Перейти к содержанию

Kirill Limping

Пользователи
  • Публикаций

    726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kirill Limping

  1. Как же по Можайскому шоссе ездят те же люди, с риском лобового! Можно было бы использовать разворотную эстакаду у Октябрьского - пристроить съезд на южный дублёр с Т-образным перекрёстком (если дёшево и сердито):
  2. Жаль, что окончательный проект после последней экспертизы никто не видел. Не уверен, видели ли его в Яндексе... По ощущениям, там будет прямо ух. Высота СДКП где-то на уровне 7 этажа.
  3. Не будет. Изгиб — будет, его уже и на Яндекс.картах нарисовали (ну, генерализованно).
  4. Там всегда будет бутылочное горлышко. Плюс-минус 200 метров. Под ЦКАД нет и не будет пропускной способности на 5 полос. Наоборот, прибавляется трафик с разворотной эстакады.
  5. Оба дублёра обязаны быть двухсторонними на всём протяжении (а не на 50%). 1. Что происходит, когда по дублёру приезжает поток в 2-3 полосы к ПВП — мы видели этим летом. Бутылочное горлышко и стояк на несколько километров. 2. Что происходит, когда 100% трафика при каждом въезде-выезде вынуждены ехать до разворота — мы тоже прекрасно видим на примере оставшихся разворотов. Людям необходима возможность доехать до разворотной эстакады. Возможность доехать до ж/д станции и обратно, я писал об этом летом. Нельзя 100% пассажиропотока подвешивать на Кубинку и Голицыно, при наличии Петелино и Сушкинской.
  6. "Мы идём или над землёй, или под землёй" — а на каких участках под землёй?
  7. Рядом с ПВП есть разворотная петля-эстакада у п. Октябрьский. По-моему в будущем проще протянуть дублёр до неё. Заодно развести потоки: по-моему под этой эстакадой образуется самое узкое горлышко.
  8. ТПУ Парк Победы. По нему слушания прошли, утверждаемая часть есть. На рендерах видно обсуждаемый съезд на СДКП в область. Масштаб и точность рендеров, по-моему, не выдерживают никакой критики.
  9. Который раз еду эту развязку, в последний раз в субботу в 22:00 - стоит :-( Дальше на разворот на Липецкой тоже приезжает масса машин. Даже в это время.
  10. М-да, нынешние пробки мимо Ростова — доставляют. Для чего надо было основной ход М4 из Москвы перед Ростовым перегородить пластиковыми блоками с 3-х полос на одну, хотя съезд двухполосный... Чего-то я не понимаю. Впрочем, и в обратную сторону пробка тоже стоит. Я ночевал и выезжал в 3 ночи.
  11. Я как раз удивлялся: что за эстакаду планируют строить у Парка Победы. Перекрытие пока на месяц.Управятся ли, или будут продлевать?
  12. Так и будет даже после удвоения ручьёв на ПВП, учитывая односторонний дублёр от Зелёной рощи до ЦКАД: потому что дальше образуется бутылочное горлышко. Под ЦКАД = 4 полосы основного хода (плюс съезд), по М1+дублёр = 5 полос (плюс обочины). А как "работают" обочины на дублёрах — этим летом все увидели.
  13. А в документации был ПОД или какой-то проект?
  14. Так на Герасима Курина, 22 вроде вывесили объявления о замене окон. А дом сравнительно далеко от старого варианта пункта оплаты.
  15. Кстати, на этом отрезке и работ по основному ходу или съездам СДКП вообще нет. Если кто-то услышит новости о фактическом изменении проекта с отказом от пункта оплаты — возможно, причина в этом.
  16. Очевидно, к Русалу лучше дойти от Багратионовской. 1000 м. без спуска-подъёма на четырёхэтажный мост.
  17. По-моему маловероятно, тем более что её уже вовсю реконструируют. Правда тоже не понятно: будут ли перебрасывать через Кутузовский с приземлением у Океании (эта часть, само собой, планировалась рдносторонней) — или нет?
  18. Mariasha последняя опубликованная была ещё с пунктом оплаты. Про изменения говорили, но ни одного материала я не видел. Единственная рахвязка на этом отрезке в предыдущем варианте — въезд с Кутузовского на СДКП в сторону области. Других въездов/съездов не было.
  19. Да и дублёры от Голицыно/А-107 до Патриота ещё далеки от завершения. Перед Голицыно начала скапливаться пробка,даже вечером в субботу, так как 5 полос сужаются в две, разворотная эстакада закрыта на ремонт, выезда на дублёр до пункта оплаты не существует.
  20. У эстакады Кубинка-Боженко стоит арматура под заливку опоры. Похоже, высота эстакады будет почти как жилой панельный дом напротив.
  21. P.S. А может эта загадочная эстакада поднимается с продления Ивана Франко...
  22. Может это примыкание с дублёра будет с полосы "в центр" — просто на схеме не видно, где приземляется...
×
×
  • Создать...