Перейти к содержанию

klm77

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент klm77

  1. ПОД можно перевыложить? В старой версии там эстакада напротив Сосновой с уходом на восточный обход Климовска.
  2. A propos, срок сдачи путепровода в Селятино обозначен на щите как ноябрь 2014 года
  3. В Селятино перекинули пролет через жэ-дэ. Странно, но сложная извилистая траектория проезда сейчас приводит к тому, что пробка меньше. Видимо, из-за того, что обочечники и встречники лезут меньше.
  4. Свежие фотки с Селятинской стройки. Извиняюсь за низкое качество картинок с мобильного.
  5. Активно льют опоры уже со стороны Киевки. Со стороны Минки тоже идет строительство, кладут пролетные балки.
  6. На строительстве путепровода в Селятино идет сооружение временного переезда, он справа от основного, если смотреть с Киевки.
  7. Не совсем Подъезжая к станции у меня слетела шляпа (С) А.П.Чехов ))) А там разве есть где?
  8. На селятинском переезде идет активная работа. Строят объездную, она пройдет метрах в 50 от текущего переезда, в сторону Москвы.
  9. По поводу переезда в Селятино. Был там 1 декабря. Со стороны Калининца идет вялое копание техники по обочинам, наложены какие-то трубы. Непонятно, имеет ли отношение к сабжу. Со стороны Киевки никакого шевеления нет. Так что, похоже, в этом году делать ничего не начнут. А жаль.
  10. Нет. Все по-старому. Был там в субботу, пробка начиная с эстакады через Киевку.
  11. Не совсем, хотя почти одно и то же. Тут уже говорят про первую половину сентября. И то- предположительно. Все-таки 3-квартал в сентябре закончится.
  12. Отсюдова Старт в сентябре Строительство путепровода над Киевским направлением железной дороги и реконструкция участка Московского малого кольца между Киевским и Минским шоссе начнется в третьем квартале 2012 года. Победителем соответствующего открытого конкурса, по сообщению Федерального управления автомобильных дорог «Центральная Россия», признано ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК). Длина путепровода составит 780 м, общая протяжность автомобильных дорог - 2 600 м. План реконструкции включает также переустройство инженерных сетей, благоустройство и озеленение прилегающих территорий. На время строительства эстакады будут оборудованы временный железнодорожный переезд и пешеходный путепровод. Основным подрядчиком выступит специализированное предприятие холдинга СГК - ООО «СГК-автострада». Компания имеет успешный опыт автодорожного строительства и сегодня работает на таких объектах как «новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва - Минск» и «Транспортные развязки на пересечении Подушкинского шоссе и на пересечении Можайского шоссе с новым выходом на МКАД». Точная дата начала работ, вследствие чего переезд будет закрыт, пока не названа. Предположительно - это первая половина сентября. Окончание работ запланировано на январь 2015 г. Реконструируемый участок Московского малого кольца близ посёлка Селятино Наро-Фоминского района станет одним из первых в большой программе строительства развязок и эстакад в местах наиболее проблемных железнодорожных переездов Подмосковья. ЗЫ от себя. Точной даты пока не называют- не знает никто или боятся коллапса? С 15 августа маринуют.
  13. Обсуждение проекта с сайта подольск.ру
  14. По поводу переезда в Селятино. Был там в субботу, все работает. Насколько видно из Яндекса- открыт он и сейчас. На Апрелевском форуме писали, что закроют 17-го. Не закрыли. Есть еще какая-либо информация?
  15. У нас гараж в ГСК "Гидромонтаж", это прямо у переезда, так вот- неделю назад им пришло в правление официальное уведомление о том, чтобы убрали будку. Скоро начинается работа. А временный переезд там построить особо негде-надо обязательно чего-то снести.
  16. объездная активно будет застраиваться с двух сторон. слева (если ехать от круга) будет строиться ЖК "Бородино", справа- ЖК "Весенний".
  17. вау! а что такое ПОДик? и все-таки, какие сроки чего бы то ни было?
  18. Путепроводы над Киевским и Минским направлениями жд- пока ничего? Вроде были включены в план 2006-2010
  19. Это больше похоже на правду: Южный обход г. Подольска будет достроен только в 2014 году 2012 - год начала строительства Южного обхода города Подольска. На 4,7 км это будет новая трасса и на 4,2 км — реконструкция старого Симферопольского шоссе. Четырехполосная дорога призвана разгрузить новый гигантский район для военнослужащих в Кузнечиках за Подольском. Существующая практически единственная трасса, которая связывает Кузнечики и Москву, проходит как раз через центр города Подольска, и выезд вливается в старое двухполосное Варшавское шоссе. Понятно, почему подольчане, проезжая мимо нового микрорайона, каждый раз с содроганием представляли, что рано или поздно военные сядут на автомобили и поедут на уик-энд в ближайшую «Мегу»: центр города тогда встал бы мертвой пробкой. По оценке заместителя главного инженера управления «Мосавтодор» Евгения Эстрина, это увеличило бы нагрузку на главную городскую улицу ровно вдвое. «Да, у нас всегда сначала думают, как бы построить новые дома, и только потом — как бы обеспечить их дорогами», — сетует Эстрин. Но, слава богу, что в данном случае вообще подумали. Южный обход будет достроен только в 2014 году и выведет водителей прямо на комфортабельную трассу «Крым». К слову, именно ею большинство жителей пользуется для проезда на работу в Москву. Отсюда
×
×
  • Создать...