Перейти к содержанию

mirniibm

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 благодарностей от пользователей

Информация о mirniibm

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СЗАО/ЮАО

Посетители профиля

1 289 просмотров профиля
  1. Гендельф, напрасно переживаете по этому поводу. Департамент жилищно-коммунального хозяйства города Москвы провел внеплановый инструктаж водителей о недопущении нарушений правил дорожного движения в части остановки и стоянки транспортных средств на проезжей части. Если все так найдутся водители нарушители, звоните в ГИБДД.
  2. Для тех, кто, как и я, не понимал, как после реконструкции при движении по Пятницкому ш. в сторону центра съехать на внутренний МКАД, Департамент строительства города Москвы поясняет: Выглядеть это будет так:
  3. Непонятно как попасть на МКАД север при движении по Пятницкому шоссе в сторону центра. Пока вижу 2 варианта: съезжать на Новотушинский проезд, который для транзита точно не предназначен, либо через будущий разворот у реки Сходня. Оба варианта как-то не впечатляют.
  4. РБК 13.11.2013, Москва 12:17:30 Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой левоповоротной эстакаде на пересечении Профсоюзной улицы с улицей Генерала Тюленева в Юго-Западном административном округе. "Это вторая эстакада на Профсоюзной улице. Я надеюсь, что она облегчит жизнь тех, кто ездит по этой перегруженной трассе", - отметил градоначальник. Он поблагодарил руководство компании-подрядчика за качественную работу, а самих строителей назвал "стахановцами" за ударные темпы. "Эстакады такого рода в Москве стали строиться за пять месяцев", - отметил мэр, указав, что положенный срок составляет более года. Он также добавил, что "следующим этапом будет строительство развязки на пересечении Профсоюзной улицы и Московской кольцевой автодороги (МКАД). "Мы заканчиваем проектирование и, я надеюсь, весной следующего года выйдем на эту стройку", - рассказал С.Собянин. Мэр напомнил, что в 2013г. в Москве уже построено 68 км дорог, что превышает общий показатель за 2012г., а также 14 искусственных сооружений. Ранее, 24 октября, в столице было открыто движение по новой транспортной развязке на пересечении Новоясеневского проспекта с Профсоюзной улицей. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131113121730.shtml
  5. В районе пересечения Волоколамского шоссе и МКАД активно работают бурилки.
  6. Есть ли новости по расширению пятницкого шоссе?
  7. На щите не виден срок окончания работ. Когда планируется закончить объезд Тарасовки?
  8. Только что слышал по радио, что открытие намечено на завтра.
  9. В статье нет ни слова про эстакаду "С". Когда она будет запущена?
  10. Раньше Вести были более оптимистичны при рассказе о дорожных новостройках Москвы. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=44748 Грядет реконструкция Во вторник стали известны планы реконструкции одного из участков Третьего транспортного кольца в районе "Москва-Сити". Предполагается, что уже в январе закроют часть магистрали между Кутузовским тоннелем и Звенигородским шоссе, а транспорт пустят по 4-му Красногвардейскому проезду. Все дороги будут везти к "Сити", чтобы обеспечить сердце деловой Москвы транспортными артериями, Третье кольцо в этом районе реконструируют. Такая информация появилась во вторник в прессе. Сообщается, что сразу после новогодних каникул строители на год закроют участок кольца от Звенигородского шоссе до Кутузовского тоннеля. Поток транспорта внешней стороны на время работ пустят по встречной полосе, а в сторону Беговой придётся добираться по соседней улице. На 4-ом Красногвардейском проезде - там, где сейчас водители могут объехать пробку на Третьем транспортном кольце, пойдёт весь поток от Кутузовского на Ленинградку. Для этого улицу планируют расширить на 2 полосы. За счёт чего будут расширять этот проезд - пока загадка. Ведь прямо вплотную к проезжей части стоит одно из зданий "Москва-Сити". Напротив, прямо у кольца уже начали возводить сваи для будущей эстакады. Сообщается, что проект должен прорубить дорогу к деловому центру "Сити". Она пройдет под Третьим кольцом и соединится при помощи развязки со Звенигородским шоссе. Развязка будет на месте 3-ей Магистральной улицы. Саму Магистральную частично поднимут на эстакады. И еще одна эстакада длиной 800 метров с двумя съездами на новую дорогу, судя по всему, должна появиться над внешней стороной Третьего кольца. Разъяснения в фирме-подрядчике работ получить не удалось. Туманно говорят о будущем проекте и городские власти. "Я этого не знаю. Я знаю одно, что мы работаем, пытаемся разместить дополнительные полосы на этом участке. Может быть это связано с этим", - заявил Александр Кузьмин, главный архитектор города Москвы. Месяц назад столичная мэрия обнародовала список участков Третьего транспортного кольца, на которых уже в мае разрешат скорость до 80 километров в час. И этот отрезок был в их числе. При реконструкции транспорт едва ли обгонит пешехода - ведь то, что сейчас стоит в 6 полосах, будет втискиваться в 3 полосы. Застройщики заявили, что реконструкция займет не меньше года.
×
×
  • Создать...