Перейти к содержанию

Mailerdaemon

Пользователи
  • Публикаций

    2 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Mailerdaemon стал победителем дня 21 июля 2018

Mailerdaemon имел наиболее популярный контент!

Репутация

840 благодарностей от пользователей

Информация о Mailerdaemon

  • Звание
    Участник со стажем

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Солнечногорск, МО. В мирное время было -- 2:5020 (Москва), САО

Посетители профиля

3 138 просмотров профиля
  1. Что бы ликвидировать прерывистую, надо дать информацию водителям заранее, а этого сейчас нет -- надо повесить знаки движения по полосам ещё до въезда под путепровод, существующие висят уже после и физически не видны в том месте, где можно перестроиться. Я бы повесил их аж в два ряда -- на рампе и на линии начала снижения, где только начинается стенка. Информация очень важная и избыточность тут оправдана.
  2. Ээ...ээээ.. Такие, R28? Дешево, однако!
  3. Вот кусочек с ВР (блин, дата сползла в дефолт)
  4. В Солнечногорске на целине мокрого снега сантиметров 10, на асфальтовых местных дорогах в основном каша с колеёй, но есть и снежные заносы. На крутом повороте валяктся перевёрнутое что-то красное без заднего стекла, рядом уже мигают ДПС... ЗЫ. Снова на зимней вчера, когда ещё было +5 м ничего не предвещало, пит-стоп те же 31 минута, только свет не ставил, уже просто по памяти всё делается...
  5. Сейчас на даче. Надо незамерзайки бы залить, а то уже на воду перешёл...
  6. Eщё два дня назад, когда было -3, съедил на пит-стоп (а чем ещё заняться на карантине-изоляции?), 31 минута одному, поставил лето. Сначала боялся, но на сухом асфальте вообще даже намёка на неадеквантизм нет -- тормозит "поезд стой раз-два". Может из-за того, что 205-я ширина вместо штатных 195... Зато сегодня... Просто удовольствие уйти со светофора вперёд даже не напрягаясь. Кстати, наклейку Ш содрал, остался чистый белый треугольник (я не на стекло клеил, а на саму 5-ю дверь), надеюсь, что поймут, что я на лете и встану, если приспичит, просто на месте. ЗЫ. Ну хобби у меня такое...
  7. Если коротко -- там нет абхазцев! Без виньеток ездят, но не долго. У нас аналог будет -- сознательно выехать без документов или с остаточным %%. И штрафы почти гарантированы -- 120 за езду и 240 за подделку (в Австрии). Кстати, 97 евро стоит годовая. Нуегонафиг.
  8. Именно так. Для примера взял именно их, ибо более безалабернорго отношения к видеофиксации в России я не видел -- уже в Сочи начинают вышивать через сплошные, скорость прямо под камерами. Впрочем, как и россияне у них, но не так нагло.
  9. Спрошу про частный случай, так проще: что делать при проезде номера с ABH? Так ведь не считался же! А что делать в ситуациях, когда номер считался, но неправильно? Какой такой транспондер? Это можно делать только на гейте, со шлагбаумом. И то ушлые находятся.
  10. А возможно в таких местах ставить "Волну", трансбарьер или нью-джерси по краю?
  11. Это в мой огород кирпич? Легко. Если резина в условно доступном месте, на дисках, то открутить-закрутить 16 болтов -- это трудно? По 8 оборотов на правой резьбе. Считайте, что это у меня хобби такое! Добро пожаловать в секту Свидетелей переобувки! Но не раньше апреля месяца.
  12. Там никаких движений, охрана и торговцы делают вид, что их не тронут.
  13. Весь стройрынок сидит на измене -- до конца месяца должны свалить, начинается стройка 36-этажных высоток компанией ПиК. Такую информация, по крайней мере, озвучили продавцы. Кто в Сатурн перебегает, кто в Тушино или куда ещё... На продрынок пока не ходил, узнаю позже. Так что на ОХ Кронштадского бульвара ожидаются заборы и... короче -- стройка. Поток людей там, на переходах, перераспределится кардинально.
  14. Как наступил плюс -- обул летнюю. Ещё вчера (в ночь на субботу) надо было ехать на дачу. Там заодно и переоделся снова на шипы. 40 минут вся канитель, благо колеса лежат в 6 метрах от машины. Самое сложное -- найти, собственно, повод съездить на дачу! Заодно и продыхи под домом в зимний режим заткнул снова. Надо сказать, что стиль езды меняется автоматически сам -- повороты проходятся с разными точками торможения и газа, дистанция разная. Нет, вангую, что колбасить +/- будет ещё неделю-две. Обратно на лето -- когда увижу на градуснике машины +10.
×
×
  • Создать...