Перейти к содержанию

Kirill Limping

Пользователи
  • Публикаций

    848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kirill Limping

  1. Может хотя бы есть соображения: поменяется ли трассировка съездов с дублёра на внутренний МКАД? Старинная картинка, где съезд с Молодогвардейской сохраняется ещё по-старому:
  2. Соответственно, и въезд с МКАД на Молодогвардейскую - через тот же светофор. Улица Рябиновая передаёт привет :-(
  3. +1, не будет меньше перекрытий, потому что дублёр не ведёт ни к Кремлю, ни хотя бы к Белому дому. Насчёт ожижаний "будет меньше народу" - южный дублёр прекрасен, но весь год съезд с Кутузовского при движении в центр на внешнее ТТК плотно встаёт, хотя казалось бы, в тоннеле ремонт и должно быть посвободнее при выезде на ТТК. Фактически южный дублёр посильнее забил ТТК.
  4. Да, перегруженное направление. Более того, ехал в субботу в конце дня в сторону Москвы, от Серпухова в аэропорт Домодедово. Наблюдал, как навигатор в зависимости от пробок то отправляет на ЦКАД, то ещё куда-то, и какие хвосты из пробок стоят на местных шоссе (даже когда на М2 нет огромного трафика в сторону Москвы). До этого пару раз возвращался в Москву по М4, и пробка начиналась километров за 50-100 до Московской области
  5. Северный дублёр к выборам не имеет смысла. Будет только раздражать московский электорат.
  6. Бессмысленная фраза. Мол, глядите сколько у вас вариантов! Хотите с северного обхода, хотите - с МКАД. А по сути дела, внутри МКАД единственный въезд в центр - только с Кубинки, причём только с одной стороны Кубинки, от Можайки. От Молодогвардейской уже не въедешь.
  7. При этом машины на разворот будут продолжать занимать одну, а то и две полосы Барклая. Те, кто едут на этот перекрёсток на разворот от Горбушки (=большинство разворачивающихся, так?) - будут ломиться сразу поперёк основного хода на короткой дистанции ~140 метров. Не успел встать в хвост - лезешь вторым рядом.
  8. Речь про 4-5 автомобилей за 1 цикл обсуждаемого перекрёстка? По-моему больше там не успеют развернуться ни при каких условиях.
  9. Имеет смысл повесить тут знак "разворот запрещён" и оставить разметку в покое. Пропускная способность левого поворота ограничена. Пусть сворачивают на разворот под путепроводом. Я специально посмотрел: при выезде с Горбушки туда налево вниз тоже можно легально свернуть.
  10. Просто не понимаю: откуда наберётся хвост для Оф-5. Из Оф-4 он не может взяться просто по-определению, из Оф-3 - кто-то ездит так разворачиваться со стороны Сеславинской обратно на Сеславинскую? Любопытно посмотреть на практике и проверить гипотезу, востребована ли Оф-5. Разве эта зелёная стрелка включается одновременно с зелёным для пешеходов? Кстати жаль, что не применяют новые стрелки направо "пропусти пешеходов и проезжай". Печальный опыт БФ/Новозаводской показал, что такая стрелка может целый год гореть бесполезно.
  11. У меня ощущение, что светофор лучше выключить. Но могу ошибаться, в час-пик там не ездил.
  12. В левой части фотографии, перед насыпью - это Левел Печальный? Странная трассировка моста.
  13. Да я вроде разобрался, это для левого поворота с полосы в сторону Москвы. Это было в исходном проекте.
  14. Смотрю на точку, где двухсторонний дублёр превращается в односторонний. Где такая мааленькая разворотная петля, в правой части. Это так и было задумано по проекту? Или это - костыли по итогам изменений 2022 года? P.S. или это у меня в пятницу шарики за ролики... Здесь-то дублёр везде двухсторонний?
  15. Пишут: 2. Финансирование подготовки документации по планировке территории осуществляется за счет средств бюджета Московской области, предусмотренных государственной программой. А строительство - в общем случае ведут с таким же финансированием, из гос.программы?
  16. И сегодня в новостях: "деньги на реконструкцию участка 66–84-й километр М-1 «Беларусь» (от Кубинки до поворота на Рузу) начнут выделять не в 2023 году, а в 2025-м."
  17. ИМХО два решения (нужны оба): 1. Запрет разворота на этом перекрёстке. Нехай не ездют сюда, а ездют вниз к развороту у Промышленного-ВК. 2. Камера со штрафами на поворот из второй полосы.
  18. ```XpaMoy``` это про изменения ОДД в рамках реконструкции. Проект тянул за собой сильную реогранизацию движения на соседних улицах. Отдельной темы для этого нет, пихать всё в ЗАО не стоит - вот по району Филёвский парк подобная тема пригодилась бы.
  19. Аппендикс стоял и при одностороннем в 3 полосы.
  20. Я не вижу, почему бы не поехать двухсторонней Олеко Дундича. Сама по себе улица даже в часы пик не создаёт трафик на 2 полосы. Собственно стояк собирается уже в зоне ожидания перед светофором, неудивительно: если весь район стекался сюда, в одну точку. И Сеславинская - не альтернатива. Чтобы попасть на неё - надо отстоять в пробке на Кастанаевской перед Минской.
  21. FrodoGTR третий обсуждаемый вариант: двухсторонняя ОД. Сделать эдакую Таганскую площадь? С широкими накопителями и длинными фазами? Ещё одна полоса, и пробки не будет?
  22. Я немного не понимаю. Мы ведём сейчас обсуждение потому, что этот перекрёсток загружен, верно? Если отсюда уедет полоса на ОД - то перекрёсток разгрузится. Сейчас весь поток сворачивает налево в сторону Кастанаевской, а сможет - на 50% направо на ОД в сторону 2Ф и Минской. Это никак не решит проблему левого поворота на отмеченном выше перекрёстке. То-есть лишить район этого выезда с ОД в сторону Багратионовского проезда, м.Багратионовская? И направить 100% этого трафика на перекрёсток под новым путепроводом?
  23. Пока этот аппендиск использовали, как накопитель перед светофором - он создавал дикую пробку. Очевидно, его нельзя использовать как накопитель. Нужно синхронизировать фазы зелёного, чтобы машины не забивали перекрёсток. По-моему с Герасима Курина нет проезда на Василисы Кожиной. Только поворот в сторону Кутузовского.
×
×
  • Создать...