Перейти к содержанию

alumin

Пользователи
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о alumin

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    Москва
  1. МКАД 57 км внешняя сторона. 1 августа пришёл штраф за 147 км/ч. Это по спидометру должно было быть почти 160. Максимум сколько ехал - 120 по спидометру, может 125. К сожалению, оспорить не получится, да и GPS-трекера и видеорегистратора нет.
  2. Возможно и нормально, но похоже, что не по стандарту сделано. Есть же стандарт на КС-160 например. Судя по нему, должен быть зажим, после окончательного монтажа которого и регулировки оставшаяся часть проволоки обрезается. Не знаю применяется КС-160 на участках с невысокими скоростями или нет, это надо бы на железнодорожном форуме спросить.
  3. Не нашёл тему по обсуждению этой дороги, поэтому спрошу тут. Если что, перенесите пожалуйста в нужный раздел. Куда бы обратиться, чтобы привели в надлежащее состояние переезд возле посёлка Желтухинский? Он собирает периодически пробку.
  4. Интересно всё же что за проект, предусматривает ли изменения на круговом движении у Ш-1 и наличие тротуаров вдоль шоссе. Так как при ликвидации светофора в Носово всё упрётся в это круговое движение и пешеходный переход возле Ш-1 остановки "Полиция/Ш1". А сейчас там вообще ад творится, наверное самое худшее направление.
  5. Да с турникетами на выход проблема, и эта проблема идёт от ЦППК. На МЦК сделали выход как в метро, без проверки билета.
  6. Нечто похожее есть в Лобне, если от станции ехать по улице Маяковского в южную сторону. Знак остановка запрещена. Если развернуться с помощью прилегающей территории, да или просто из двора выехать (ул. Ленина, д.5), и поехать в обратном направлении, то справа будет знак "Остановка запрещена" с эвакуатором и стрелкой только вверх и 100м. Но как оказалось позади до выезда из двора есть тоже знак "Остановка запрещена", и при выезде из двора его не видно. Куда обращаться в Московской области?
  7. Спасибо! Версия оказалась устаревшей, надо обновить приложение.
  8. Ещё хорошо бы в приложении сделать опцию "Не прокладывать маршрут по платным дорогам".
  9. Получается, что если сделать разгонную полосу и отдельную полосу для поворота из Носово направо, то будет микроулучшение. Как бы эту идею протолкнуть дальше? Может в "Добродел" написать?
  10. На Ленина ещё лежачих полицейских положили, через которые еле проезжают. Но ведь светофор на пересечении Краснополянского проезда и ул. Ленина не собирает пробки. Пробку собирает светофор возле Носово. Может их хотя бы достаточно синхронизировать?
  11. Подниму старую тему. Сейчас Шереметьевское шоссе в стадии завершения реконструкции. Но появилась другая проблема. Светофор в Носово собирает пробку по утрам по всей улице Ленина в Лобне. Особенно это стало сильно когда нанесли разметку между Носово и Лобней в 1 ряд. Есть предложение сделать перед Носово уширение на 1 полосу и немного после перекрёстка. Светофор похоже настраивать бесполезно, уже настраивали. Как можно продвинуть эту идею?
  12. Ещё нет, пока только через Заводскую улицу. Но по другую сторону железной дороги появились арматурные каркасы опор. Постараюсь вечером фото сделать.
×
×
  • Создать...