Перейти к содержанию

AntonAZ

Пользователи
  • Публикаций

    976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

420 благодарностей от пользователей

Информация о AntonAZ

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Жаворонки

Посетители профиля

2 695 просмотров профиля
  1. ```XpaMoy``` Ну тогда печаль. Само соглашение. Энтузиастов прокляты всегда чуть более, чем все другие магистрали. Crusandr , нет никакого инсайда, может перезаключиться хотят?
  2. Я может неправильно расшифровываю эту мурзилку, но там в объектах закупки только "Территории парковые и парки для отдыха". Может по автодорожной части ещё один контракт?
  3. Нет, во вторник специально посмотрел - никаких признаков. Вероятно, военные добились, чтобы это делали в последнюю очередь.
  4. Да, надеюсь, разум возобладал.
  5. На днях ездил на Белке, VW Polo. Вероятно, тоже шины без шипов, потому что несколько раз чуть не поседел. Даже с небольшой скорости торможение настолько не совпадало с моими ожиданиями, что реально несколько раз был близок. Хотя на машине жены тоже липучка, но, вероятно, более цепкая.
  6. Всё подтверждаю, но мне кажется, это сделано специально, чтобы по Щербаковской поток размазать, потому что она превратилась в дублёр Энтузиастов сейчас.
  7. И ещё - светофор на Восточной мало того, что не выключили, даже не изменили фазы, чтобы перенаправить поток на разворотную эстакаду.
  8. Извините, это снова я с рубрикой "А что будет, если все платные дороги сделать бесплатными". Если верить авторам видео, это поток, съезжающий с платной дороги в Трёхгорку по новому съезду в 8 вечера, пока ещё бесплатно. Можно оценить, сколько трафика добавилось за счёт этого нового съезда и почему теперь стабильно затруднение, чтобы попасть со МКАДа на платку. Примечательно, что в соцсетях большинство Трёхгорцев пишет, что даже 100 рублей платы их уже не оттолкнёт. https://vk.com/video-78236388_456239999 Не нашёл способа вставить видео из ВК.
  9. Я читал какой-то официальный ответ РЖД в соцсетях, что в каких-то десятках (могу ошибаться, может сотнях, но не более 300) метров от нелегального наземного есть легальный подземный. Всё не совсем так или совсем не так?
  10. Всё неоднозначно. Чаще всего всё примерно так, как на скрине, сделанном прямо сейчас: пробка на внутреннем ТТК перед разветвлением (левее на транзитную эстакаду, правее вниз на дублёр и к кругу, о котором вы говорите), пробка в первую очередь из-за того, что правее на дублёр начинают щемиться 3-4 рядами. Эта пробка действительно крайне часто, странно, что вы её не застаёте. Другое дело, что после самого разветвление дублёр не всегда тормозит из-за съезжающих на круг (в какие-то часы их действительно большинство и именно съезжающие на круг тормозят поток). Но по моим оценкам ещё чаще ажиотажный спрос на дублёр из-за того, что все с ТТК щемятся туда, потому что там быстрее объехать пробку далее на ТТК перед Звенигородкой. Тут я уповаю на ваш проект переразметки с добавление 1 ряда перед Звенигородкой.
  11. Каком светофоре? Нет никаких светофоров уже с декабря. Затуп из-за того, что выезд с 1-й Советской на Можайку по разбитой дороге вдоль подпорной стенки эстакады, без разгонной полосы. В обратную сторону пробка из-за того, что 2-я Советская тоже разбитая и не впускает большой поток желающих.
  12. Желтого ромба, конечно, не хватает, но, как говорят наши пропагандисты, не драматично.
  13. Смотри-ка, не обманули! Собянин 28 января планирует принять участие в открытии путепровода у платформы "Жаворонки" (Интерфакс)
  14. Господа, простите неместного, прочитал первую страницу, почитал последние - не покидает ощущение, что чего-то не понимаю. Разве от этой развязки (не важно, в виде только того, что построили, или все планируемые этапы) такой колоссальный эффект в федеральном масштабе, что её аж президент с фанфарами открывает? Или это всё только потому, что по случаю пару лет назад он на встрече с рабочими сказал про неё? P.S.: у нас тут ремонт в подъезде заканчивается, в конце недели планируется открытие. Что сделать, чтобы Путин приехал открывать?
×
×
  • Создать...