
frost
Пользователи-
Публикаций
38 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Весь контент frost
-
Нет, я имел ввиду поворот при движении по Аносова на север , там где пересекаются ЧТК и хорда . На яндексе он есть , пунктирный, , а на схеме, на строительстве, -нет. Направо с хорды на ул. юности есть, что тоже плохо. На светофоре , перед Вешняковской эстакадой поторебуется еще фаза и пропускная способность Юности еще упадет, а пробок на ней хватает и пока она единственная соединительная ветка новогиреева с рязанкой. Через Мкад можно? Гениально, спасибо хорде, еще по бетонке можно. Я всё пекусь о жителях Перова-Новогиреева и пытаюсь для них какую-нибудь пользу извлечь. Знаете это "над чужим гробом , о своём горе". Например сейчас можно ездить с Перовской на чтк и после народного гаража направо на зверинцев и обратно. Перепробег большой , но на Энтузиастов справа, хотя стало хуже под прямым углом. Была надежда на Рязанку после Аносова, а там на третье минуя вообще Энтузиастов, поскольку на него удобных съездов нет ни с хорды , ни с чтк. Вот для меня они и транзитные. А кстати после продления чтк на север поворот на зверинцев сохранят (обратно-то вряд ли), а может такой правый поворот где-нибудь ближе к Энтузиастов сделать?
-
От Советсткого Информбюро: После тяжелых продолжительных боев наши войска оставили город Кусково....(вот такая ассоциация в свете последних новостей). Грамотно разворот придумали, на первых схемах его не было, а то столько вырубать бы не пришлось. И на схеме , на которой кто-то свиней вспомнил отсутствует поворот налево от СВХ в сторону Рязанки , его тоже сократили, чтобы вся эта хорда совсем уж транзитной была?
-
Обратил внимание, что схемы с годами меняются. Вот разворот в парке появился, раньше его не было, без него поди больше парка бы осталось, ну да снявши голову о волосах не плачут. Волнует другое - на старых схемах есть возможность с хорды после аносова при движении на север повернуть налево на Рязанку на бывшее ЧТК. На стенде этот поворот отсутствует. Это упрощенная схема или как? И собственно ЧТК, как его не назови, дотянут до ТТК, как когда-то было обещано?
-
Так ведь от Белокаменной еще и железка в лес уходит к военным складам, что будет эстакада, переезд или ж/д снимут? Надо устроить круглосуточную вечную пробку во имя чистоты окружающего воздуха, машины глушить запретить. )))
-
Парк кусково реально жалко, немного их таких, ясен пень, что сносят не дворец, хотя чего жалеть фигню, тоже мне Версаль, вот на рублевке дворцы, а тут, скромненько , но чистенько. На московские леса наступают со всех сторон. Сначала бензоколонка на Расссветной, ну очень к месту, потом автосервис, потом стоянка и уже нет деревьев от станции Кусково до новогиреевской эстакады. Теперь их и в другую сторону от станции почти не осталось. А там не кусты были - столетние деревья. Еще один путь жд ну так необходим именно здесь, теперь поезда будут пару минут экономить на дороге до Нижнего. Причем дополнительный путь делали несколько лет назад , но не за раз же их делать, слишком дешево. Со стороны Первой маёвки (название чего стоит)) тоже жд уже деревья срезала, теперь еще автострада с разворотом у Плющево. Я автомобильный фанат, но Кусково для меня дороже , чем транзитная магистраль из Ногинска в Питер. Ей самое место... вот всякие Бланки с Аргуновыми в гробу попереворачиваются, к ним всё ближе, имхо конечно.
-
Ну полумера, надо обновременно Рязанку, Волгоградку и Щелковское закрыть))
-
Ну да, такая транзитная трасса через Москву, а выехать на ШЭ утром большая проблема, сейчас с Аносова на ЧТК с разворотом у Зверинцев перебег составляет 5км, зато за 10 мин. пока камер нет.
-
У третьей вряд ли, а на пятой конечно " удобно", да можно и просто воспользоваться Плеханова или 1-й Владимирской, хотелось чего-то проще и бессветофорней. Губы раскатал.
-
Смотрю за развитием проекта и наблюдаю, что в центр по Энтузиастов ну никак не попасть ни с чтк , ни с развязки с Буденным. Я понимаю, что из жителей Перова-Новогиреева я один такой с чудной потребностью утром ехать в центр , а вечером обратно, Но может кому-нибудь еще это нужно???
-
Очевидно, что гараж терять не хочется (приходилось) да и трассу под окнами наблюдать быстро надоест, понимаю жителей рязанского. Но кусковский парк и церковь успения богородицы точно больше на наследие потянут. Оптимальный вариант, трассу пустить через рязанку, а жителям дать другие гаражи и жилье, но это из области фантастики... Поверьте я за новые дороги, но не ценой кускова, даже кусочка...
-
По мне территория ограниченная двумя железками и улицей Юности и есть Кусковский парк, от которого чего-то отрезать - преступление, отрезали железки, когда-то он был больше, но это было давно. Сносимые деревья, лучше назвать сорниковыми, а гуляющих местных жителей бомжами, знакомо - проходили. Вековые деревья, которые росли на таком же краю измайловского парка , наверное тоже оформили как лебеду. Кстати жаль и саму улицу первой маевки, очень симпатичная, как будто не московская, а железка придвет ей провинциальное очарование, когда-то более зеленая, но тоже увы. А еще церковь богородицы в Вешняках, ее куда ?, стоит с 1647 года, наверное устарела.... Может все-таки с южной стороны лучше , чтобы не считать себя варварами.
