Перейти к содержанию

Nic.K

Пользователи
  • Публикаций

    759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 благодарностей от пользователей

Информация о Nic.K

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Мухосранск
  1. Не-а, я убогий. Тот же вопрос задам "Вы хотя бы читали что я писал?" P.S. Всё, в сад. Сборище распальцованных умников.
  2. При том что вы уже покинули место ДТП, а вернулись на него для того, чтобы создать видимость что не покидали. Потом вас же ещё и обвинят в том, что вы обманным путём вынудили второго участника покинуть место ДТП, на камерах-то ваши разговоры не слышны. Так что тут дело личное, но уезжать стрёмно, с нашими-то неподкупными стражами закона.
  3. Подтасовка фактов. Потом окажется что какая-нибудь камера зафиксировала момент аварии и оставления места ДТП обоими участниками и затем ваш возврат. В общем всё как обычно шито белыми нитками.
  4. Вот оба согласные поехали на пост, но по пути виновник "потерялся". Что дальше? А дальше мент скажет "Вы покинули место ДТП" со всеми вытекающими.
  5. Нет кривизны тут, есть изменение уровня, там даже ступени просматриваются. Правая стенка идёт в одном уровне, а левая меняет высоту.
  6. По поводу этого светофора я ещё год назад писал в ЦОДД аж 3 раза, получил 1 ответ в духе "всё зашибись и всё прекрасно работает". А там переход востребован только тогда студенты переходят, в остальное время он вхолостую держит поток.
  7. please.wait, это обычный поворот для всех участников дорожного движения. А хочу я многого, только не вижу смысл разводить бесполезную дискуссию. Про отключённый, работавший до того веер - я сообщил как про факт, и кстати спасибо Crusandr'у, веер оперативно вернули. Могу только добавить, что наличие веера, даже вечером улучшило движение ОХ в область на мосту. Дальше обсуждение отсутствия ума у застройщиков и чиновников разного ранга - без меня.
  8. Вряд ли гайцы на подземную парковку поедут за знаками следить. К тому же на 99,99% требования знаков пользователями соблюдаются (это я про наш конкретный паркинг)
  9. Тогда это уже будет не борьба с ними, а забота о них.
  10. Большинство автобусов в Бирюлёво, например, с кондиционерами. А маршрутки как были шахидками, так ими и остаются. И ужасно раздражают остановки у каждого столба. В итоге, вроде бы, более быстрый транспорт таковым по сути не является. И соглашусь с тем, что взимание платы, это вообще ад. Водила вместо того, чтобы следить за дорогой, полубоком с протянутой в салон рукой сидит, да ещё и постоянно сдачу отсчитывает. По возможности стараюсь избегать поездок на них. В нецивилизованном с т.з. ОТ Ростова-на-Дону, оплата проезда налом осуществляется при выходе пассажиров. Во-первых это безопасно, машина стоит на остановке, а во-вторых оплата происходит уже после предоставления услуги по перевозке. тут конечно есть обратная сторона медали - что делать с тем у кого после поездки вдруг не оказалось денег? Но на то он и Ростов-папа, там и пассажиры запросто помогут водителю
  11. Хуснуллин же сказал, что будет бороться с автомобилями...
  12. Вставлю свои 5 копеек. Есть подземный паркинг в жилом доме, в котором полно знаков в т.ч. и кирпичи, одностороннее движение, главная и второстепенная дороги. При этом все знаки установлены по реальной необходимости, т.к. въезд на парковку с одной стороны, а выезд с другой стороны дома. Естественно, что установка этих знаков наверняка самодеятельность застройщика/УК паркинга. Так, что ж теперь, не соблюдать требования этих знаков, раз это не дорога? А там, например, на выезде с -1 этажа "уступи дорогу" для тех кто с -2 по пандусу поднимается. И если без знака, то для едущего с -2 будет помеха справа. В общем я это к тому, что можно много и долго аппелировать к различным описаниям, ГОСТам и т.п., но гораздо проще соблюдать требования знаков, в 99% случаев они установлены не просто так.
  13. Сегодня ехать чуть позже, в 9:30ч. ОХ в область летел, веер работал. Честно, не успел заметить время по фазам, т.к. всё было абсолютно свободно и я сходу повернул налево. Угу, "левый поворот исключительно для посетителей парка". Может там и знак соответствующий висит? Ещё раз, я живу на 6-й Радиальной, и для меня это выезда в город. Для всей промзоны "Ленино" это точно такой же выезд. Вот построят в следующем году new-Элеваторную, с эстакадой и развязкой, тогда и можно будет убирать этот поворот-разворот. А сейчас запустить весь трафик на Элеваторную, чтобы ещё больше забить её и Липецкую в месте строительных работ, на мой взгляд верх безрассудства.
  14. Оставьте парня, он в другом измерении живёт. Цитата его слов сказанных дольщикам сданного по бумагам недостроя: "Опасно? Не живите". Только это не на 1 машину будет приходиться.
×
×
  • Создать...