Перейти к содержанию

volk

Пользователи
  • Публикаций

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 благодарностей от пользователей

Информация о volk

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 10.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Хорошево-Мневники

Посетители профиля

2 077 просмотров профиля
  1. Теперь (или пока) всё хорошо, перекрёсток допилили, теперь на каждой стороне ЦКАД по 4 полосы (две для поворотов налево/направо, две прямо). Основной ход теперь везде открыт от Волоколамки до Новой риги, с освещением возятся, подключают участками, а где-то отдельные столбы горят. В целом УРА! Наконец-то!) Не верится, как они всё-таки успели доделать мост через ЖД. Я думаю, весной уже будет видно, допустили серьёзные косяки в спешке или нет.
  2. 24.11.2020 перенесли движение на мосту через Истру (ранее действующую часть моста закрыли на доделки подходов и самого моста), открыли поворот в сторону Аносино. После моста через реку Истру, в сторону Павловского, несколько дней назад открыли вторую половину проезжей части (до ранее открытого участка в Павловском), теперь там 3+3, открыли развязку в Павловском.
  3. Сегодня открыли постоянное движение по 2+2 от Новой Риги на 2,4 км отрезке в сторону Волоколамки. Все, до этого разрешенные левые повороты на данном участке, запрещены, поставили знаки 70. Машина с камерой, "живущая" на данном отрезке, удалилась.
  4. " Отстойно-разворотные площадки общественного пассажирского транспорта, в зависимости от их емкости, должны размещаться в удалении от жилой застройки не менее чем на 50 м. " В связи с этим в данном месте размещение ОРП не представляется возможным из за невозможности соблюдения санитарно-защитной зоны. Поэтому здесь может помочь только перенос диспетчерской и места временного отстоя троллейбусов в другое место, например дальше по Глаголева.
  5. Оффтоп: эта салатовая башенка на углу планируется к сносу в рамках прокладки метро, метро пойдёт неглубоко, т.к. решили переходить НАД каналом/шлюзом.
  6. Про минимальные радиусы для съездов чего-то слышали? Там не вписать съезд с эстакады на Рябиновую в сторону МКАД, т.к. не хватает места. Тем более надо учитывать, что делая съезд необходимо делать полосу торможения в конце эстакады (расширение), что дополнительно уменьшает возможный радиус.
  7. Тоннель под ПМЖ 4+4 полосы, а мост будет как я понимаю 3+3 полосы, поэтому при движении из тоннеля будет съезд перед мостом, а в обратном направлении будет съезд в тоннель с дублера.
  8. Взялись очень активно, вроде срок - к выборам!) Правда по официальным стендам ковыряться с реконструкцией водопровода на Врубеля будут до ноября 2016 г., так что сужения останутся, но будет восстановлен сквозной проезд.
  9. Ничего принципиально не меняли, а достраивали первоначальное проектное решение. Если смотреть чертежи, то с самого начала так и планировалось, перехлест одного тоннеля над другим на 1 полосу на небольшом участке (в основном под левым рядом на рампе мелкого тоннеля), перед перекрестком с Берзарина тоннели уже идут параллельно плавно выравниваясь по глубине. Просто строители и чиновники пиарились тогда, пиарятся и сейчас, да и всегда, чем сложнее и уникальнее получится представить объект (проект), тем легче заставить поверить людей в то, что были "объективные" причины, что ТАК долго строили.
  10. Какая большая "база по гребле" строится... Все думаю понимают, что это очередное жилье в ООПТ под прикрытием якобы спортивного объекта...
  11. Уж не знаю в чем смысл, но будет введено одностороннее движение на ул. Маршала Соколовского от Рыбалко к Бирюзова (знаки все висят, но пока в пленке).
  12. Сработали оперативнее ожиданий - ОХ в центр тоже открыт! Ура, поздравляю!
  13. ОХ в область открыли! А в центр еще придется постоять пару часиков.
  14. В нужный момент пошел дождик и все попрятались в шатер. Возможно он ускорит процесс общения с прессой.
×
×
  • Создать...