Перейти к содержанию

Vook

Пользователи
  • Публикаций

    666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 благодарностей от пользователей

Информация о Vook

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 617 просмотров профиля
  1. На фурах пока еще в целом водители ничего. А вот самосвалы и более мелкие грузовики - вот там уже жесть! А по поводу грузовика с песком у камеры - наверняка очередной "тормозяка перед камерой" спровоцировал завал....
  2. Я вчера ехал в Москву днем (в 13:30). Была непонятная пробка от развилки на Сергиев Посад и почти до съезда на ЦКАД. И каие-то кучи песка на дороге около камеры напротив Шелла (недалеко от Рахманово).
  3. Это порадовало, но при расчетной 100, никто ограничение 90 не сделает. Уверен, что будет 70.
  4. Проектирование без ошибок не бывает. К сожалению, большие ошибки тоже бывают.
  5. В ТЗ "порадовало": Расчетная скорость до реконструкции 120, после - 100. Т.е. весь участок будет в ограничениях 70?
  6. У нас это не пройдет. У нас нужны именно штрафы по рыночной стоимости авто. Есть куча безработных на кайенах.
  7. У меня тут вообще странное случилось. Транспондер пропищал, а оплата не списалась. Появился долг на машину теперь. Бодаюсь с автодором.
  8. Зато я ехал в пятницу утром от М8 до Егорьевского. Свет горел практически везде. Настраивают наверное...
  9. Мне вот интересно, остановили 4 тыс, а потоколов составлено 1,7 тыс. А 2,3 тыс остальных? Откупились?
  10. Интересно, по какому принципу выбирались регионы для автоматической фиксации выключенных фар? Я бы туда добавил Краснодарский край и Ростовскую область. По собственному опыту езды на юг - Крым, КК и РО - самые забивающие на это правило регионы.
  11. Стрелку сделали, но т.к. дополнительной полосы на объездную не предусмотрено, то в пиковые часы толку от нее почти 0. В субботу стояли больше часа в пробке там.
  12. И опять нужно сказать, что давно пора вычеркивать возможность устройства нерегулируемого пешпера на таких дорогах из стандартов. Больше одной полосы движения в одну сторону - только светофор.
  13. Красный со стрелкой там уже года 2. Но не в фазе с зеленым по Беломорской. В общем, бардак. Когда было по Беломорской в сторону Ленинградки прямо из обеих полос, ехало все значительно лучше. И левый поворот при этом никому не мешал, т.к. навстречу был красный.
  14. Вроде недавно уложили "слои иззноса", а дорога уже в аварийном состоянии. Примерно вот тут асфальт пошел буграми.
  15. Такое ощущение, что они не знают, как сейчас организовано движение. Изменения схемы движения в левой плосе может быть теперь только два: только налево и только прямо. Ну ведь так не могут же сделать! Скорее всего они думают, что сейчас из левой только налево, а из правой прямо (в левый ряд) и направо (как было последние полгода). Правильно было весь прошлый год - без знаков и ненужной разметки.
×
×
  • Создать...