Перейти к содержанию

ASD

Пользователи
  • Публикаций

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 благодарностей от пользователей

Информация о ASD

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Марьино

Посетители профиля

1 589 просмотров профиля
  1. Многие не умеют перестраиваться и их трясет каждый раз, когда это надо делать и нечего не помогает... но это офф. По факту неправильные знаки и разметка, которые будут провоцировать ДТП. Там нужно было делать либо 2+3 с узкими полосами и без конфликта пересечений (по ПОДу там 2.3м+3.75+3.75+3.75+3.75+2.3). Либо раньше делать сужение до 1 полосы из центра (все равно на путепроводе одна) и тогда опять же было бы 1+3 и отсутствовал конфликт пересечений. Та же история со съездом из центра на внутренний мкад и с внутреннего в область. Идет из центра 3 полосы - 2 на внутрянку, одна на эстакаду. Далее примыкает прикрытый съезд с внутрянки в область и еще дальше 2 в 1 и на путепровод. Существующий ПОД - плохой.
  2. По эстакаде вчера проезжала бетономешалка. На объекте было человек 50 работников.
  3. ASD

    65-124

  4. ASD

    Мкад

  5. На эстакаде ОХ установлена опалубка для бетонирования. Залит бетон или нет непонятно
  6. Может пора переименовать тему и перенести в строительный раздел?
  7. На эстакаде в город вчера начали бетонирование в районе начала эстакады.
  8. Пробуйте через суд, но там как повезет...
  9. Обжаловать можно, но перспективы этого нулевые и вот почему: 1. Платная парковка введена постановлением и в нем перечень улиц (частей улиц), а не схемы с разметкой знаками итд. 2. Как выше писали, стоять на закруглении нельзя, но отменить 5 тыс только через суд и это маловероятно, т.к. обычно на фотках из постановления нет знаков, разметки и других предметов, точно указывающих конкретное место стоянки машины. Лично у меня был следующий случай обжалования: Ехал по улице, где 60 руб/час, свернул налево и сразу же запарковался в разрешенном месте, по разметке и после знака, но на этой улице 40 руб/час. Оплатил, все как положено. Приходит штраф 2500 за неоплату, проверяем историю, все оплачено. Обжалуем через портал - отказ, но теперь указано, что оплачена не та зона. Идем в хамовнический суд, причем это именно подсудность районного суда, а не мирового судьи. Сдали документы в канцелярию со всевозможными фотками, картами, схемами итд. Потом позвонили, назначили заседание. Судья пришла через 1.5 часа после назначенного времени начала заседания, все это время тусили в коридоре, удовольствия мало. В итоге судья сказала, что доказательства реально слабые, но она нас понимает и это место знает и отменила штраф. Но в целом теперь есть понимание, что обжалование через суд это долго и сложно. Имущественный спор в мировом суде с Росгосстрахом по ОСАГО был гораздо проще и понятнее.
  10. Это к теме Бесединского/мкад не относится никак
  11. От Селятино до Рассудово был трансбарьер изначально. В районе Нары в обе стороны периодически возникали оранжевые пластиковые столбики. Никаких тросов не было никогда.
  12. Чиновники говорят, смотря на график, а не на реальность)
×
×
  • Создать...