Перейти к содержанию

Kirill Limping

Пользователи
  • Публикаций

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 благодарностей от пользователей

Информация о Kirill Limping

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 01.11.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одинцово

Посетители профиля

1 543 просмотра профиля
  1. Я хотел сказать: плохо, когда миллиарды вкладывают в дорогу-хайвей, по которой не ходит вообще никакого НОТ. Вроде как появляется новая связка, но чтобы добраться по ней — изволь садиться за руль. А наземный транспорт будет ездить по старым дорогам. В данном случае хорошо, что маршруты НОТ предусмотрели сразу. Конечно плохо, что на "магистрали" с расчётной скоростью 80 км/ч люди стоят на остановках прямо вдоль основной проезжей части. Так улица и проспект Дорохова — это теперь единая магистраль, разве нет? В кои-то веки у радиуса есть единое название. А то здесь Кутузовский, там Можайское. Здесь Краснопресненский, там Звенигородское...
  2. Неплохо, что тут вообще предусматривают остановки для НОТ.
  3. Ну да, сугубо бюрократическая процедура. Я думаю, если станцию и правда будут готовить к открытию в конце 2022 года, то по аналогии с Мичуринским проспектом — проезжую часть восстановят и откроют где-то через полгода. Если не будет мешаться строительство СДКП.
  4. К посту Евсина: Точно так же говорил и автор нештрафуемых +20 Лысаков. Сколько времени Евсин и Лысаков планируют отвести на приведение в соответствие проектирования дорожного движения? Риторический вопрос. Они ответят, что это — не их работа...
  5. А когда планируют начать строительство въезда из Матвеевского?
  6. Шикарный рендер. Проезжая часть со стороны филёвского берега упирается в зелёную насыпь под ж/д мостом и продолжается с другой стороны.
  7. Что-то говорили про открытие 20 декабря.
  8. А в какое время едете: утром? По моим наблюдениям, сейчас хвост с Рублевского для поворота направо на Кастанаевскую — всё-таки не систематическое явление.
  9. Спасибо! Тут, к сожалению, прогнозируется конфликтная точка. Собственно конфликт есть уже сейчас. Пробка со стороны Кастанаевской стоит даже с утра, ну и сколько народу идёт - можно представить: кроме живущих в окрестностях Житомирской, ещё и с автобусов 11, 135. 610 и 612 и от ж/д станции Кунцево. Плюс реальный шанс "выстроить" хвост перед светофором в правой полосе Рублёвского шоссе. Очевидно, придётся настраивать разный режим для разного времени суток.
  10. Ставят новый светофор на повороте с Рублёвского шоссе на Кастанаевскую. Можно ли узнать, какие там интервалы планируются утром/вечером? Очевидно, весь проект отложится — ну и прекрасно. В тоннеле забрезжил свет: вдруг хотя бы начнут строить новый мост Береговой-Шелепиха перед тем, как начнут сносить старый путепровод на Барклая.
  11. Мне кажется, в 55 не уложатся. Только в АИП записано 28,603 млрд. только на проектирование+строительство развязки СДКП у Шелепихинской набережной и ТТК.
  12. И тут Зоркий Глаз увидел, что четвёртой стены и нету... Это блин правда недоснесённые гаражи? А сверху смотрится, будто надвинуты на ж/д пути, и прямо по трассировке из соседней темы. Но тогда про какие строительно-монтажные работы начались в мае говорит сейчас Бочкарёв? Если за эстакаду даже не принимались.
  13. Проезжая часть с разметкой, стрелками — это УДС, построенная в рамках бюджетного строительства съездов СДКП. В центре кадра будущая эстакада съезда СДКП, которая перепрыгнет через Смоленскую ж/д. Кусок дома справа - крайний копус Хэдлайнер для переселенцев из Камушек. На вашем первом скриншоте обратите внимание: под тремя корпусами Хэдлайнера белеет полоска недостроенной эстакады. Вот я про неё.
  14. Я имею в виду не ж/д, а именно автомобильные съезды — про которые пишут в соседней теме. Там именно будущая автомобильная эстакада наполовину закрывает смоленскую ж/д.
  15. Это о каких работах речь? На Шелепихе вроде как строят съезды ещё с 2017 года. Визуально там добрая половина работ завершена. Эстакада наполовину накрывает Смоленскую железную дорогу. Местная УДС со стороны Хэдлайнера готова.
×
×
  • Создать...