Перейти к содержанию

Vook

Пользователи
  • Публикаций

    742
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

215 благодарностей от пользователей

Информация о Vook

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 786 просмотров профиля
  1. Я тоже всеми руками "за" напоминающие знаки. Только нужно их пометить, как напоминающие. Чтобы невнимательные не думали, что с этого места новое ограничение и не меняли скорость. Во Франции под такими знаками висит табличка "rappel" (напоминаю)
  2. Как минимум подшипники. В России они уже не производятся. Были в основном японские. Сейчас будут китайские, надежность пойдет вниз.
  3. Ну да. Только современный (с дублерами). В рамках этой полосы отвода вполне можно было клевер уместить. Получится, что когда едешь с юга на запад, придется 2 петли крутить по 270 градусов.
  4. Оффтоп: Одежонка у блогера конечно огонь! Надпись "Одежда" на одежде - это надо было придумать такое!
  5. Неужели нельзя было оперативно подправить проект и не делать 2 лишних путепровода. Про "свободный поток" на М-12 уже давно известно.
  6. Да уровень воспитания уже таков, что вежливость приходится закреплять нормативкой
  7. Это просто большой блик на гладкой синей каске. Обычная дифференциация цветов касок на стройках США и Европы: Синие - самый младший персонал (разнорабочие), оранжевые - квалифицированный персонал (сварщики, каменщики, и т.д.), белые каски - начальники строительных участков и ИТР.
  8. Я на Крымском мосту видел работающий рецепт равномерного движения. Там камеры на 90 стоят каждые 2,5 км. Все гонщики (любители оттормаживаться перед камерами) смирно ехали 105 и не дергались. До и после моста они же опять шли 130 , оотормаживаясь на камерах до 85. Я еду 109 по GPS. Обогнал на мосту всех тех, кто обогнал меня до моста. После моста они меня обогнали опять. Когда на ярославке работали камеры на среднюю, все ехали значительно спокойннее и равномернее.
  9. Что-то картинка с названиями не совпадает В общем Ярославская область как всегда. Речь идет только о маленьком участке. И причем тут Заозерье и Пречистое - непонятно. Самая разитая чать дороги как раз от Демьянского до Заозерья. В самом Заозерье, считай, вообще покрытия уже нет. От Заозерья до Пречистого кусок вполне еще держится пока.
  10. там полная каша в картинках. Сверху картинка "типа как" с пересечения ЦКАд и Щелчка, схема с Дмитровки, а фото больше похоже на пересечение Ленинградки и А107.
  11. Vook

    Болгария

    Наверное все-таки метров... В Болгарии не может быть таких протяженностей...
  12. У меня в позапрошлом году не получилось обжаловать. Такой же был случай. Был ответ, что "оплата по такому-то ГНЗ не найдена".
  13. "БЦ напротив МЕГи" это Химки Бизнес Парк имеется в виду?
×
×
  • Создать...