Перейти к содержанию

Volchok

Пользователи
  • Публикаций

    2 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Volchok стал победителем дня 6 сентября 2017

Volchok имел наиболее популярный контент!

Репутация

682 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о Volchok

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 11.06.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва (САО)
  1. Простите за оффтоп, но прям пригорело! Как же достали эти мамкины гонщики с радар-детекторами когда я ехал по М4. Едешь себе спокойно +15 на круизе, опережаешь очередную фуру. Сзади несется мамкин гонщик, мигает фарами, жмется в бампер... Завершаешь опережение, он выходит вперед. Возвращаюсь в левый ряд чтобы продолжить опережение, а ссыкло тормозит в пол до "-5" от действующего ограничения (то есть на 25 км/ч меньше нештрафуемого порога) и начинает плестись медленнее фуры в левом. Причем по какой-то причине они уже не реагируют ни на левый поворотник, ни на дальний. И таких очень много! Если уж ты такой смелый - так езжай независимо от камер, чо тормозить-то? А так получается обычное ссыкло, которое делает гадости только исподтишка, пока мама не видит. А то накажет веником.
  2. В Воскресенье товарищ ехал в Кропоткин, стояли 1.5 часа в Лосево и 2 часа перед мостом в Каменск-Шахтинском
  3. И все зачем-то там стоят!! Я Андрею уже раза 3 за последние пару лет про это место писал. И на Транспорт.Мос.ру писал. Всем пофигу. Сейчас там нужно поворачивать и ехать, пропуская пешеходов, но т.к. ПДД никто никогда не учил, они этого и не знают, стоят. А хвост поворачивающих в центр на с Головинки запирает дублер Ленинградки в область. Я это тоже все Андрею на пофазнике описывал...
  4. 12 июня я ехал на Юг:) пробка была небольшая в Каменск-Шахтинском - ремонт моста. Даже в Лосево свободно
  5. С чего люди должны стоять 180 секунд? Ради того, чтобы вы могли быстрее в следующую пробку встать? Если вы выбрали перемещение на автомобиле, значит вы приняли условия игры, что о вашем удобстве в городе будут думать в самую последнюю очередь. Вот предложить МГТ автобусный маршрут 123 перенести на Головинское это может быть нормальной идеей (теряется только остановка у МГТУГА, но она отлично дублируется остановкой на Кронштадтском), чтобы обеспечить транспортом вход на кладбище и новые жилые дома.
  6. Чтож за люди... Ремонтируют - о-ло-ло! Пробки, строители уроды! Не ремонтируют - о-ло-ло! Все скоро рухнет, строители уроды! Обидно, конечно, что местные жители испытывают дискомфорт из-за трудовых мигрантов из Химок. Зато развязка на МКАДе поехала:)
  7. Одного понять не могу: зачем так жить? Из того же Реутово можно спокойно в центр выезжать - даже сесть можно в Новокосино + МЦД скоро...
  8. Почему бы там не установить камеру? Мне кажется это должно решить проблемы с перекрыванием нарушителями левого ряда.
  9. Я к каждому отношусь ровно так, как он сам относится к окружающим. Те, кто ведут себя достойно и с уважением к окружающим знают меня как отличного человека и друга. А если кто-то сам плюет на правила и на окружающих его людей, почему я должен относится к нему иначе? Если вас коробит от того, что кто-то называет вещи своими именами, то в этом не моя вина, уж простите. Для меня всегда едущий по обочине - мудак (литературное слово, не мат), поворачивающий там, где это запрещено - олень, кто не платит за парковку или за проезд в автобусе - быдло и нещеброд. Если вам не нравится ОДД на конкретном участке - пишите в ЦОДД, на transport.mos.ru, если ваше предложение рационально, его реализуют. А иначе можно скатиться до уровня либерала Светова: "В сексе с 15-тилетними нет ничего плохого, они уже вполне сексуальны".
  10. Мне постоянно мешают. Надо ехать прямо, а олени стоят и занимают ряд. А через Нарвскую не?
  11. Там уже пол-года так, просто вы наконец-то знак заметили. Не обязательно через круг, можно развернуться значительно раньше.
  12. А мне кажется, один из ключевых факторов должна быть частота нарушений. Раз в год - штраф. Второй раз в год - штраф * 2, третий раз - *4, и так далее. Таким образом, единожды оступившийся искупит свою вину и будет внимательнее, а если человек осознанно нарушает ПДД, то получив на третий раз штраф в 12 тысяч уже задумается. Понятно, что перед этим нужно: 1) Отменить "нештрафуемые" 20 км/ч (оставить 5) 2) Повысить штрафы (минимум за скорость хотя бы 1000, за превышение на 20 и более минимум 3000 3) Отменить белые знаки Населенных Пунктов на федеральных трассах. Жилые деревни оборудовать светофором с кнопкой. 4) Снизить скорость в населенных пунктах до 50, в исторических центрах до 40. И в принципе, при условии поддержания дорожного покрытия в хорошем состоянии допускаю увеличения лимита на загородных дорогах с осевым разделительным барьером до 110.
  13. Главное что там нужно изменить это 1) Повесить камеру на поворот с третьего ряда 2) физически отгородить А-полосу 3) камеры на А-полосу и перестроения через сплошную на всем протяжении моста Еще можно посчитать поток выезжающих с пребрежного в область и рассмотреть возможность убрать этот выезд, кому надо - через разворот на Беломорской.
  14. Это абсолютно адекватный кризисный менеджмент. Ваш выпад не понятен. Обход Лосево строить начали кажется, в 2017. И скорее всего к сезону 2020 он будет готов.
  15. Прошли слухи что с Мая по Сентябрь в дневное время суток будет закрыт проезд для грузового транспорта через Лосево. Есть ли подтвержденная информация?
×
×
  • Создать...