Перейти к содержанию

Vook

Пользователи
  • Публикаций

    507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 благодарностей от пользователей

Информация о Vook

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 902 просмотра профиля
  1. Был знак 100. В 2015 точно был. Потом началось строительство путепровода для самолетов и съезда на М-11, все было завешано временными ограничениями.
  2. Есть такая тема. сразу после съезда с Ленинградки стоит знак. Вот тут стоит Но при этом в 300-х метрах дальше - знак 70 надо полосой съезда на М11. Т.е. подразумевается, что по остальным полосам скорость выше...
  3. Я не знаю что это. Это цитата из выступления официального лица. Я думаю, что под технологиеским движением подразумевается возможность проезда строительной техники. Но он точно невозможен в указанном мной месте. И также сомнительно, что он возможен на путепроводе через ярославское направление МЖД. Со стороны А107 путепровод не выглядит готовым даже для укладки дорожной одежды. А на месте того сооружения, на которое я давал ссылку, еще не сделано ничего. Т.е. технологический проезд невозможен даже теоретически.
  4. Коллеги, В новостях выше было заявлено про уже существующее сквозное технологическое движение по ПК 3. В субботу проезжал по А-107 вот тут, этот склад (или что там) как стоял так и стоит...
  5. Vook

    Ховрино (САО)

    наверное все-таки Беломорская-Лавочкина?
  6. Друзья! Кто подскажет где посмотреть что делают на перекрестке Смольная-Беломорская и на Смольной в сторону Фестивальной? Какие-то островки безопасности и заужений проезжей части. На форуме не могу найти!
  7. Главное какой будет ценник и конфигурации двигателей. Обещают локализованный универсал. И водоотводы на стойках лобового появились! Свершилось!!!!
  8. Проезжал в начале ноября. На вид все готово. Съезды, разметка, остановки и т.д.
  9. Vook

    Ховрино (САО)

    Судя по всему Смольную постигнет участь Дыбенко. На участке от Беломорской до д. 49 по Смольной вырисовываются контуры нового тротуара. Оттяпано половина правой полосы движения в пользу тротуара.
  10. Да не умеет. Я сужу по Ярославке. "летуны" едут где-то 125, на камерах сбрасывают до 85-90. В итоге я, едущий 108-109 по GPS, догоняю их на каждой камере. Замедления на камерах вызывают дополнительные возмущения потока, что приводит к замедлению потока при плотном движении. Не учат у нас ездить на дальние дистанции. Также на двухполосках полно "умеющих", которые держат разрешенные 90, но на изгибах дороги притормаживают.
  11. Вчера ехал мимо около 23:00. Разметка ОХ сделана с обеих сторон путепровода. На самом путепроводе горело освещение. Выглядит все очень готовым.
  12. На перекрестке в Мостовике при движении от Костино появилась отдельная полоса налево. Увидел ее 23.08. 9.08 ее еще не было.
×
×
  • Создать...