Перейти к содержанию

Капас Сыресев

Пользователи
  • Публикаций

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 благодарностей от пользователей

Информация о Капас Сыресев

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Default City

Посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. Таблички видимо были совсем давно, в прошлом году это были целые секции на светофорах. Еще в этом году секция появилась на перекрестке недалеко от моего места жительства. И вот, пропали...
  2. Тихо и незаметно белые ходоки со светофоров ушли все куда-то на север. Пресс-релиз по результатам кто-нибудь выпускал? Или "деньги потратили" - и это хорошо и в излишнем освещении и объяснении не нуждается?
  3. В Тушино на круге-пересечении Трикотажного, Подоходного и Петушкова по двум пешеходникам установили и включили светофоры. Неделю продержались, сегодня моргали желтым. Про великие цели сих мероприятий уже и не спрашиваю. Так, информирую.
  4. Это в первой версии приложения так работало. Во второй версии и пункт настройки называется "оповещение", а не "прекращение", и отключен по умолчанию.
  5. Так у них и утекает, прямо с сайта mos.ru. Несколько раз наблюдал сбои при записи к врачу с выдачей информацией о других людях. Писал в поддержку - обращение закрывают, мол у нас есть уже обращение по такой проблеме. Исправляют полдня-день.
  6. 3000? Дешевле стоили. А так да, улетают. Крупный жипец обогнал меня по снежной каше - щетки не стало.
  7. Химия и физика - это хорошо. Но есть еще история, и она говорит, что раньше плитка не разваливалась за ползимы. А условия были примерно такие же или хуже.
  8. А в соседней теме авторитетный бюджетник написал, что оттепелей не было. Нет оснований не доверять сотруднику. Плитка колом во многих местах, уже с декабря.
  9. А можно запретить разворот, тогда стрелку из центра в Походный можно держать зелёной дольше. "Всегда" - там ещё пешеходы должны перемещаться. Кроилово, как известно, ... Аве проектировщикам, не сделавшим отдельную дырку для разворота.
  10. Съезд из центра в Походный похабный по полосам и по продолжительности. Не надо нам разворота под Сходней.
  11. Лет шесть или больше ездил в офис на м.Электрозаводская. Спокойно ходили по подземному переходу, поверху никто не бегал, кроме редких отмороженных. Если кому сильно хотелось поверху, то переход у Медового переулка. Лифт в переходе давно был сделан, только не работал.
  12. На Героях пару светофоров поменяли (кстати, зачем, если они "вечные"). Чего-нибудь отключили при этом.
  13. Долго был сторонником соблюдения 9.4. Был. Разворачивался под Волоколамкой недалеко от Пехотной. После разоворота ехал себе в правой полосе. Оказалось, что направо уходит две полосы и интересно нарисованы сплошные. Да, виноват, ехал не спеша, сонно, с трафиком сразу на две полосы переметнуться не успел. Яндекс.Карты — транспорт, навигация, поиск мест (yandex.ru) Камера, получил, оплати. Похоронил 9.4, да здравствуют леворядные тошноты. Еще на Ленинградке также в правой полосе стало нельзя ездить.
  14. А кто считывает эти гирлянды каждые 50 метров? По навигатору ездят или совсем не смотрят.
  15. Вполне в духе московского дептранса и причастных. Сначала довести ситуацию до маразма, потом незаконно выкручиваться, снова потратив деньги (подмигивая белым человечком).
×
×
  • Создать...