Перейти к содержанию

cray3

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о cray3

  • Звание
    Участник
  1. А чего тут мотивировать, ну не может быть остановок ОТ на автомагистралях, и так понятно все.
  2. Точно также уже несколько лет назад попилили лес с обоих сторон дороги от Селятина до Рассудова (про это есть выше в этой ветке), при этом одновременно сделав освещение вдоль правой обочины. Так что маловероятно, что пилят чтобы расширить шоссе, скорее всего это просто обустраивается некая санитарная зона.
  3. > Хотелось еще и платные развороты... Да, еще бы и платные разгонные полосы ! )
  4. Закончена многолетняя реконструкция Киевского шоссе до бетонки.
  5. За этим знаком видел сегодня гаишников принимающих за превышение скорости. А если ехать из Москвы, сразу за развязкой появился неприметный такой знак "начало населенного пункта", так что скорость в Селятино надо все же блюсти =)
  6. > сооружением конструкции под установку в лучшем для нас случае АПК «Поток», а в худшем автоматических скоростемеров по ходу в Москву после Рассудово (примерно 3-4 км). Такую же штуку заметил в одном месте и на четырехполоске, ближе к Москве. > под автомагистраль трасса не проходит по госту, так как имеет довольно много развязок расположенных близко друг от друга. И по остановкам ОТ, их на магистралях быть не может.
  7. >>на апрелевской развязке как-то тихо. Идут на ней работы, сегодня наблюдал. Всю старую проезжую часть уже выровняли, некоторые по ней уже пробки объезжают =) Также завезли горы шебня.
  8. Проезжал сегодня там, несмотря на праздник работы идут на всех объектах. В Апрелевке доделывают оставшиеся опоры, у моста через Десну уже кладут поперечные балки. В Селятино бетонируют опоры слева от дороги, и долбят сваи справа. Также продолжают рыть старую проезжую часть от Апрелевки до Селятино.
  9. На прошлой неделе, когда я там проезжал, работы на апрелевской развязке велись. Равно как и на всех остальных объектах на киевке.
  10. >>А как там строители работают над Селятинской развязкой или мёрзнут? Работают, причем очень активно. Перекресток перенесли, пост гаи разбирают. Идут работы и на остальных объектах, закончены все переходы, кроме двух, на которых также заметно продвижение. Заметен прогресс и в строительстве моста через Десну. Активно роют старую проезжую часть. >>а сколько полос на участке от Селятино до Рассудово? По две полосы в каждую сторону. Также недавно там вырубили огромное количество леса, по обе стороны от дороги. Но похоже, что не для расширения дороги, а просто так =)
  11. Да, на старой дороге довольно много техники, кочует с места на место. У моста через Десну, как я уже писал, забивают сваи. Сегодня снова проезжал там - на селятинской развязке заметны сдвиги - появилась техника для забивания свай, похоже начинается строительство опор моста. Включили новый светофор на объезде бетонки - пока мигает желтым. Сразу за развязкой в Селятино начались работы по строительству разделительного отбойника. Также полностью установлен отбойник от Селятино до Рассудово и чуть дальше.
  12. Строительство ведется весьма активно, практически на всех участках. Практически завершено строительство большинства переходов, установлены шумозащитные щиты, у моста через Десну забивают сваи, накрывается вторая половина развязки в Апрелевке. Толко лишь на селятинской развязке за последний месяц-полтора сдвигов не видно.
  13. Проезжал на выходных, новая проезжая часть полностью готова и размечена до селятинской развязки, но еще не открыта. На селятинской развязке идут работы, но пока только земляные, также там установили новые светофоры и указатели на пересечении с временным объездом стройки, похоже перекресток скоро перенесут. Новый перекресток будет чуть дальше в область, переносится участок бетонки, на саму киевку строительные работы видимо серьезно не повлияют.
×
×
  • Создать...