Перейти к содержанию

Volchok

Пользователи
  • Публикаций

    2 432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Volchok стал победителем дня 6 сентября 2017

Volchok имел наиболее популярный контент!

Репутация

717 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Volchok

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 11.06.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва (САО)

Посетители профиля

2 415 просмотров профиля
  1. Volchok

    Ховрино (САО)

    При чем тут Химки? Мы про Москву говорим.
  2. Volchok

    Ховрино (САО)

    Ну чтож. Понедельник, 7 вечера. Дыбенко зеленая. Мне кажется тему можно закрывать. Все пессимисты вновь посрамлены. Ждем расширения Флотской
  3. Volchok

    Ховрино (САО)

    в общем-то так и сделали. большей части жителей стало значительно удобнее. Для жителей других городов и малому числу тех, кто предпочитает общественному транспорту личный не изменилось ничего. В очередной раз напоминаю что не нужно путать местоимения "мне" и "всем"
  4. Volchok

    Ховрино (САО)

    18:00. Ленинградка красная. Дыбенко зеленая....
  5. Volchok

    Ховрино (САО)

    Я думаю обсуждать надо не это. Обсуждать надо наш диалог с Владимиром, который говорил "все, кранты, убили улицу", а я парировал что надо дождаться окончания работ. И так, работы завершаются разметка нанесена. время 17:30. Дыбенко зеленая с небольшими вкраплениями желтого. в 18:30 она скорее всего покраснеет, а в 19:30 опять позеленеет. Из чего можно сделать вывод что хуже точно не стало, коллапс не произошел, пешеходам стало комфортнее. Что там с НОТ пока сказать не могу - надо посмотреть. ЧТД: реконструкция прошла успешно.
  6. А какое отношение к 3 этапу имеет ЗОС на 8-й этап?
  7. Вы фразу "8 этап" специально проигнорировали?
  8. Volchok

    Ховрино (САО)

    Когда же будет реконструирован перекресток Флотская - Лавочкина? Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, если расширить участок от круга до Лавочкина за счет парковочных карманов участок поедет значительно лучше. А сейчас там постоянные перестроения + автобусные установки в самом узком месте. Да и Смольная, как назло, односторонняя именно в эту сторону. Может ее повернуть в сторону Кронштадтского с оставлением А полосы в противоположенную сторону?
  9. А можно ОФФ-топ? Можно потом в отдельную тему. Я много слышал криков про то что кладут асфальт в дождь. А есть ли комментарии специалистов (не диванных) на эту тему? Можно ли класть асфальт в дождь? Ведь температура асфальта такова, что вода практически моментально испаряется. А если нельзя, то это ведь надо вообще все дорожные стройки в промежуток с сентября по май прекращать.
  10. У меня на пузотерке летние Nolian Rotiiva HT - мне нравятся, тихие, балансируются хорошо, можно даже на грунтовку съехать. А если важна ходимость - берите BFGoodrich. У меня их AT KO2 почти 100к прошли и там еще оставалось.
  11. Яндекс запустил междугородние поездки между Москвой, Питером и Казанью. Пока только Каравеллы/Транспортеры. Цена за 8-миместную каравеллу 8000 в одну сторону. Бензин и проезд по М-11включены в стоимость.
  12. Летние шины катаю 32*11,5*15 Cooper AT3. выглядят как шоссейка, но можно даже съехать в лес. Зимние 285/75/16 Bridgestone Blizzak DM-Z, держат хорошо вплоть до голого льда, на котором пасуют. По пухляку при давлении 0.4 едут достаточно хорошо, но нужно аккуратно дозировать газ - могут закопаться. Вне асфальта Simex Extreme Trekker 33*10.5*16, но это, наверное, не формат для данного форума. На пузотерке зима Hakkapelita 7SUV - едет везде где надо ехать на недоприводном автомобиле
  13. Я как-то уже рассказывал о системе платных дорог в Турции. Там как раз нет шлагбаумов. Стоят камеры, которые считывают номера, на почте и в банках продаются виньетки, которые регистрируются на номер автомобиля. К ней прикреплен счет. Проехал - деньги списались. При этом можно проехать и без виньетки - с момента проезда дается 2 недели на оплату. Через 2 недели сумма умножается на 2, а потом ставят в розыск.
  14. Volchok

    Ховрино (САО)

    Вчера прокатился на Лобненскую на машине как раз по Дыбенко. Ширина нормальная, обычный два ряда. Просто из-за работ узко пока. Вот поперечные траншеи каждые 100 метров да, утомили:) Но это временно же. Пробка небольшая вечером была только из-за долб. альтернативно одаренных, которые останавливались прямо посреди дороги для высадки/посадки пассажиров у метро. Обратил внимание еще, что бордюры надерганы вроде как до самой фестивальной. Значит работы продолжатся и там?
  15. А я только этот участок и критикую. Остальное все хорошо. А вот эти постоянные перестроения туда-сюда...
×
×
  • Создать...