Перейти к содержанию

Thunder

Пользователи
  • Публикаций

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 благодарностей от пользователей

Информация о Thunder

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 18.08.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Сокол
  1. magistr_tk, разворачиваться через трамвайные пути в ПДД не запрещено. И как раз в этом месте так делать можно. Да, на мосту нанесена сплошная, но на Кожевнической её нет.
  2. В предложениях звучит продление Свободы на юг. У нас есть тема где это обсуждалось. магистраль от улицы Свободы до Краснопресненской набережной
  3. Хоть убейте, я не понимаю почему они друг друга дублируют. Да, это два пересекающихся кольца (в районе Полежаевской и в районе Нижегородской), но на севере и на юге расстояние между ними достигает 5 километров. Для привлекательности МК МЖД необходимо пересматривать оплату проезда на городском транспорте. Необходимо делать единый билет на все виды транспорта, как в Европе. Как вариант - вводить повременную оплату.
  4. На развязке МКАД и Ленинского проспекта появятся новые съезды, проезды и путепровод Проект планировки транспортной развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом одобрен 9 августа на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы. Реализация проекта будет возможна после его одобрения жителями на публичных слушаниях, сообщили в Москомстройинвесте. http://stroi.mos.ru/news/d17dr625350.html
  5. Terv, Вы чего кипятитесь? Я просто пишу о том, что в некоторых странах МВУ лучше иметь, чем не иметь. На самом деле у своего знакомого в Испании возникли проблемы с полицией с нашими обычными правами. И, повторюсь, все зависит от конкретной страны и конкретного полицейского. Люди едут в отпуск и лишние проблемы никому не нужны.
  6. Им главное понять что это есть права, что они действительны и что Вы имеете право на управление транспортным средством. Поэтому можно и нотариальным переводом обойтись. Но у нотариуса бывают очереди и побольше, чем в ГАИ. Немецкий - самый распространенный в Европе язык. И мы не граждане Евросоюза - к нам по-другому относятся.
  7. Автопрокатчикам в Европе вполне достаточно наших прав любого образца, а вот местной полиции их может быть не достаточно. Наши права 2011 года хотели сделать по конвенции, но как всегда хотели как лучше, а получилось как всегда! Например, у нас не переведен заголовок "Водительское удостоверение", а также им может быть не понятно что за значения находятся в 4a,4b,4c. И что же такое G.MOSKVA Когда ездил в Европу оформил международные права. Они, слава Богу, не пригодились, но так как-то спокойнее.
  8. Получил тут на днях карту. Оказалось, что это ко-брендинговая дебетовая карта банка Петрокомерц. http://www.pkb.ru/personal/card/co_brand/petrokommerts_lukoj_ Но для пользования картой её нужно активировать, заплатив за её годовое обслуживание... Ну, чтобы она окупилась необходимо тратить на топливо 3000 в месяц - естественно у меня намного больше.
  9. Коллеги, а у кого-нибудь есть информация, когда эту улицу приведут в порядок? Там что-то не так с подрядчиком? На площади Маршала Бабаджаняна эти рытвины и слалом уже года три как без движения...
  10. Да, если сделать, то только в первой фазе. Там слепой зоны быть не должно при правильной организации пространства.
  11. Чего-то ссылка не работает. Можно на пробконетовском сайте посмотреть?
  12. Для многих не секрет, что из района Полежаевской можно пересечь Ленинградку проехав через Ходынку. Мой частый маршрут - ПМЖ-Полежаевская-проезд у Красной Звезды-ул.Полины Осипенко-проезд между гаражами и домом 14к1-ул.Гризодубовой-Ходынский бульвар-разворот над тоннелем. 1. Предлагаю сделать левый поворот на новую дорогу на месте бывшей железки (пр.пр. 6367), так как на Хорошёвке нет ни одного левого поворота от Куусинена до 1-го Хорошёвского проезда. Фактически на Ходынку все едут только через проезд вдоль Красной Звезды путем очень опасного нерегулируемого левого поворота, через всю Хорошёвку и бордюрный камень (Панорама Google 1). - Этот поворот предлагаю закрыть - Для Красной Звезды (если им надо) сделать выезд на пр.пр. 6367 - Левый поворот из Хорошёвки в центр перенести на светофор с пр.пр. 6367. Придется убрать островок со светофором. Схема на Яндекс 2. Предлагаю исправить бардак на площади Аэровокзала со стороны Ходынского бульвара (Панорама Google 2). Проблема в том, что на этом месте пересекаются куча потоков в одну большую кашу. Поток с Ходынского бульвара, проезды вдоль Аэровокзала, посетители ТЦ Старт, работники Федеральных Агентств (Ленинградский проспект, 37к1 и 37к2), съезжающие с Ленинградки. Предлагаю 2 решения: - Либо сделать круговое движение Схема на Яндекс. Придется отрезать кусочек зелени - Либо поставить светофор и нанести разметку на текущей проезжей части. Но тогда не получится обыграть все выезды.
  13. Вот не понимаю, почему у нас нельзя поставить паковочные автоматы, как в Европе. Все у нас SMS да госуслуги... Кстати там стоимость часа парковки зависит от её длительности.
  14. Да, реальный косяк. Полностью поддерживаю. Тут будет хуже, чем на развязке МКАД-КП.
×
×
  • Создать...