Перейти к содержанию

Volchok

Пользователи
  • Публикаций

    2 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Volchok стал победителем дня 6 сентября 2017

Volchok имел наиболее популярный контент!

Репутация

667 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Volchok

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 11.06.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва (САО)
  1. Почему бы там не установить камеру? Мне кажется это должно решить проблемы с перекрыванием нарушителями левого ряда.
  2. Я к каждому отношусь ровно так, как он сам относится к окружающим. Те, кто ведут себя достойно и с уважением к окружающим знают меня как отличного человека и друга. А если кто-то сам плюет на правила и на окружающих его людей, почему я должен относится к нему иначе? Если вас коробит от того, что кто-то называет вещи своими именами, то в этом не моя вина, уж простите. Для меня всегда едущий по обочине - мудак (литературное слово, не мат), поворачивающий там, где это запрещено - олень, кто не платит за парковку или за проезд в автобусе - быдло и нещеброд. Если вам не нравится ОДД на конкретном участке - пишите в ЦОДД, на transport.mos.ru, если ваше предложение рационально, его реализуют. А иначе можно скатиться до уровня либерала Светова: "В сексе с 15-тилетними нет ничего плохого, они уже вполне сексуальны".
  3. Мне постоянно мешают. Надо ехать прямо, а олени стоят и занимают ряд. А через Нарвскую не?
  4. Там уже пол-года так, просто вы наконец-то знак заметили. Не обязательно через круг, можно развернуться значительно раньше.
  5. А мне кажется, один из ключевых факторов должна быть частота нарушений. Раз в год - штраф. Второй раз в год - штраф * 2, третий раз - *4, и так далее. Таким образом, единожды оступившийся искупит свою вину и будет внимательнее, а если человек осознанно нарушает ПДД, то получив на третий раз штраф в 12 тысяч уже задумается. Понятно, что перед этим нужно: 1) Отменить "нештрафуемые" 20 км/ч (оставить 5) 2) Повысить штрафы (минимум за скорость хотя бы 1000, за превышение на 20 и более минимум 3000 3) Отменить белые знаки Населенных Пунктов на федеральных трассах. Жилые деревни оборудовать светофором с кнопкой. 4) Снизить скорость в населенных пунктах до 50, в исторических центрах до 40. И в принципе, при условии поддержания дорожного покрытия в хорошем состоянии допускаю увеличения лимита на загородных дорогах с осевым разделительным барьером до 110.
  6. Главное что там нужно изменить это 1) Повесить камеру на поворот с третьего ряда 2) физически отгородить А-полосу 3) камеры на А-полосу и перестроения через сплошную на всем протяжении моста Еще можно посчитать поток выезжающих с пребрежного в область и рассмотреть возможность убрать этот выезд, кому надо - через разворот на Беломорской.
  7. Это абсолютно адекватный кризисный менеджмент. Ваш выпад не понятен. Обход Лосево строить начали кажется, в 2017. И скорее всего к сезону 2020 он будет готов.
  8. Прошли слухи что с Мая по Сентябрь в дневное время суток будет закрыт проезд для грузового транспорта через Лосево. Есть ли подтвержденная информация?
  9. Я этот же вопрос ребятам на КПП задавал, когда паспорт пробивали. Они сказали, что на каждый пост набирают сотрудников с разных частей и из разных регионов. Как пример сказали, что однажды они задержали нетоварищей, которые были в розыске, но которых на предыдущем посту пропустил "свояк"
  10. Смотря какая цель. У меня вот в понедельник коллега вернулся с отпуска, летали отдыхать с друзьями в Батуми со стыковкой в Стамбуле. Билет 11 тысяч стоил. Стыковки у них были почти по 20 часов. При этом у Турок при длительной стыковке дают гостиницу и трансфер. В итоге они фактически 2 дня пробыли в Стамбуле, жили там в 5*, куда их отвезли и забрали (а новый аэропорт Стамбула он, знаете ли, в жопе мира, по сравнению с Ататюрком. Там метро было прямо в терминале). Такой вот приятный бонус к поездке.
  11. Инспектор красавчик. Не бил, в грязь мордой не положил, а всего лишь прыснул газом в глаза. По уму таких водителей надо винтить за оскорбление представителя власти и сразу на 15 суток. Вообще дичь какая-то. До тех пор пока разные существа будут считать что они имеют право вот так спорить с инспекторами будет беспредел. Несколько жестких задержаний должны показать кто есть власть.
  12. Да там закрытие на 5 минут будет для шереметьева. Максимум лишние минут 15 в зоне ожидания орбиты поделать и на посадку. Не страшно.
  13. Если не секрет, как к этому отнеслись на медкомиссии? У меня, к примеру, в водительском отметка очки или контактные линзы. Но я знаки вижу:)
  14. непонятный автомобиль... вещи не погрузишь, с асфальта не съедешь, от розетки далеко не отъедешь. Зачем он вообще нужен? У Форда из машин в ассортименте в РФ которые имеет смысл рассматривать к покупке - Транзит да Рейнджер. Транзит, я так понял, остается.
×
×
  • Создать...