Перейти к содержанию

Kirill Limping

Пользователи
  • Публикаций

    809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

227 благодарностей от пользователей

Информация о Kirill Limping

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 01.11.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Голицыно

Посетители профиля

2 617 просмотров профиля
  1. Не видят проблемы. Рядом на Малой Филёвской в похожей ситуации ликвидировали выделенный левый поворот на Полосухина. Может написать хотя бы верните как было до строительства СДКП: https://yandex.ru/maps/-/CCUfBVblsB
  2. Как ужимают 3 ряда в 2 на 0:35? Если бы не поворот направо, эту проблему решили бы иначе. P.S. Полагаю, что летом 2023 увидим рост пробок там, где будут приезжать на разворот для каждого возвращения в посёлки по северной стороне.
  3. ```XpaMoy``` тьфу, да, у меня путаница в голове - само Крекшино уже в ТиНАО и есть на этой карте...
  4. OGOS попробуйте тут: https://isogd.mos.ru/isogd-portal/gis/none/none 1) включить все красные линии - но учтите, это уже утверждёные планировки; как искать предварительные планы до их утверждения... 2) попробовать повключать там все доспутные слои: перспективные магистрали будут грубым маркером, но как бы намекают.
  5. В период строительства? Обсуждаем - почему было не продлить подземный вестибюль, как сделали вестибюль МЦД на Славянском бульваре. Там не потребуется ради обхода под СДКП ходить буквой Г.
  6. Сэкономили :-( И теперь буквой Г ходить - мо-моему длиннее, чем сам существующй подземник.
  7. Официально в 2020 году утвердили планировку (то-есть не проект, а скорее границы землеотвода) под эту эстакаду. После этого отказались от строительства асфальтового поля пункта оплаты у Славбуля и примерно одновременно утвердили нынешний проект Старорублёвской эстакады. Официальной отмены проекта планировки 2020 года - не было.
  8. +1. Путепровод точно станет односторонним. Это - цена съезда на СДКП без сооружения здесь мега-эстакады.
  9. Под эстакадой можно ездить и сворачивать на Барклая в сторону Горбушки. На этом боковом съезде с Барклая тоже 2-х стороннее движение, правда он даже в субботу вечером был запаркован так, что проезд только по встречке.
  10. Arkan_ странно, в субботу на Промышленном было олностороннее движение - со стороны Василисы Кожиной висел знак.
  11. Kirgam для моста Мясищева-Мневники в проекте тротуары разной ширины: 5,50 с одной стороны и 3 с другой. Что-то похожее планируют для моста Береговой-Шелепиха. Для этого - нашёл ТЗ: одинаковые по 2,25 м. каждый.
  12. Arkan_ да. Будет мудрёная схема с односторонним движением по существующей петле под мостом. Ж/д пути сохранят.
  13. Aristopiolus Нормальная там дорога. А если недопустимы - то почему на самой Можайке ещё дофига переездов со Смоленским направлением МЖД?!
×
×
  • Создать...