Перейти к содержанию

AntonAZ

Пользователи
  • Публикаций

    1 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

532 благодарностей от пользователей

Информация о AntonAZ

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Жаворонки

Посетители профиля

4 167 просмотров профиля
  1. sergsb Разве лимит на перевод из России за рубеж не $10 тысяч в месяц?
  2. Коллеги, я не очень понимаю: вас устраивает, что сейчас куча гонщиков едут по навигатору в режиме "оттормозился перед камерой - газ в пол до следующей"? Сразу оговоримся: я тоже за разумные ограничения, возможность справедливого оспаривания и т.п., но давно не понимаю, почему это такая проблема - точная точка нарушения указана или отрезок в 5, например, километров, если это нарушение точно подтверждено.
  3. Ох, это снова пока сваи, пока армокаркасы, пока колонны зальют, пока прочность наберут, пока по колоннам ростверк (не уверен, что правильно всё называю)... Короче, ещё долго. А заявляли перекрытие проезда до 31 марта этого года полтора года назад.
  4. От поворота к Лесному городку до Глобуса/Леруа, ничего глобального. Хорошо бы доп. поворотный ряд от Москвы к переезду на 1-ю Успенку сделали...
  5. Мне кажется, операторам разных платных дорог надо проводить конкурс: кто более затейливо завуалирует подорожание. Они явно в этом соревнуются.
  6. Вчера отогнал на ТО машину группы VAG в неофициальный ВАГовский сервис (Агранд). Малое ТО пора делать (масло, фильтры), плюс началось неравномерное торможение последнее время. По итогу помимо замены масла с фильтрами приговорили к замене по кругу тормозные диски ("А что вы удивляетесь, у VAG абсолютно нормально на 2 замены колодок одна замена дисков, допустимый износ всего 2 мм, а у вас их ещё и повело заметно"), ну и колодки, соответственно. А, и ещё 2 сайлентблока поменять. Завтра надо заплатить ровно 100 т.р... Сначала подумал, что сервис наглеет, подобрал все те же запчасти (тормоза и сайлентблоки) на Автодоке, вышло, что сэкономлю тысяч 6-10 максимум. На тормоза TRW или Textar, сайленблоки не помню. Машина 2016 года, пробег около 65 тысяч. Много думал.
  7. Важно отметить, что, насколько я понимаю, непосредственно в колонии ему осталось сидеть около полугода, потому что каким-то образом домашний арест будет зачтён.
  8. Тут - могут. Подъезды-заезды благоустраивать ещё после можно, а сам путепровод открыть вполне можно без суеты успеть.
  9. Я надеюсь, что в рамках вот этих работ, проект на которые утвердила Главгосэкспертиза в сентябре 2021 года, с этим перекрёстком всё-таки что-нибудь сделают. Но уж как минимум убрать фазу выезда с Восточной в сторону Москвы-то можно точно. Оставить 2 фазы: прямой ход по Минке и левые повороты с Минки - и уже гораздо меньше будет время остановки для прямого проезда.
  10. Андрей, а по комплексному благоустройству ШЭ, отложенному ещё пару лет назад, нет никаких слухов?
  11. Только пока по южному дублёру далеко не уедешь, всего 4 км от разворотной эстакады в область - и кирпич. Но зато Зелёная Роща смогла бы по одностороннему северному свободнее доезжать до разворотки. Вот только точно придётся делать светофор, чтобы двужущиеся по северному от Кубинки могли повернуть налево на эстакаду.
  12. Сегодня в Администрации ОГО прошло совещание, на котором обсуждался вопрос аварийности на новых дублёрах. Помимо прочего, администрация округа направила в Автодор предложение сделать северный дублёр односторонним в сторону области от Голицыно до разворотной эстакады. Что скажете? Источник.
×
×
  • Создать...