Перейти к содержанию

ЧАТский

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 благодарностей от пользователей

Информация о ЧАТский

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.11.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. В Стамбуле тоже. Есть сеть водных маршрутов через Босфор и проч по обычной городской транспортной карте. Самолично в феврале катался. Но на борту таки да, есть буфет.
  2. Интересно, а как планируют оборачивать поезда на Лефортово? Некрасовскую же планируют дотуда открывать.
  3. Как раз до Раменского. Точнее, до 47 км. Другой вопрос, мне интересно, как они планируют сопрягать левостороннее Рязанское направление с правосторонним Октябрьским?
  4. До самого конца, до Полубоярова. Как по мне, выглядит неплохо. Полосы сужены не так уж сильно, но для безопасности плюс.
  5. Да ничего странного. Как я понимаю, все в рамках проекта. Ибо Красковскую вроде как должны завернуть прямиком на Гоголя. То есть от Косинского ш. она будет забирать еще левее. А участок до перекрестка 8 Марта - Кожуховская просто сроют.
  6. В прошлом году ездил на машине в Прибалтику. В Литве и Латвии нештрафуемое превышение +10, а в Эстонии 0. При этом в Литве и Латвии местные водители, на мой взгляд, очень спокойные, и неспешный трафик в населенных пунктах не только не напрягал, но даже успокаивал и поднимал настроение. А вот в Эстонии... Местные летают - аж страшно. Тормозят только где камеры. И сплошная многим пофиг - в России я в последние годы такое очень редко вижу. Благо их, что камеры на треногах там не в заводе, а все стационарные заблаговременно обозначены знаками. Но я не рисковал. Кряхтел себе 90 по трассе. Я это к чему... То ли старость подходит, то ли мудрость, но если я в свое время приветствовал введение нештрафуемых +20, то после этой поездки стал сторонником снижения этой цифры. Хотя бы до +10. Другое дело, что таки да, бестолковые знаки 50 нужно убирать там, где реально они не нужны.
  7. Показалось, что чувак в военной форме - пацан совсем с ранцем. Видимо, курсант какого-то кадетского корпуса.
  8. Вот именно. Чтобы ликовали по поводу открытия метро и сразу дружно в него пересели. Удалось вчера пораньше попасть домой до начала этой жопы.
  9. Именно. Бывшая Обираловка. Но речь именно о названии, что Карачарово - очень давно Карачарово. Если не всегда. Еще у Венички Ерофеева в "Москва - Петушки" была глава "Серп и Молот - Карачарово": И немедленно выпил!
  10. Простите, но не квт/час, а квт*час. Произведение величин, а не деление.
  11. Я.Навигатор ведет по правилам, как положено, до конца лыткаринской развязки, направо на Токарево, и там опять направо и на развязку. А народ разворачивается именно что через газон - там нет никаких ограждений. Один раз видел там машинку ГАИ, обилечивали разворачивающихся.
×
×
  • Создать...