Перейти к содержанию

Volchok

Пользователи
  • Публикаций

    2 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Volchok стал победителем дня 6 сентября 2017

Volchok имел наиболее популярный контент!

Репутация

696 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Volchok

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 11.06.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва (САО)

Посетители профиля

2 281 просмотр профиля
  1. Мы на разный пример чтоли смотрим? В первом посте четко нарисовано, что до перекрестка на проезжей части 2 полосы. на дороге которая начинается за перекрестком в прямом направлении полоса одна. Судя по картинке (если она в пропорциях) для автообилей там один ряд (два не помещаются). Полосы у нас считаются от правого бордюра. Классифицируйте как хотите. Либо синий автомобиль как ехал в правой полосе, так и продолжил ехать. Либо это новая проезжая часть, а значит у обоих участников движения взаимное перестроение, где, опять же красный должен уступить. тут все однозначно. И не важно, мотоцикл там, автомобиль или гужевая повозка.
  2. Какая разница какая геометрия? На дороге минимум всегда одна полоса. Синий как ехал в своей правой полосе, так по ней и поедет дальше. А красный перестраивается вправо, у него помеха справа.
  3. Что тут может вызывать вопросы? Красный однозначно, у него помеха справа.
  4. Я в свое время писал предложение, которое лично мне кажется очень полезным: при переключении светофоров в нерегулируемый режим на второстепенных направлениях в мигающий режим переводить красный сигнал. Понимаю, что есть знаки приоритета, но это могло бы дополнительно информировать водителей о приоритете проезда перекрестка
  5. Volchok

    Ховрино (САО)

    Вот. Яркий пример для фразы "Дураку половину дела не показывают". Как можно жаловаться на качество еще не завершенных работ? Закончат - будет две полосы. Да, узких, 120 нестись как раньше уже не получится. 3 метра. В 19 часов? В самый час пик? На улице, на которой идет масштабная реконструкция? Зачем сейчас это обсуждать, давайте дождемся завершения работ, подождем пару месяцев, когда раскатается, жителям Химок-Долгопродного запустят МЦД и посмотрим результат.
  6. Сколько у вас было УАЗов? Сколько из них выпущено после 2015, к примеру? Это давным давно уже миф, все там нормально и с качеством и с сервисом. А уж с точки зрения ремонтопригодности, если что - реально починить где угодно. Для меня минус только один - нет дизеля...
  7. А это значит строго до 1млн рублей. Если бы подобный выбор стоял у меня это оказался бы УАЗ Патриот. По спецпредложению это будет практически топовая комплектация.
  8. Все страницы не читал, а Jimny новый и SX4 советовали уже? Коль Гранта за 500 не подходит...
  9. Судя по тому, как бурлит жизнь в теме по М-11 интересно стало обсудить, а какой придорожный сервис нужен лично вам? Не берем в расчет небольшие поездки +/- 300 км. Еда. Нужны ли на трассе рестораны или достаточно заправки с кофе? Будете ли обедать в столовой "для дальнобойщиков" или нужен "престиж" и высокий ценник чтобы избежать очередей? Топливо. Как часто вам нужно заправляться? Должен ли быть большой выбор брендов АЗС? К примеру, на трассе Кола между АЗС может быть больше 100 км, приемлемо ли это? Зоны отдыха. Нужны ли специальные стоянки для отдыха или достаточно АЗС? Что там нужно? Мотели. Нужны ли мотели или вы спите в машине? Сколько вы считаете приемлемым заплатить за ночь в придорожном отеле? Оборудован ли ваш автомобиль удобным местом для сна? Автосервис/шиномонтаж. Если что, дотянете ли до города? Есть ли у вас с собой набор инструмента, ЗИП? Сможете ли воспользоваться им в случае чего? Нужны ли на трассе общедоступные эстакады или они превращаются в место ТО местных жителей (и плохо ли это)? Отдельно меня еще волнует/интересует этот вопрос с точки зрения жителя придорожной территории (мультик Тачки помните, да?). К примеру, любимый всем курортниками поселок Лосево в этом году зарабатывает свои последние деньги. В 2020 запускается объезд и, как следствие, сильно упадет траффик. А за ним и цена недвижимости, доходы многочисленных сервисов и кафе. Нужно ли как-то поддерживать в сложившейся ситуации местных предпринимателей? И еще: Какой связью пользуетесь на трассе? GSM (мобильники) CB/УКВ (рации)? 15-й канал слушаете или бережете уши?
  10. Doblo, Largus. Для семьи отличные автомобили в указанный бюджет. Есть еще VW Caddy Long, но новый он дороже указанной суммы.
  11. Вы катастрофически путаетесь в терминах. Очевидно, ПДД вам не очень хорошо знакомы. В городе-то? Очень правильный вопрос.
  12. С утра перекрыт участок Конаковского от перекрестка с Пулковской до метро Водный стадион. Идут работы по замене бордюрного камня. Совсем недавно завершили замену мачт освещения (убрали бетонные, поставили железные). Так же демонтирован бордюрный камень на отрезке от Авангардной ул. в сторону Флотской. Надеюсь это связано с организацией платной парковки. Обещали связать это с открытием ТЦ у метро. ТЦ как раз открылся в Июне.
×
×
  • Создать...