Перейти к содержанию

AkaDemik

Пользователи
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о AkaDemik

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. А как же El Al? Вроде именно так и делают?
  2. Спасибо. Попробую его найти. Думал, что через него и ходил, но нет, судя по схеме.
  3. Увы. Курский вокзал - и на вход и на выход (через вокзал же).
  4. В субботу по тройке ехал как раз до Волоколамской (от Дмитровской). Сняли 38 руб. Москва это.
  5. Вот хз. Прочитал на сайте их, что, оказывается, надо специально именно абонемент активировать. Кассир на Волоколамской (метро), которая активировала (клала деньги на "Кошелек") почему-то про это не сказала. Попробую активировать дополнительно именно абонемент и посмотрим. Я так-то редкий пользователь ЖД, но кое для чего по Москве может полезным оказаться. А, еще вопрос знатокам: если я по карте хочу платить - валидатор (зеленый) умеет с карты снять? Я просто paypass для транспорта не использую (на Московском не надо, на областном опасаюсь, так как не понимаю принципа списания, что оно мне там от метро Митино до моего 8 мкрн. спишет: тарифы-то разные), но вдруг? Тут вон дептранс уже опрос замутил. Можно по адресу "фи" или "не фи" высказать. Опрос по МЦД от Дептранса
  6. Опробовал сегодня. По активации "Тройки": на кассе сказали, что просто достаточно пополнить хоть на 1 рубль неважно где. А вот по тарификации как-то не понял: у меня единый на 90 дней, до конца января. Плюс на кошельке что-то есть и сегодня для активации его же пополнил. Прошел по тройке на Дмитровской, вышел на Волоколамской. Почему-то списалось 38 руб с кошелька. А, вроде, везде в тарифном меню показано, что единые должны действовать. Ну то есть по моему пониманию, с меня ничего не должны были списывать: единый же на 90 дней, зона - Москва. Что я мог сделать не так? Или чего-то не понял и единые специальные нужны?
  7. Езжу по Барышихе. На машине. Считаю меру оправданной и не понимаю, чего такое возбуждение? Все равно что в одну, что в другу сторону в светофор трафик упирается. Проскочить которые только ночью, наверно, можно.
  8. Еще (кажется, только в этом году сделали, раньше не было) наконец-то разрешили левый поворот из двух полос на перекрестке Барышиха-Дубравная по направлению Барышиха-в-область - Дубравная-в-Красногорск-8-мкрн.
  9. Ага, это вот мне тоже не понятно. То есть можно заранее? Если, например, у меня последний день условно 31 января, то я могу оплатить следующие 30 или 90, например, дней сегодня и отсчет пойдёт с 1 февраля?
  10. http://mosmetro.ru/tariffs/unity/ - не оно там, где раздел "Без лимита поездок"?
  11. Ой, а вот давно хочу спросить: Единый (безлимитный который) в НОТ валидировать обязательно? Есть какие правила на этот счет? Может, опыт у кого с контролерами бывал? Вопрос по Москве
  12. У нас в от Митино до - кажется - Аэропорта ездит 456к. От частного оператора. Маленькие двухдверные ЛИАЗы. Каждая дверь с валидатором. И всегда обе открываются.
  13. Ну тикет был до Внуково, а когда за сутки до вылета (который еще на пол-суток задержали, а потом еще на часик ) списки вешали в отеле - уже Домодедово было. На табло регистрации и в посадочном - тоже Домодедово, на онлайн-табло всех - тоже Домодедово. (Мне так-то он самый неудобный , Домодедово этот)
  14. Летал тут ими в Турцию и обратно. Причем обратно (26 октября) "билет" изначально был уже до Внуково, но... Почему-то до Домодедово летели .
×
×
  • Создать...