Перейти к содержанию

Kirill Limping

Пользователи
  • Публикаций

    831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kirill Limping

  1. И сегодня в новостях: "деньги на реконструкцию участка 66–84-й километр М-1 «Беларусь» (от Кубинки до поворота на Рузу) начнут выделять не в 2023 году, а в 2025-м."
  2. ИМХО два решения (нужны оба): 1. Запрет разворота на этом перекрёстке. Нехай не ездют сюда, а ездют вниз к развороту у Промышленного-ВК. 2. Камера со штрафами на поворот из второй полосы.
  3. ```XpaMoy``` это про изменения ОДД в рамках реконструкции. Проект тянул за собой сильную реогранизацию движения на соседних улицах. Отдельной темы для этого нет, пихать всё в ЗАО не стоит - вот по району Филёвский парк подобная тема пригодилась бы.
  4. Аппендикс стоял и при одностороннем в 3 полосы.
  5. Я не вижу, почему бы не поехать двухсторонней Олеко Дундича. Сама по себе улица даже в часы пик не создаёт трафик на 2 полосы. Собственно стояк собирается уже в зоне ожидания перед светофором, неудивительно: если весь район стекался сюда, в одну точку. И Сеславинская - не альтернатива. Чтобы попасть на неё - надо отстоять в пробке на Кастанаевской перед Минской.
  6. FrodoGTR третий обсуждаемый вариант: двухсторонняя ОД. Сделать эдакую Таганскую площадь? С широкими накопителями и длинными фазами? Ещё одна полоса, и пробки не будет?
  7. Я немного не понимаю. Мы ведём сейчас обсуждение потому, что этот перекрёсток загружен, верно? Если отсюда уедет полоса на ОД - то перекрёсток разгрузится. Сейчас весь поток сворачивает налево в сторону Кастанаевской, а сможет - на 50% направо на ОД в сторону 2Ф и Минской. Это никак не решит проблему левого поворота на отмеченном выше перекрёстке. То-есть лишить район этого выезда с ОД в сторону Багратионовского проезда, м.Багратионовская? И направить 100% этого трафика на перекрёсток под новым путепроводом?
  8. Пока этот аппендиск использовали, как накопитель перед светофором - он создавал дикую пробку. Очевидно, его нельзя использовать как накопитель. Нужно синхронизировать фазы зелёного, чтобы машины не забивали перекрёсток. По-моему с Герасима Курина нет проезда на Василисы Кожиной. Только поворот в сторону Кутузовского.
  9. И направить 100% этого трафика на перекрёсток под новым путепроводом? Мне кажется более сбалансированным предложение сделать двухстороннее движение на ОД.
  10. Я недавно проехал, посмотрел внимательно: по всей длине вижу честные 2 полосы + карманы для парковки.
  11. Не хватало этого съезда с путепровода по указателю на Просышленный, ВК. Открыли вроде? ИМХО и Кастанаевская и Олеко Дундича должны работать в 2-х стороннем режиме. Пока любой маршрут через односторонние улицы занимает лишние 3-4 перекрёстка, на которых собирается весь трафик - так и будет стояк, при ежедневном маршруте в дс, школу, магазин... И не важно, с какой стороны вся толпа приезжает на один перекрёсток.
  12. А кто-то понимает: почему на северный дублёр нет съезда с путепровода?
  13. На Василисе Кожиной после недавней реконструкции понаставили такие же дурацкие заборы. Потом срезали. Думаю что примерно год ГБУ Автодороги помучается чистить снег на этих трооуарах, и срежет.
  14. Ресь про эту остановку? https://yandex.ru/maps/-/CCUri8GLpA - метров 400 от Минской.
  15. А сейчас стоит выезд с Кастанаевской на круг. Речь про двухстороннее движение на одном отрезке Олеко Дундича. Трафик тут гораздо меньше, чем на Кастанаевской. https://yandex.ru/maps/-/CCUri6WC3C
  16. Поглядим, сколько времени М2 будет терять в пробке на пересечении Барклая и Большой Филёвской. Может и к лучшему, что т39 продолжит ездить более-менее ритмично, насколько это позволяет Садовое кольцо.
  17. Если правильно проработать - отличное решение. В том числе и поддержку местных. Там пробка встаёт перед перекрёстком с Барклая, а сама ОД с минимальным трафиком. Сейчас перевод отрезка Кастанаевской на 2-хстороннее движение вызывает неоднозначную реакцию. Бензина подливает подрядчик по реконструкции, который нерегулируемый пеш.переход к школе поддерживает в состоянии зашквара уже несколько месяцев :-(
  18. Глядишь, в 2028 году и построют переход на Баковке. (рядом с Рабочим посёлком - 5 лет ушло: готовили проект планировки, проект, строили; но в Москве-то всё побыстрее, нежели в области).
  19. Скорее всего из-за масштабного строительства и на перекрёстке с Багратионовским, и перед перекрёстком со стороны Кутузовского какие-то коммуникации копали.
  20. Насколько я понимаю, новая опора ЛЭП - поближе к ЖК. Другими словами, шарики от вертолётов висят на новой трассе.
  21. Хорошо, что кольца. Две полосы на втором кольце - будут аварии. Плохо, что карманы.
  22. Лифть есть в стороне. Высота раньше позволяла сделать спуск к Промышленному. И высота путепровода осталась прежней, ну пара метров не принципиальна - уж не выше, чем по временному обходили.
  23. Не видят проблемы. Рядом на Малой Филёвской в похожей ситуации ликвидировали выделенный левый поворот на Полосухина. Может написать хотя бы верните как было до строительства СДКП: https://yandex.ru/maps/-/CCUfBVblsB
  24. Как ужимают 3 ряда в 2 на 0:35? Если бы не поворот направо, эту проблему решили бы иначе. P.S. Полагаю, что летом 2023 увидим рост пробок там, где будут приезжать на разворот для каждого возвращения в посёлки по северной стороне.
  25. ```XpaMoy``` тьфу, да, у меня путаница в голове - само Крекшино уже в ТиНАО и есть на этой карте...
×
×
  • Создать...