-
Спасибо за обстоятельный ответ, из которого я понял, что формально у нас все правильно, а деревья все-таки жалко. раньше казалось, что круглый пруд находится в парке, сейчас рядом с проезжей частью, да и народный гараж воздух тоже не озонирует, в смысле пейзаж не улучшает, раньше вид на это место закрывали деревья.
-
Сегодня поездил по ньюэлектродному, увиденное резко контрастирует с недавним высказыванием Ресина о том , что ни одно дерево в Измайловском парке не пострадало. Наверное от считает Измайловским парком территорию восточнее главной аллеи. Вековые деревья между круглым прудом и кортами нии пульсара где вы? Ау?
-
на пересечении с нью электродным светофор есть, там один ряд направо, один налево, но есть тонкость - трамвай поворачивает налево позже, в лес, и если поворачивать вместе с ним попадешь в парк, а не на нью проспект, особенно легко ошибиться тем, кто нарушая поворачивает налево из правого ряда, уже наблюдал...
-
На самом деле 8-я соколинка пересекает окружной несколько южнее и электродный проезд расположен ближе к железной дороге (у вас заасвальтирована аллея пролетарского входа). А пересечение с энтузиастами будет на двух уровнях.
-
То есть надежда есть на возможность с Перовской попасть на ЧТК как на север, так и на юг!
-
Восток дело тонкое! Я про восток москвы, чего там откроют к 15 июля - загадка. А предлагаемый объезд очень не удобен, новый путепровод пересекается с окружным на одном уровне, поворот на него с электродного практически 90 градусов, пересечение с Буденным с поворотом налево. все это медленно или со светофорами. Проще уж по энтузиастов, там главное одноименное метро проехать. Нет если пересечение с Уткина будет еще уже, то конечно, но уже совсем не от хорошей жизни. И еще известно ли , что если откладывается рокада, останется возможность с Перовской (Аносова) попасть на ЧТК, или наш район так и останется отрезанным от остальной москвы железными дорогами.
-
Я там и без гугла все пешочком..., но и по гуглу - имеется ввиду не Электродная ул, а проезд, а от него прямая к зверинцам проходит через край парка, а упомянутые вырубки произведены (по гуглу) на оси 1 ул зверинца напротив до сих пор обнесенного забором круглого пруда. Само чтк наверное парка не заденет, хотя пользы ему это соседство тоже вряд ли принесет. А все транспортные проблемы этого района из-за узенького проезда под окружной ж/д в продолжении кирпичной улицы, а так пропускной способности и окружного и зверинцев и уж тем паче соколиных хватает. Но " я планов наших люблю громадье".
-
Соединение Зверинцев с Электродным проездом надо полагать через парк пройдет? Вообщем там еще деревья остались... а вот вдоль Окружного их уже нет, около объекта ГО, что на снимке - вырублены (не пересажены конечно), в самом парке парковочка удобная вместо деревьев, а рядом каток (зимой), летом пустырь , вместо грунтовых кортов с трибуной. Сейчас ЧТк пройдет по кортам НИИдара, в воскресенье там еще играли...
-
Мост замечательный , самое прикольное что он расположен вдоль реки, а не поперек. Знай наших, наверное так дешевле, и правильно, для города , где до сих пор есть участки более 10 км ж\дорог, через которые отсутствуют мосты или тоннели, нужно экономить каждую копейку.
-
Лишняя эстакада очень хорошо, про поезди к друзьям спорить не буду, но 20 мин от ферганской до молдагуловой по мкаду это много. Может быть эстакада полезна тем кто с пробочной рязанки захочет переехать на рокаду, но это и по Мкаду не поздно сделать. Может быть мосты и тоннели, пусть маленькие, чуть больше чем в грайворонове, надо построить там где были переезды, чухлинка, фрезер, перово. Они же исторически расположены там где надо, и соединяли подмосковные деревни. Переезды закрыли, мостов не построили, жилищное строительство оказалось выгоднее, а выезды из спальных районов практически не имеют вариантов, хорошо если есть два. Мне кажется что если бы не строили ЧТК и рокады, а только построили их развязки, это было бы существенным облегчением транспортных проблем.
-
Никак не возму в толк , кому нужна эстакада через Выхино. Тем кто живет на Вешняковской а работает рядом на Рязанке? Наверное их немного. Тем кто живет чуть дальше, но едет только до Рязанки, и не дальше? Поскольку если дальше, например по рязанке загород, то уже с Молдагуловой проще проехать на МКАД. Если в центр, то он все равно поедет через вешняковскую эстакаду, чтобы оказаться в пробочной Рязанке ближе к центру. Лишняя эстакада не помешает, просто место не очень актуальное. Можно оценивать актуальность в км ж/д, через которые нельзя перехать. Например от Выхино до Мкад 1,2 км ,до Юности 1,6 км. всего-то . Жителям Перово похуже , от новогиреевской эстакады до ш энтузиастов 6 км различных ж/д, да еще не по прямой , район отрезан от города с юга и запада. Тоже самое с Савеловской ж/д - 6 км от сигнального проезда до моста у платформы Марк. Но чемпион - Павелецкая дорога от Мкад до ближайшего моста через нее 10 км. Наверное никому не надо из юго-запада на юго-восток, или пусть забивают МКАД, Каширку, Варшавку, или они пустые? Да и были бы пустые такие объезды на наших авто экологию не улучшат, или мы живет дольше всех? Кстати об объездах, тоже критерий забавный. В свое время ездил из Перова на Карачаровский завод пластмасс - на машине 10 км, по прямой 1км. И таких мест полно. Москва чем-то похожа на надутые пробками шарики, проколи в нескольких местах и шариков не будет. http://www.izvestia.ru/moscow/article3100772/ в статье много ошибок и неточностей, но по сути она абсолютно верна.