Перейти к содержанию

Vook

Пользователи
  • Публикаций

    682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Vook

  1. Но как ни странно, в европах та же ситуация. Неоднократно во Франции видел такие места. Я считаю, что на слиянии таких полос сначала нужно сплошную метров на 100, чтобы исключить перестроение вправо с главной, и этим все решится.
  2. Жена ехала из Бужаниново до Речного 4 часа!!!! Выехала в 21:15. По ЦКАДу разница была в 15 минут всего. Как во время стоительства в Тарасовке.
  3. Надеюсь они успеют за время строительства пересмотреть систему оплаты на "Свободный поток". 4 ПВП на 18 км это просто бред!
  4. Бестолковое видео. Хоть бы общую панораму дали, на какой стороне железки началась движуха? Ничего не понятно.
  5. А мне кажется, что запустят ОТ круга до Сельскохозяйственной по этому дублеру. Чтобы избежать пересечения потоков на подступах Березовой к Сельскохозяйственной.
  6. На огромном уширении на внутреннем ЦКАД перед М8 появилась контейнерная заправка Лукойла. Проезжал 14.08, была еще закрыта.
  7. Я вот не понимаю, какая разница. Главное, чтобы были МФЗ с заправками.
  8. Ну приоритеты не мы расставляем. А палочную систему в ГИБДД не искоренить...
  9. Я очень надеюсь, что по средней скорости примут правильное решение. Летуны достали. Догоняешь их на каждой камере. Либо нужно сделать как на Крымском мосту: камера через каждые 2,5 км. При такой частоте камер летуны едут +10 к лимиту и в правом ряду.
  10. Давайте такие машины на вылетные магистрали в дачные часы-пик. Всеми возможными руками "за". И за левую полосу при свободных правых тоже чтобы наказывали.
  11. В приложении тоже можно проверить. Там есть отдельная кнопка. Мне аннулировали задолженность по заявке за 8 календарных дней. Пришло такое письмо: Благодарим Вас за то, что Вы являетесь клиентом компании «Автодор-Платные Дороги». Направляемые в адрес компании замечания и предложения клиентов очень важны для нас, поскольку позволяют всесторонне и объективно оценивать качество нашего сервиса и принимать меры, направленные на его улучшение.Приносим свои извинения в связи с доставленными неудобствами.На основании предоставленной Вами информации было проведено служебное расследование и подготовлено следующее заключение: задолженность за проезд 23.07.2021 по ГРНЗ ХХХХХХ799аннулирована. Денежные средства за проезды списаны с лицевого счета транспондера.
  12. В субботу (14.08) в 12 дня от Осурово до Переславля ехал 1:40. Два раза по полчаса стояли вообще без движения. Такое ощущение, что был реверс. Когда проезжали место работ, оба направления двигались одновременно. Народу и техники немного.
  13. Даже в субботу вечером были пробки в сторону Москвы. Выехал в 19:30 из Бужаниново. Была небольшая пробка на слиянии со старой ярославкой на Сергиев-посад. Далее стояло в Голыгино, в Кощейково ну и как всегда (по воскресеньям) перед расширением (напротив Пушкино-парк). Явно Ярославку стали использовать для проезда с других направлений.
  14. На фурах пока еще в целом водители ничего. А вот самосвалы и более мелкие грузовики - вот там уже жесть! А по поводу грузовика с песком у камеры - наверняка очередной "тормозяка перед камерой" спровоцировал завал....
  15. Я вчера ехал в Москву днем (в 13:30). Была непонятная пробка от развилки на Сергиев Посад и почти до съезда на ЦКАД. И каие-то кучи песка на дороге около камеры напротив Шелла (недалеко от Рахманово).
  16. Это порадовало, но при расчетной 100, никто ограничение 90 не сделает. Уверен, что будет 70.
  17. Проектирование без ошибок не бывает. К сожалению, большие ошибки тоже бывают.
  18. В ТЗ "порадовало": Расчетная скорость до реконструкции 120, после - 100. Т.е. весь участок будет в ограничениях 70?
  19. У нас это не пройдет. У нас нужны именно штрафы по рыночной стоимости авто. Есть куча безработных на кайенах.
  20. У меня тут вообще странное случилось. Транспондер пропищал, а оплата не списалась. Появился долг на машину теперь. Бодаюсь с автодором.
  21. Зато я ехал в пятницу утром от М8 до Егорьевского. Свет горел практически везде. Настраивают наверное...
  22. Мне вот интересно, остановили 4 тыс, а потоколов составлено 1,7 тыс. А 2,3 тыс остальных? Откупились?
×
×
  • Создать...