Перейти к содержанию

3dberd

Пользователи
  • Публикаций

    1 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

3dberd стал победителем дня 28 февраля

3dberd имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 566 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о 3dberd

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вешняки-Одинцово
  • Интересы
    Архитектор-градостроитель

Посетители профиля

1 178 просмотров профиля
  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА ПОЯВЯТСЯ ОКОЛО МЕТРО «НОВОКОСИНО» 12:43 Около метро «Новокосино» появятся дополнительные парковочные места, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест). «Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 16 мая 2019 г. согласилась с предоставлением земельных участков по адресному ориентиру: пересечение Носовихинского шоссе и ул. Городецкая (ВАО) для строительства технологической части ТПУ «Новокосино», - говорится в сообщении. По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Анастасии Пятовой, ГУП «Московский метрополитен» предоставлены участки площадью 15,3 га. «Планируется улучшить условия подъезда общественного и личного транспорта к станции метро «Новокосино» Калининско-Солнцевской линии, а также создать дополнительные плоскостные парковки», - приводятся в сообщении слова А.Пятовой. Уточняется, что строительство объектов планируется осуществить в 2019-2020 гг https://www.mskagency.ru/materials/2889978
  2. просто картиночку к предыдущему посту доложу...
  3. Все очень просто. На "кулаком" можно ответить только кулаком. Не палкой, ни битой, ни балончиком и не "предметом похожим на пистолет". Это и только это называется самообороной. Даже если этот баран нож достанет - это уже превышение пределов самообороны катастрофическое. Этому инспектору не будет никакого оправдания, ни юридическо-уголовного, ни человеческого. Пистолеты, газовые, травматы и другие "предметы похожие на пистолет" в его руках - это уже реальная ситуация для отправки его в лучшем случае в тюрьму, в худшем на тот свет. На вполне адекватной самообороне, а не каких-то мифических "пистолет против плевков и кулаков". Нарушитель парковки с бумажкой - (возможно, не факт) фигурант административного правонарушения. Гопник со стволом - 100% уголовник, даже если зассет стрелять. Угроза убийством и все такое. Наша правовая машина обязана его раскатать в мелкий винигрет. Шутки закончились именно на гопнике с пистолетом а не с бумажкой. Сомнения есть?
  4. Очевидно эти строки писал Иисус Христос. Ну или наивная чукотская женщина. Вы думаете что если вы не ездите по обочинам и не закрываете номер бумажкой то это всё, гарантия того что к вам не будет претензий от всяких многочисленных структур? Серьезно? Проблема в том что "ваша несудимость это не ваша заслуга а наша недоработка". Это не лозунг из каких-то 30хх. Это прямо сейчас у половины МВДшных начальников на стенке висит. Может не на полном серьезе, но висит. Москва полна противоречащих знаков и разметок. Целые армии работают над расстановкой подстав и ловушек. Но в МВД есть служба собственной безопасности, а в ГИБДД через раз появляется руководитель, который заявляет что не допустит никаких "ловушек" и реально самые массовые прикроет на какое-то время. Ни в МАДИ ни в АМПП ничего подобного нет и не предвидится. Чистый профит. Сколько мест где знаки противоречат разметке? А сколько знаков противоречит соседним знакам? Их же ставят все кому не лень, но каждый знак, каждая запрещающая линия - это деньги. Неужели это так сложно понять. Мне лично наплевать на нарушителей, даже не хочу разбираться что у него в голове и какие оправдания/обстоятельства происходят. Нравится стучать - стучите. Это Ваши личные проблемы в первую очередь. Зато меня совершенно не вдохновляет что в городе завелась еще одна банда с профитом, неадекватами и пушками на дорогах, где ситуация такая, что "ничего" не нарушая можно попасть под весь гнев системы. И намного проще чем кажется. Вот это личная угроза, в которой живем.
  5. Друзья! Мне кажется что основной ущерб от этой ситуации, этого обсуждения и этой организации жизни в городе что люди начали друг на друга кидаться, бить, стрелять и тп. Это ужасно глупо. Нас постоянно провоцируют: давайте гоняться за теми кто курит в подъездах, давайте гоняться за кошатниками-собачниками и еще непонятно за кем. То есть явные провокаторы поднимают уровень взаимной ненависти в обществе. Разыгрывают всевозможные сегрегационные карты: по национальности, религиям, привычкам, детям, домашним животным, вредным привычкам, хобби, автомобилистам-инспекторам-микроблоггерам итп. Кто кого будет бить, инспектор водителя или наоборот уже неважно. Они уже подрались и это ужасно. В этой ситуации особый цинизм парковщиков заключается в том, что он бумажки срывает не у госдумы, ни у кафе пушкин и даже не у прачечной МИДа. Иначе его голову пробилбы не газ а сразу настоящий боевой огнестрел. Поэтому гопников-инспекторов сгоняют в какие-то бесправные места - больницы, школы и прочую социалку. Это кстати один из основных недостатков слияния власти и бизнеса - эвакуаторы АМПП зверствуют не там где мешают нарушители, не там где тяжелые транспортные условия из-за них, а в тихих переулках-дворах, где и нарушители особо никому не мешают, зато есть беспроблемный профит и фраера, легко расстающиеся с деньгами и т.п. Даже такое жесткое обсуждение этого всего в нашем уютном форумчике roads.ru - на две страницы - очень обидное явление.
