Перейти к содержанию

Man

Пользователи
  • Публикаций

    6 176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    254

Весь контент Man

  1. http://vidnoe24.ru/news/2020/02/2784/ 19.02.2020. О строительстве дороги-выезда на трассу М-4 «Дон» из микрорайона Купелинка и 6-го микрорайона города Видное. За прошедшие 2 месяца строители в основном занимались возведением фундамента и установкой на него огромных двух труб, по которым под будущей дорогой будет протекать река Битца. Также строители заняты прокладкой ливневой канализации и разгребают завалы земли и строительного мусора.
  2. https://donskoy.tularegion.ru/press_center/news/dvizhenie-cherez-reku-bobrik-osushchestvlyaetsya-povremennomu-mostu/ 10.02.2020. Открылось движение по временному мосту через реку Бобрик. Подрядчик приступает к демонтажу старого и строительству нового, уже не временного моста. http://gazeta-don.ru/news/stroitelstvo-mosta-cherez-reku/ 20.02.2020
  3. http://www.news29.ru/m/obschestvo/V_Konoshskom_rajone_otkrylsja_novyj_most_cherez_reku_Tavrenga/84810 В Коношском районе открылся новый мост через реку Тавреньга Новый мост соединил деревню Пономаревская с деревнями Коняшевская и Ермаковская. Он открыл дорогу грейдеру, лесовозу с дровами для нужд сельчан, спецтранспорту и так далее. Прежняя переправа, построенная еще в 80-х годах прошлого века местным совхозом, со временем пришла в негодность, что значительно усложнило жизнь населения. Вызвать скорую, пожарных, даже привезти дрова было большой проблемой. К тому же многие социальные учреждения располагаются преимущественно в центре Тавреньги. Жители обратились с просьбой построить новый мост – по прежнему передвигаться было уже опасно. На строительство из областного бюджета было выделено 2 миллиона рублей, также вложился и местный бюджет. Новый мост с железобетонным основанием и металлическими балками, соединивший деревню Пономаревская с деревнями Коняшевская и Ермаковская, способен выдерживать нагрузку до 15 тонн.
  4. http://mindortrans.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1686101.htm В Нижнекамском районе Татарстана продолжается строительство двух путепроводов через железную дорогу на автодороге «Южная» в районе станции Предкомбинатская. Строительство путепроводов ведется с 2019 года по ведомственной целевой программе «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы» и Концепции создания территориально обособленного инновационно-производственного центра «Иннокам». Основная цель - обеспечить беспрепятственный и безопасный проезд автомобильного транспорта. Финансирование строительства осуществляется за счет средств федерального бюджета в рамках соглашения о предоставлении иного межбюджетного трансферта, заключенного Татарстаном с Федеральным дорожным агентством. Оба объекта запроектированы по нормативам магистральной дороги с регулируемым движением. Длина первого путепровода составит 108,582 м с 2 полосами движения и общей протяженностью с подходами - 1,093 км. Длина второго путепровода составит 108,582 м с 2 полосами движения и общей протяженностью с подходами 1,060 км. Работы на объектах ведутся согласно утвержденному графику. В частности, подготовлены территории к строительству, выполнено переустройство коммуникаций с выносом из рабочей зоны, устройство опор путепроводов, монтаж главных балок пролетных строений. Возведены насыпи подхода к путепроводу №2. Завершить строительство путепроводов планируется в 2020 году.
  5. Индустриальный Крым 5 этап трассы Таврида и трасса Симферополь-Евпатория-Мирный от развязки с Евпаторийским шоссе до развязки с 5 этапом. Проблемы с газопроводом в районе дороги на Веселое, похоже, решили. Идёт формирование насыпи в этом месте (11-00 на видео)
  6. Man

    Украина

    Строительство Киевской Большой Окружной дороги Кульженко-Богатырская, 19.02.2020
  7. 19.02.2020 Строительство дороги в Северодвинске. Она соединит Проспект Победы и Солзенское шоссе.
  8. В ВК этой рабочей группы есть фото от 09.02.2020 Вроде уже трубы какие-то кладут, что-то копают. Вырубка, насколько я понял, остановилась где-то на уровне пересечения с ПрПр 6662 https://vk.com/rgnpsbv?w=wall-180930327_153
  9. Реконструкция дороги от моста имени 60-летия Победы до улицы Перелёта. Решаются проблемы с переустройством коммуникаций
  10. Репортаж штаба Навального про тоннель в Чуприяновке. Говорят, тоннель могут ввести в эксплуатацию в этом году
  11. В Буйском районе начался капремонт моста через реку Тёбзу
  12. http://ysia.ru/podpisan-kontrakt-na-stroitelstvo-mosta-cherez-reku-vilyuj/ Упрдор «Вилюй» подписало госконтракт с компанией «Хотьковский автомост» на проектирование мостового перехода через реку Вилюй. Дорожники надеются, что объект будет завершен в 2024 году. «Мы планируем строительство моста в районе Верхневилюйска. Протяженность объекта составит порядка 1700 метров и подходы к нему — 20 километров в асфальтобетонном исполнении», — сообщил начальник Упрдор «Вилюй» Николай Андреев. Мост через Вилюй по длине в три раза превысит мост через реку Марху, который возведен на трассе «Вилюй» и сегодня является самым крупным в Якутии. Строительство объекта намечено на 2021 год после утверждения проекта и определения подрядчика. По плану объект будет завершен до 2025 года.
  13. Фото мостов через р Баксан после ремонта из сообщения выше ^^^ http://26fkukavkaz.ru/news/558
×
×
  • Создать...