второй опоре моста пока не приступают: На съезде №6 закончили бетонирование, сняли всю опалубку.
  7. Примыкание съезда №1 к успенскому шоссе : Пешеходный переход: Съезд №6 потихоньку завершают бетонирование, начали окраску металлических частей пролета:
  8. Выровняли выезд со съезда №1 к успенскому шоссе, завезли гравий для укладки дорожного полотна на насыпи съезда №1: Выезд с успенского шоссе на можайку: Пешеходный переход , бетонируют вторую опору, покрасили пролёт пешеходного моста: Съезд №6: Съезд №6, активно идет бетонирование вертикальных стенок на пролетном строении, отштукатурили подпорные стенки рампы въезда на эстакаду: Местами даже проявляются элементы благоустройства, отсыпают грунт "верхний слой" засевают травой.
  9. Это нормально, судя по схемам приложенным к документации, такие изменения будут там еще и не раз, особенно это касается 1 советской и 2 советской, там будут перекидки еще несколько раз делать , особенно в этом указанном месте: и также еще много раз будут менять схему на перекрестке 1 советской и можайки. Очень узкая 1- советская, из-за этого весь геморрой, вторую опору моста через можайку, которая будет почти в створе 1 советской улицы до сих пор еще даже не начинали делать.
  10. Участок улицы красный воин куда будет примыкание выезда с путепровода через ж.д: Путепровод через ж.д южная сторона, подпорные стенки всё ещё не готовы: Путепровод через ж.д северная сторона , смонтированы и уложены последние металлические пролёты: Перекресток 1 советской и лесной: Работы на 1 советской улице: Съезд №3 : Съезд №4: Съезд №6, начинают делать 3 полосу разгона- торможения на можайке: Съезд №6, полностью отсыпали грунт на рампе заезда на эстакаду, начали ставить опалубку, для бетонирования боковых стен на разворотной петле:
  11. Ну судя по схемам, которые приложены к документации, все временные дороги уберут, на то они и временные, добавятся просто по одной полосе на можайке- полосы разгона торможения перед въездами и выездами с разворотных петель.
  12. Из последних новостей: Началось бетонирование пролетного строения съезда №6. Движение в сторону Можайска полностью перенесено на временную дорогу, на участке от съезда №6 до съезда №1. Залит фундамент шумозащитного экрана между 1 и 2 советской. Общий вид на новый право поворотный съезд с можайки на успенку, справа временный съезд, слева будущий постоянный. Также отштукатурили и покрасили подпорную стенку съезда №1: Началась подготовка к бетонированию второй опоры пешеходника, пролет пешеходника полностью собрали:
  13. Съезд #6 продолжают делать опалубку , вяжут арматуру: Делают временную дорогу к новому правому съезду с можайки: Идут активные работы в районе примыкания съезда №3 к можайке: Отсыпали практически полностью насыпь съезда №1 к успенскому шоссе: Готова временная дорога временного правого съезда с можайки на успенку:
  14. Из последних новостей: Начались работы по установке пролётов на съезде №5, установлен пролёт над можайским шоссе. На съезде №6 продолжают делать опалубку дорожной плиты, осталось доделать небольшой кусок в середине пролета над шоссе. Начались работы по возведению второй опоры пешеходного перехода, вяжут арматуру на колонне. Начали делать фундамент под шумо-защитный экран между второй и первой советской, забуривают и заливают сваи под ленточный фундамент. Продолжают отсыпку съезда №1 к успенскому шоссе, активные работы ведутся уже непосредственно около успенки. P.s К сожалению фоткать практически нечего, т.к в районе работ, почти везде понаставили заборов из- за которых почти толком ничего не видно.
  15. Съезд №6 убраны все временные опоры, вся эстакада лежит на постоянных опорах, начали монтировать опалубку дорожного полотна: Перекресток 1 советской и можайки, тут пока не очень бодро: Полностью готова одна из опор пешеходного перехода:
×
×
  • Создать...