  6. Да, тут обсуждали. Один микроблоггер снял бумажку не с той машины. Так двое амбалов его так отмудохали с тяжкими телесными, век помнить будет бумажку и по-моему так толком никого не наказали. У них крыша была толи фсо толи фсб толи мади тоди ампп. У нас же полгорода блатоты и желтых штанов имени КУ.
  7. Потому и резонанс такой у видео потому что правовая оценка однозначаная. Поговорите с юристами.
  8. Вы с ума сошли? Самооборона при исполнении служебных обязанностей гражданским лицом коммерческой структуры? И пистолетом против плевков - кулаков - это 100500% уровень превышения пределов самообороны по любому законодательству, даже самому овальному и белоленточному. Вы иногда думайте что пишете.
  9. У людей были сжатые сроки, поэтому конечно, как-то трамбовали. Тем более что насыпь у них получилась неплохая и достаточно эластичная и водонепроницаемая. Ее просто (оставленным зря) шпутном разрезало пополам и все. А все материалы и методики вполне неплохие были в тот раз. Такой беспредел как "скальпель забытый в теле больного" любую насыпь испортит.
  10. Есть две методики. Первая с послойным трамбованием. Каждые 20-50 см катается каток и трамбует. В таком случае практически готовая насыпь получается. Есть другой метод, когда наваливают кучами и проливают и ждут. Лучше чтобы дождем пролило. Но этот метод вымирает постепенно. То есть впринципе можно так уложить чтобы не ждать. Это сложнее и требует много техники.
  11. 22 апреля намечается репетиция воздушной части парада о чем еще 2го апреля предупреждал центр ОрВД https://www.gkovd.ru/novosti/novosti-goskorporatsii/ogranicheniya-dlya-grazhdanskoy-aviatsii-vo-vremya-repetitsiy-vozdushnoy-chasti-parada-pobedy-v-mosk/ По опыту прошлых лет не коснуться шереметьево эти все репетиции не могут никак. Там половина заходов-выходов ось парада пересекают.
  12. Сегодня в Одинцово вместо мцд подали машину времени. Прямо из будущего. Как это все будет через несколько лет. Реалистично получилось. 1. Усовская ушатанная иволга 03. Интерьерные панели скрипят и бьют по обшивке. Это наверное самый громкий звук в салоне не считая п.3. 2. Подвеска от скотовоза, вибрация и шатания такие что на мобильнике в руках мелкий шрифт уже не читается никак уже на скорости 50кмч. 3. Типичная скотовозная привычка - орать какой-то бред из динамиков. Я понимаю - торговцев изгонять - этим надо заниматься, а звуком забить-перебить им рекламный текст или песню безголосых балаганов под фанеру - вполне можно испортить. Что в голове у пассажиров при этом наплевать. Из 20 мин поездки половину дороги занимала какаято оручая болтовня. Сначала про билеты и турникеты простыня на две страницы. Зачем это рассказывать в экспрессе таким ором - не понятно. Все в заборах и охранниках, не залезть, ни перелезть. Несколько км орали. Потом чуть-чуть тишины, метров 500 и очередная телега про курево. Поезд со сквозным проходом т.е. без тамбуров. Охранников больше чем пассажиров, все в камерах. Если умалишенный закурит тут об этом сразу узнает весь вагон-поезд как тут же все узнают с чем сэндвич у того толстого придурка во втором вагоне. Вобщем зачем про курево орать очередные несколько км - непонятно. Вобщем несколько абсолютно тупых и неуместных совершенно включений не дали прочитать ни строчки из нужного текста. Звонить приличным людям под фон этой ахинеи тоже невозможно. Вообще это чувак который прописывает машинистам эти магнитофоны он кто? У него есть зарплата, имя, фамилия, отчество? Гдето на Тестовской начался очередной ор что типа "биларускийвакзал КАНЕЧНАЯ". Тоже несколько раз. Как будто у пассажиров есть какой-то выбор или они все должны чтото сделать и вникнуть в неизбежность факта приближения к конечной остановке. Еще не было ни беговой, ни депо Ильича, ничего. А поезд уже прибывает у них. 4. И дубак. Отопление выключено. Находу погремел барбулятор гдето около входных дверей. Результата не почуялось. Зато где-то на мосту через Москва-реку это все вырубилось и тут стало ясно что лучшебы гремел. Температурное табло показало в салоне +17°С а на улице 14. То есть если б не пассажиры и солнце днем эти две температуры точно сравнялись. Вобщем тут надо тестировать мцд, а не на площади киевского вокзала. 100%. Сорри что многабукв.
  13. Посреди балашихи не дичь, а тут вдруг дичь. Да скоро весь мкад по кругу будет в таких терриконах. Переработки так толком и нет и не предвидится. Только свалки везде растут. Сейчас еще потеплеет и завоняет и как в том году все.
×
×
  • Создать...