Перейти к содержанию

AMP

Пользователи
  • Публикаций

    1 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о AMP

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Город
    б-р Карбышева
  1. На Народного Ополчения какое-то вялое шевеление - несколько буровых, эскаваторов и рабочие с лопатами и метлами.
  2. Пришел свежий ответ из управы: - Никаких кустарников и деревьев на четной стороне пр-та Жукова от Живописной до Народного Ополчения не будет. Типа коммуникации мешают. Т.е. целый пункт программы утерян.
  3. всем привет. давненько вас не видел ;-) решил пробить увеличение макс.скорости от Макеева до серебряноборского туннеля. 9 января получил добро из ГУ ГИБДД. информация отправлена зам.мэра Ликсутову. дело за департаментом транспорт пр-ва Москвы. глупо ездить 60 по такой трассе.
  4. Нежилые (офисные) пристройки принадлежат Кросту. Благоустройство земли перед ними входит в их обязанности.
  5. В мае иниицировал приведение в порядок четной стороны Жукова от НО хотя бы до Карбышева. Уже что-то заасфальтировали и в прошлые выходные засеяли газоны. По кустарникам и деревьям пока подвисло - нет ни бюджетов, ни сезона. Но хотя бы будет поменьше пыли. Теперь очередь за КРОСТом у первых двух башень привести в порядок брусчатые парковки. На нечетное стороный, от Азбуки до НО, возможно появятся деревья в кадках (газонов нет и не будет). Вопрос в их регулярном поливе.
  6. Я только что посмотрев на ОГРОМНЫЙ ЩИТ, где нарисован СТАРЫЙ круговой съезд, уперся в бетонные блоки. Информации о новом съезде на дороге нет. Аварийщики длинным хвостом стоят. Доехал до РУ и через Н.Мневники вернулся на Жукова. Этой информации либо нет вовсе, либо ее не видишь из-за вереницы фур в правом ряду. Я специально смотрел и ничего не увидел, кроме старой схемы.
  7. Я наконец завершил эпопею выяснения кто за что отвечает и когда будет (110). От федералов получен официальный ответ - от МКАД до Селятино магистралью 1а ей не бывать. Будет как и ранее 1б.
  8. Случилось невероятное. На четной стороне от НО до Карбышева убрали временную трубу. Ввиду такого праздника у второй башни перекладывают плитку. А вот что у первой будут делать с вент.коробом прямо у входа в здание - даже не знаю... видимо надо альпийской горкой обыгрывать или фонтаном каким.
  9. Мы вроде обсуждали, что они никому не мешают.
  10. Потому что там строить надо с нуля. А южная часть это вообще не 4ТК, а тупо переименованная имеющаяся дорожная структура. Для пиара важнее ввести что-то быстро. Выборы презика и пр-ва через год. Ну и вопрос качества проекта. Чтобы не было такой тупой бездарщины как с Краснопресненским проспектом.
  11. Его дважды пыталась купить КАРО. Владельцы какие-то невероятные суммы просили. Очень мутная история.
  12. понял. дурдом какой-то.
  13. Наверное я как-то не так объяснил. Речь про затык перед МКАД при движении в область. Там никаких эстакад не будет - оба съезда сохранятся. Вот в другую сторону, из области, - да.
  14. Вряд ли. Оно слишком невелико + нет паркинга. Правда, АВ на Ходынке ничем не лучче. Хозмаг переехал в угловой магазин на пересечении Карамышевской и НО (у шлюзов). Был там. Осталась строго строительно-отделочная тема. Довольно приличный ассортимент.
×
×
  • Создать...