Перейти к содержанию

MichaelM

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 благодарностей от пользователей

Информация о MichaelM

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Дмитров
  1. Дополнена схема территориального планирования по строительству скоростной автомобильной дороги Москва – Нижний Новгород – Казань. Теперь в нее включена реализация проектов по строительству обхода города Иваново, а также строительство и реконструкция подъезда к Костроме. Соответствующее распоряжение правительства подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. источник
  2. Летом 2019 года начнут готовить новый проект строительства Восточного обхода г. Иваново. Ориентировочная стоимость строительства 42 км дороги – 25 млрд рублей. В мае текущего года будет заключен контракт на ПСД. Выход на строительство - 2021 год. Об этом стало известно сегодня во время рабочего визита первого замминистра транспорта РФ Иннокентия Алафинова в Ивановскую область. https://www.ivanovonews.ru/news/940206/
  3. А еще раньше проехать можно было только Григорово-Бережёк по утонувшим в поле плитам
  4. Губернатор пообещал что без согласия населения округов не будет. В большинстве мест согласие населения и депутатов организовано за счет бюджетников как на слушаниях , так и на советах депутатов от Единой России. В Талдомском районе это не прошло в городском поселении Запрудня. Ну ничего, депутатами МО принимается закон, что для принятия решения о преобразовании в округ достаточно слушаний в муниципальном районе и решения депутатов района. Честное слово было бы честнее, если бы Воробьев просто подписал постановление о создании округа не взирая на мнение населения.
  5. Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев дал поручение включить восточный обход города Иваново в план модернизации транспортной инфраструктуры России на период 2019-2021 гг. При этом глава кабмина России отметил, что обход города Иваново необходим. http://nivn.ru/regions/dmitriy-medvedev-vostochnyiy-obhod-goroda-ivanovo-neobhodim/
  6. Они до него не доедут. Вернее так, МЦД, и как следствие необходимость четырех путей до Лобни (или до поворота на Шереметьево) является причиной строительства трех путепроводов (из них ДВА! в Долгопрудном). Лобненский переезд увы суда уже не попал.
  7. Ну нормальный выезд с дублера на Дмитровское шоссе все равно нужен, сейчас он через улично-дорожную сеть с лежачими полицейскими вдоль подъездов домов. Тут по идее жилую зону ставить нужно.
  8. Будут два подряд и квартал до следующего, а бегать начнут там где переход сейчас, а тут скорости выше.
  9. Участок федеральной дороги М-7 с 101 по 107 километр после капитального ремонта введен в эксплуатацию. За 10 месяцев федеральными дорожниками участок автомобильной дороги был расширен с 2-х до 4-х полос движения, были построены две транспортные развязки в одном уровне с современными светодиодными светильниками, установлены три временных модульных надземных пешеходных перехода, линии наружного освещения. На отремонтированном участке автомагистрали появилось 12 автопавильонов на посадочных площадках (6 из них оборудованы туалетами), пешеходные дорожки и лестничные сходы. http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=692533 Как я понимаю, далее продолжат в сторону Иваново?
  10. Вчера перепуск осуществили на пересечение с бетонкой в сторону области, теперь оба направления по новому мосту.
  11. Учитывая что там домов больше чем улиц, всё это маркетинг, а для удобства жителей хватило бы одной, ну максимум двух улиц. И назвать её ЗиЛовской.
  12. georgy705 сказал(а): Судя по всему, участок от границы Владимирский/Ивановской областей до выезда из Золотниковской Пустыни или чуть дальше. Нет, это от Синей осоки в сторону Иваново (До Синей осоки в прошлом году ремонт был) Я вот про расширение в районе поворота не Лежнево, это кусочек широкой трассы посредине или до Иваново будут раcширять позже? А освещение от Синей осоки до Иваново, которое будут устанавливать в этом году при дальнейшем расширении будут переносить?
  13. Схема прохождения дублера на 1 странице темы, вдоль Савеловского направления ЖД
  14. Это не дублер, это внутриквартальный проезд, служащий временным выездом с внезапно закончившегося недостроенного дублера.
×
×
  • Создать...