Перейти к содержанию

ЧАТский

Пользователи
  • Публикаций

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 благодарностей от пользователей

Информация о ЧАТский

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.11.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

857 просмотров профиля
  1. Жуковский местные называли Жучкой ещё до того, как появился гражданский аэропорт. Так что будем считать, ушло. :)))
  2. Всё-таки надеюсь, что здравый смысл восторжествует и снизят нештрафуемый порог до 10 км/ч.
  3. Как по мне, машина - это для загорода, межгорода и путешествий. По городу - на 95% ОТ, исключение - если надо везти что-то громоздкое. Ну невыносимо в пробках стоять, лучше уж в метро потолкаться. Метро. Две пересадки.
  4. Вчера проехал там и тоже был приятно удивлён. Понравилось, спасибо.
  5. Я живу в Кожухово. Про увеличившееся количество ДТП "в разы" слышу впервые. С островками стало гораздо удобнее. Жаль, что про Рудневку и Святоозёрскую забыли. Другое дело, что да, надо делать расширение напротив островков, как на Лухмановской.
  6. Не Спутником единым... Я третьего дня ЭпиВаком векторовским прикололся. Через две недели на повторный.
  7. Когда только-только загорелась лампочка, в буквальном смысле под крышечку влазит 40 л. До отстрела пистолета около 38 л.
  8. Пока обходились без канистры, валяется где-то в бытовке. Но на серьёзный дальняк на нём было только один раз в Анапу. А буде придется в Питер, возьму на всякий случай.
  9. Renault Kaptur 2.0 4WD АКП, например. 500 км по трассе - это уже на пределе, если не за пределом... Увы.
  10. А сколько стоит кусок от ЦКАД до 58-го км?
  11. Помнится, в начале нулевых какие-то арендаторы территории в конце Шоссейного проезда за деньги давали проехать со стороны Волгоградки к Южному порту. Я однажды сам там проезжал - заезжали с нынешнего Шоссейного проезда, и с территории выезжали к какому-то переезду, после которого выкатывались то ли на Южнопортовую, то ли на 3-ю Угрешскую. Но сейчас смотрю в карту и в упор не могу вспомнить, а где же там была дорожка. Потом лавочку, конечно, прикрыли. Подозреваю, что и тот переезд был не вполне официальным.
  12. Всё это замечательно, но для меня, как Кожухожителя, актуален вопрос - а что будет с пересечением СВХ и Салтыковской? Не может же быть, чтобы на бессветофорной СВХ остался вдруг один перекрёсток со светофором? Ничего путного в обсуждении не нашёл.
  13. Я вчера в этом безобразии поучаствовал. Ехал из Жулебина по Лермонтовскому на внешний МКАД, и ещё легко отделался - всего 25 минут от Привольной до МКАДа. Напротив съезда с Лермонтовского случилась авария. В среднем ряду. Разумеется, сразу встали колом внешний МКАД и съезды на него. А дальше - цепная реакция. Народ ринулся объезжать Рязанку по СВХ, и там тоже встало.
×
×
  • Создать...