Перейти к содержанию

AkaDemik

Пользователи
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о AkaDemik

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Еще (кажется, только в этом году сделали, раньше не было) наконец-то разрешили левый поворот из двух полос на перекрестке Барышиха-Дубравная по направлению Барышиха-в-область - Дубравная-в-Красногорск-8-мкрн.
  2. Ага, это вот мне тоже не понятно. То есть можно заранее? Если, например, у меня последний день условно 31 января, то я могу оплатить следующие 30 или 90, например, дней сегодня и отсчет пойдёт с 1 февраля?
  3. http://mosmetro.ru/tariffs/unity/ - не оно там, где раздел "Без лимита поездок"?
  4. Ой, а вот давно хочу спросить: Единый (безлимитный который) в НОТ валидировать обязательно? Есть какие правила на этот счет? Может, опыт у кого с контролерами бывал? Вопрос по Москве
  5. У нас в от Митино до - кажется - Аэропорта ездит 456к. От частного оператора. Маленькие двухдверные ЛИАЗы. Каждая дверь с валидатором. И всегда обе открываются.
  6. Ну тикет был до Внуково, а когда за сутки до вылета (который еще на пол-суток задержали, а потом еще на часик ) списки вешали в отеле - уже Домодедово было. На табло регистрации и в посадочном - тоже Домодедово, на онлайн-табло всех - тоже Домодедово. (Мне так-то он самый неудобный , Домодедово этот)
  7. Летал тут ими в Турцию и обратно. Причем обратно (26 октября) "билет" изначально был уже до Внуково, но... Почему-то до Домодедово летели .
  8. Не совсем понял: "1 полоса в каждом направлении" - останется 1 полоса или перекрыта будет 1 полоса?
  9. Так они вроде как сразу анонсировали бесплатный проезд в первый месяц?
  10. Это понятно всё. Но и в автобусах успел покататься за вчерашний день: нет вторых-третьих валидаторов. В общем, запуск без турникетов так себе получился, прошлись по прошлым граблям. Но если там остальные валидаторы набрали, поснимав вторые с еще отурникеченных, и более-менее быстро этот момент купировали. А как сейчас из положения выходить будут? Думаю, никак . Ооооочень постепенно, по мере поступления будут добавлять валидаторов. Интересно, как долго этот процесс растянется? О_О А могут и вообще ведь только новые автобусы-трамваи со многими валидаторами ставить, а на текущие просто забить .
  11. Вчера вечером кажется 20 тролль впускал уже во все двери, турникет опущен был. Но без старых добрых граблей-то как? Валидатор как был один у первой двери, так и оставался. Ну, вдруг, конечно, за ночь понавесили и на другие двери? (Не верится). Но я ожидал массовой навески валидаторов (и отмены турникетов) ну за недельку, может, до события. Думал, что пауза с отменой (да, всё понятно про "выборы", но тут уж можно было подгодать, закупить, повесить? Или нельзя?
  12. Ну так в том-то и вопрос, что нафига разрушать имеющуюся инфраструктуру и тратить кучу денег на новую, когда можно этого не делать? Ну хорошо, уже сняли. Но много где еще не сняли. Вот и задают люди вопросы, нормальные вопросы, с циферками.
  13. Я понимаю, что источник тут многим не понравится, но источник пользуется реальными цифрами и они несколько не соответствуют Вашему заявлению (ну, если отбросить схоластику на тему "Дофига - это сколько в млн. руб?" https://maxkatz.livejournal.com/717802.html
×
×
  • Создать...