Перейти к содержанию

ASD

Пользователи
  • Публикаций

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 благодарностей от пользователей

Информация о ASD

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Марьино
  1. Может пора переименовать тему и перенести в строительный раздел?
  2. На эстакаде в город вчера начали бетонирование в районе начала эстакады.
  3. Пробуйте через суд, но там как повезет...
  4. Обжаловать можно, но перспективы этого нулевые и вот почему: 1. Платная парковка введена постановлением и в нем перечень улиц (частей улиц), а не схемы с разметкой знаками итд. 2. Как выше писали, стоять на закруглении нельзя, но отменить 5 тыс только через суд и это маловероятно, т.к. обычно на фотках из постановления нет знаков, разметки и других предметов, точно указывающих конкретное место стоянки машины. Лично у меня был следующий случай обжалования: Ехал по улице, где 60 руб/час, свернул налево и сразу же запарковался в разрешенном месте, по разметке и после знака, но на этой улице 40 руб/час. Оплатил, все как положено. Приходит штраф 2500 за неоплату, проверяем историю, все оплачено. Обжалуем через портал - отказ, но теперь указано, что оплачена не та зона. Идем в хамовнический суд, причем это именно подсудность районного суда, а не мирового судьи. Сдали документы в канцелярию со всевозможными фотками, картами, схемами итд. Потом позвонили, назначили заседание. Судья пришла через 1.5 часа после назначенного времени начала заседания, все это время тусили в коридоре, удовольствия мало. В итоге судья сказала, что доказательства реально слабые, но она нас понимает и это место знает и отменила штраф. Но в целом теперь есть понимание, что обжалование через суд это долго и сложно. Имущественный спор в мировом суде с Росгосстрахом по ОСАГО был гораздо проще и понятнее.
  5. Это к теме Бесединского/мкад не относится никак
  6. От Селятино до Рассудово был трансбарьер изначально. В районе Нары в обе стороны периодически возникали оранжевые пластиковые столбики. Никаких тросов не было никогда.
  7. Чиновники говорят, смотря на график, а не на реальность)
  8. Получается, что 17.01 будут ставить балку указателей через внешку, 22.01 тоже балку через внутрянку, а 13 и 27 февраля поставят пролеты эстакады через внешку и внутрянку МКАД соответственно.
  9. Какие сваи??? На фото - шпунт! Только по проекту 69г. шпунта тут быть не должно, т.к. из плана на чертеже видно, что шпунт ставится со стороны воды не доходя до оси дамб. А в 00х шпунт поставили на всю ширину дамбы, прорезав ее целиком. Вода вдоль шпунта и промыла со временем себе дорогу, а дальше размыв и вынос грунта.
  10. Прекрасную возможность для ДТП делали припаркованные машины, особенно формата газель и больше... Конкретно в этом месте не сильно, т.к. из двух, а иногда и из трех рядов круга едут к метро и правые полосы в месте заезда на круг пустые. А вот в других местах этого круга все гораздо хуже, а также на маленьком кругу - просто не видно, приходится останавливаться.
  11. Они и возникнут, но мне непонятно, о чем собираются думать власти Боровского района. Единственный вариант это в каких-то местах запретить проезд грузовиков, чтобы для них не было сквозного объезда. Нашел вот http://www.russianhighways.ru/for_investor/investitsionnye-konkursy/dolgosrochnoe-investitsionnoe-soglashenie-na-rekonstruktsiyu-soderzhanie-remont-kapitalnyy-remont-i-/Memorandum_M-3_65-124.pdf презентацию о проекте от 2017 года, но по ней видно, что в Обнинске была предусмотрена лишь эстакада над кольцом в Добром. Естественно это не устроило губера, поэтому Автодору вместо срубить бабла по-легкому пришлось поработать, от этого и задержки, но надо понимать, что Автодор первым заинтересован сделать как можно быстрее, т.к. трасса будет платной. Из презенташки как раз видно, что бюджет дает 89% или 36,6 ярда, а 4.5 средства автодора, из которых половина собственные, а половина кредитные.
  12. Статья ни о чем. Какое-то совещание, говорит какой-то гаишник без должности либо звания, ссылается на то, что сказали дорожники... Про Боровский район вообще бред, в Боровске нет проезда через город для грузовиков, в Балабанове тоже никто ничего строить не будет... Пробки будут, никуда не денешься. Автодор ранее заявлял, что конкурс будет в конце 18-го, либо в самом начале 19-го. Из бюджета деньги будут только в 20-м, значит в 19-м Автодор будет вносить свою часть денег, поскольку для Автодора это инвест-проект.
  13. В 19-м реконструкция начнется в Обнинске
  14. Про замену асфальта - на совещании Кельбах - Артамонов договорились, что этот отремонтированный участок будет реконструирован в последнюю очередь, примерно в 2021, так что тут все нормально.
×
×
  • Создать...