Перейти к содержанию

AntonAZ

Пользователи
  • Публикаций

    1 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

589 благодарностей от пользователей

Информация о AntonAZ

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Жаворонки

Посетители профиля

4 851 просмотр профиля
  1. Не получится так. Там в этот момент поворачивают налево с Василисы Кожиной, а принимающий ряд только один на западной дублёре.
  2. Ого-го, это что же, почти как тогда, когда сваю в тоннель вогнали лет 10 назад?
  3. Могу говорить только про 881 Звенигород - Строгино, каждые 10-20 минут рейс. Учитывая, что в Звенигороде вокзал фиг знает где расположен, да и однопутка куцая туда ведёт, значительная часть жителей Звеника именно на автобусах на работу в Москву ездит.
  4. А я, конечно, рискую быть охаянным, но давно вижу уместность выделенки на Новой Риге перед МКАД в сторону Москвы. Знаю, что там правыми рядами пробираются на съезд на внутренний МКАД, но утром сплошной поток объезжастов, которые за счёт своей хитрости проезжают от Красногорского круга за 10 минут, а порядочные люди за 30, меня удручает. (Честно скажу, ездил там часто по утрам пару лет назад, может сейчас что-то поменялось)
  5. Так специально для вас вчера трамваи на Авиамоторную и Госпитальный вал вернули, теперь прямо на 32 маршруте можете торжественно ехать без пересадок хоть до Авиамоторной, хоть дальше до Красноказарменной.
  6. @DoM, когда вы писали, что рисовали эти участки, вы же не имели в виду, что вы ПОДы разрабатываете? Ведь нет же всё-таки?
  7. Место очень дурацкое и без камер, подтверждаю. Выезд с позиции оштрафованных в основной тоннель объективно возможен с очень резким разгоном и подрезанием нескольких быстрых рядов, особенно вечером, когда большой поток с ТТК ныряет в правый малый тоннель на Серпа и Молота.
  8. А почему в помощнике Москвы нет возможности оштрафовать за парковку на тротуаре?
  9. @Crusandr Андрей, а светофоры на пересечении Бакунинской и Спартаковского переулка (не знал раньше про такой переулок, сейчас на Яндексе увидел. Проще говоря, речь про светофор над ТТК) ЦОДД передали? Просто там до сих пор как будто бы старые циклы дореконструкционные, когда за счёт широких полос на перекрёстке на длинных циклах все набивались плотно и было терпимо. А сейчас перекрёсток заузили и большую часть цикла просто все стоят, потому что ехать уже никому некуда из-за поворачивающих налево с ТТК от Рижской к Электрозаводскому мосту.
  10. AntonAZ

    Незамерзайка

    То же самое... Сама жидкость даже не загустела, а форсунки замерзают. Это почему так происходит?
  11. Увидел эту фотографию и вспомнил, о чём давно хотел спросить, когда на Барклая заборы трубчатые ставили : это какая-то новая тема, что и без того узкие тротуары заужают, устанавливаю трубчатые заборы не с краю, а в полуметре от края? То же самое и на Промышленном проезде...
  12. Можно просто в фольгу завернуть.
  13. А меня всё очень интересует: давно анонсировали, что будут кататься по правому ряду МКАД (в частности) без опознавательных знаком камеромобили, фиксирующие обочечников, но с тех пор ни разу не слышал про такие штрафы. Почему тема заглохла? По МКАДу по обочинам почти всегда вереница, все знают, где стоят стационарные камеры и их только объезжают.
  14. Кому интересно, вот как сделали северный дублёр перед разворотной эстакадой. За то, что сделан проезд прямо из двух рядов - прямо респект. Но за то, как эти 2 ряда появляются - антиреспект...
  15. @DmitriN очень правильно все говорит. Я бы ещё добавил, что при движении от Электрозаводской по Б. Семёновской (второе фото у Дмитрия) направо очень нужна лунная секция "пропусти пешеходов и поворачивай", чтобы не блокировался правый ряд для проезда прямо. Андрей, там ничего сложного нет, неужели регулярная дирекция ОДД не справится, чтобы вам не тратить на эту ерунду ресурсы? Они бы нормально обращение рассмотрели, а не отписки лепили...
×
×
  • Создать...