Перейти к содержанию

alumin

Пользователи
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о alumin

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. Примерно тут https://yandex.ru/maps/-/CKqU5Ul4 не так давно появился знак. Был повышающий знак, в 2013 году точно был.
  2. В городах ещё ладно. А вот было на Шереметьевском шоссе ограничение 110, а сейчас там знак начала городского округа Химки. А ведь проектировали когда-то дорогу не на 50-60 км/ч. Получается, что идёт ухудшение. На Дмитровском шоссе Грибки выросли, и теперь там знак чуть ли не от канала им.Москвы.
  3. МКАД 57 км внешняя сторона. 1 августа пришёл штраф за 147 км/ч. Это по спидометру должно было быть почти 160. Максимум сколько ехал - 120 по спидометру, может 125. К сожалению, оспорить не получится, да и GPS-трекера и видеорегистратора нет.
  4. Возможно и нормально, но похоже, что не по стандарту сделано. Есть же стандарт на КС-160 например. Судя по нему, должен быть зажим, после окончательного монтажа которого и регулировки оставшаяся часть проволоки обрезается. Не знаю применяется КС-160 на участках с невысокими скоростями или нет, это надо бы на железнодорожном форуме спросить.
  5. Не нашёл тему по обсуждению этой дороги, поэтому спрошу тут. Если что, перенесите пожалуйста в нужный раздел. Куда бы обратиться, чтобы привели в надлежащее состояние переезд возле посёлка Желтухинский? Он собирает периодически пробку.
  6. Интересно всё же что за проект, предусматривает ли изменения на круговом движении у Ш-1 и наличие тротуаров вдоль шоссе. Так как при ликвидации светофора в Носово всё упрётся в это круговое движение и пешеходный переход возле Ш-1 остановки "Полиция/Ш1". А сейчас там вообще ад творится, наверное самое худшее направление.
  7. Да с турникетами на выход проблема, и эта проблема идёт от ЦППК. На МЦК сделали выход как в метро, без проверки билета.
  8. Нечто похожее есть в Лобне, если от станции ехать по улице Маяковского в южную сторону. Знак остановка запрещена. Если развернуться с помощью прилегающей территории, да или просто из двора выехать (ул. Ленина, д.5), и поехать в обратном направлении, то справа будет знак "Остановка запрещена" с эвакуатором и стрелкой только вверх и 100м. Но как оказалось позади до выезда из двора есть тоже знак "Остановка запрещена", и при выезде из двора его не видно. Куда обращаться в Московской области?
  9. Спасибо! Версия оказалась устаревшей, надо обновить приложение.
  10. Ещё хорошо бы в приложении сделать опцию "Не прокладывать маршрут по платным дорогам".
  11. Получается, что если сделать разгонную полосу и отдельную полосу для поворота из Носово направо, то будет микроулучшение. Как бы эту идею протолкнуть дальше? Может в "Добродел" написать?
  12. На Ленина ещё лежачих полицейских положили, через которые еле проезжают. Но ведь светофор на пересечении Краснополянского проезда и ул. Ленина не собирает пробки. Пробку собирает светофор возле Носово. Может их хотя бы достаточно синхронизировать?
  13. Подниму старую тему. Сейчас Шереметьевское шоссе в стадии завершения реконструкции. Но появилась другая проблема. Светофор в Носово собирает пробку по утрам по всей улице Ленина в Лобне. Особенно это стало сильно когда нанесли разметку между Носово и Лобней в 1 ряд. Есть предложение сделать перед Носово уширение на 1 полосу и немного после перекрёстка. Светофор похоже настраивать бесполезно, уже настраивали. Как можно продвинуть эту идею?
×
×
  • Создать...