Перейти к содержанию

Chettus

Пользователи
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 благодарностей от пользователей

Информация о Chettus

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Moscow

Посетители профиля

2 153 просмотра профиля
  1. Видео от Щелковского до Лосиноостровской. https://www.youtube.com/watch?v=U7fo0GrxZOA
  2. Наверное дерево было подкуплено ненавистниками троллейбусов, для закупки электробусов
  3. Странно, что новый Мэр не свернул программу БКЛ, также как свернули 4ТК и стали строить хорды. По этому принципу в метро тоже должны были вместо БКЛ построить хорды. Наверное от 4 хорд пользы было бы больше чем от БКЛ.
  4. @wamaza, Ок, теперь стало спокойней, разворот зря простаивать не будет, один авто точно будет ездить по этому сооружению Но как мне кажется бесполезное сооружение, если только не задел под что-то грандиозное в будущем. На эти деньги могли бы построить другую нужную связку. Удивляет почему не догадались сделать ни одного съезда в Перово, а в итоге видим вот такие censored маршруты.
  5. Так и не понял, левоповоротные или правоповоротные. Эта петля на расстоянии 4.5 км от МКАД и 3.5 км от Вешняковской-Ташкентской. Не слишком ли далеко?
  6. Интересный вариант, но почему не через ул. Молдагуловой? Посмотрел по времени выигрыша нет, а перепробег 3 километра и на спуске с моста крутиться приходится.
  7. Если посмотреть откуда генерируется трафик на ул. Юности при движении с севера на юг, то это Новогиреевский путепровод, ул. Оранжерейная, ал. Жемчуговой и западный участок ул. Молдагуловой. Даже в час пик выигрыша по времени нет, а без пробок вообще разница существенная. Про съезд выше написал, а вот про левоповоротные эстакады не очень понятно как на расстоянии 3.5 км они впишутся в будущую развязку.
  8. Интересно зачем построили разворот на СВХ из области в область в парке Кусково? Да и еще на таком удалении от ул.Юности.
  9. Реверс был очень в тему и себя не изжил ни разу. Это можно понять по красноте которая появилась на этом участке. Раньше не было серьезных пробок даже в час пик, сейчас же все стоит даже в не пик.
  10. Хотелось бы узнать кто рулит светофором на перекрестке ул. Щепкина с ул. Дурова? Красный по ул.Дурова слишком уж долгий - минута с лишним. Из-за этого пробка на пр.Мира. Хорошо бы если этот узел отрегулировали в соответствии с интенсивностью движения, а по ул Дурова она в разы больше. Усугубляет все ширина 1.5 полосы в сторону Олимпийского проспекта.
  11. Яндекс уже рисует объезд пробки. Выдержит ли нагрузку новая дорога?
  12. Разворот можно сделать в разрыве со светофором с кнопкой. Сделать можно небольшими затратами, было бы желание. Лучше конечно бы если это прописали законодательно. Плакаты висят, но цена не всегда висит, а она может не устроить. Или может не устроить качество дороги и сервиса, тоже должен быть выбор отказа.
  13. Видео опасного участка на Проспекте Мира около дома 89. https://youtube.com/watch?v=WapgUXyxm4g Без резкого ускорения выехать сложно.
  14. Будьте осторожны, после нанесения новой разметки места пересечения выделенки сделали очень короткими, что чревато ДТП и конфликтами. "Спасибо" цодд?
  15. Там не только разворот, но еще и поворот. Проблема в том что поворачивающие блокируют разворот т.к. дополнительные полосы на поворот появляются в самом повороте. В один ряд там точно ничего загонять не придется, надо лишь поправить разметку на въезде в поворот.
×
×
  • Создать...