Перейти к содержанию

Taranov

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о Taranov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Круто размыло в районе Чухлинки: После ливня даже щебень поплыл Зато можно закидать шапками булыжниками, если чё И по-быстрому теперь не прокатиться, замуровали демоны:
  2. Это Рязанка - Внутренее 4ТК А этот мост возле тц"Город" для разворота авто в сторону области, мне так кажется. Сейчас помимо гипермаркета затруднения на дороге создают грузовики, разворачивающиеся перед остановкой "Хохловка".
  3. Чего интересно покурили проектировщики наконуне создания этого участка, либо это фантазии журналистов: неужели будет трехуровневая развязка на Рязанке со спиральным съездом с внутренней стороны ЧТК на Нижегородскую, и возле 5-й Кабельной тоже в три уровня. На этом макете, как уже было замечено, дорога идет в другом направлении: http://kloun.1gb.ru/roads/4tk/1-1/4TK_1-1_0710_Zod.jpg , тем более это с официальной выставки, а не какая-то газетная вырезка.
  4. Железнодорожный мост между Карачаровской эстакадой и ст.Перово не успели еще разобрать, но уже по обеим сторонам вырыли котлованы и в них сварили арматуру для последущей заливки бетоном - понятно, что делают основание для нового моста, но наверно уже автомобильного. Сам мост видимо будут строить в "лучшие" времена, тк из сквозных проездов только узкое горлышко на 5-й Кабельной.
  5. Вспомнил! Как выходишь из метро Кузьминки, в одну сторону сразу лестница на улицу, в другую - длинный переход. Значит станция заложена севернее Волгоградки
  6. Скинул кое-какие конфиденциальные схемки в описание 115 квартала Кузьминок: (см. Сообщение #10) Возле метро что-то похожее на тоннель 8()
  7. Taranov

    Москва-Сити

    Кое-что из старенького: http://i045.radikal.ru/0801/08/f2b701770e91.jpg ну и за компанию: http://i019.radikal.ru/0801/fc/def5a72c4f87.jpg
  8. Кстати, переход со станции метро Ленинский проспект на станцию Площадь Гагарина существует с самого начала постройки станции метро. И еще: на схемке(наиболее адекватной показаны другим цветом станции пересадок на метро, хоть предполагаемые, но все-же. Однако, от МОЖД до метро в некоторых местах чесать и чесать, например, Волгоградский проспект. Ответвления или другие изыски врятли будут делать и кольцо так и останется принадлежащей ОАО"РЖД", с пассажирско-грузовыми перевозками, как и в начале своего существования. Тогда пересадка с метро только за денежки. Такая обстановка не особо разгрузит метро, хотя с пуском пассажирского транспорта по МОЖД должно ощутимо разгрузится уличное движение, ну мне так кажется.
  9. Кстати, как нарисовано на схемке выхинской развязки, опубликованной в "МК", в том месте трасса пройдет в тоннеле. Но ведь там огромные канализационные трубы под землей(в сутки текёт больше 2-х млн. кубометров канализационных стоков). Я больше 10-ти лет назад заходил в такую трубу в районе аллеи 1-ой Маёвки. Видимо в этом месте самосвалы, которые легко могли заехать внутрь, вывозили грунт при строительстве. Кстати, СУПР наверно использует нехилые проходческие щиты - Гаев отдыхает.
  10. пардон, а здесь есть кнопочка удаления сообщения?
×
×
  • Создать...