Перейти к содержанию

Koroser

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 благодарностей от пользователей

Информация о Koroser

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @Psycho Так ведь вроде в декабре 2019 и обещают пустить? https://russianhighways.ru/press/news/42671/
  2. Шутка в том, что эта "изначально реконструкция" еще не успела завершиться, а УЖЕ ЕЁ пора реконструировать. И это действительно огорчает. "Узкие места", на ликвидацию которых сейчас объявляются конкурсы проектирования, были заложены в проекте этой "изначальной реконструкции" .
  3. Реализация изменений будет спроектирована только в следующем году, а пустить этот участок (по крайней мере от Можайского до Риги) обещают уже в этом. Так что - действительно,
  4. Все не проверял, но по извещению 31907836462, например > Дата подведения итогов - 26.06.2019
  5. Светофор на выезде из Звенигорода в Супонево собираются ликвидировать: Строительство транспортной развязки на пересечении А-113 Строящейся Центральной кольцевой автомобильной дороги (Московская область) пускового комплекса №5 с автомобильной дорогой Звенигород - Аксиньино - Николина гора» . Ссылка на закупку ПИР - http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?lotId=10791378&purchaseId=8084577&purchaseMethodType=KESMBO PS Увидел, что про этот конкурс тоже wamaza позже написал. Но не нашел, как удалить этот пост (вижу только Изменить).
  6. Насчет выезда и Звенигорода: по текущему проекту светофор на пересечении с Ильинским ш. остается, для него и делают дополнительные полосы. Но вот в Госзакупках появилось "извещение о закупке №31907836462" на лот "Разработка проектной документации по объекту «Устранение «узких» мест на основных направлениях транспортных коридоров в Московской агломерации. Строительство транспортной развязки на пересечении А-113 Строящейся Центральной кольцевой автомобильной дороги (Московская область) пускового комплекса №5 с автомобильной дорогой Звенигород - Аксиньино - Николина гора» ". Просмотр извещения о закупке №31907836462 Может, решили светофор убрать? Тогда этот участок будут перепроектировать, а пока наверное эти полосы заморозят. Кто в теме - держите пожалуйста в курсе. Дата подведения итогов 26.06.2019 (МСК)
  7. Правильней сказать "_западная_ сторона от Звенигорода до переброски движения на _восточную_ половину"
  8. stucker От Звенигорода до Риги весь участок по одной полосе в каждую сторону, так что совершенно все равно, в каком месте он будет сужаться: общая пропускная способность не изменится. А тишь да гладь не полная. Хоть и не интенсивно, но потихоньку катки новую полосу трамбуют, даже ночью. И поворот от Грязи в сторону Риги расширяется и поднимается по уровню, а в районе надземного перехода на южной стороне расширяют. На самом участке до Риги местами бетонные блоки убрали, так что северная сторона от Звенигорода до переброски движения на южную половину стала окончательной ширины: две полосы плюс запас для обочины. В результате вчера во время аварии могли сбоку от них разъезжаться по крайней мере легковушки (правда, при выезде фуры уже навстречу ей никто не рисковал двигаться).
  9. Да, верно. Не рассмотрел сразу. Но суть не меняет (что эстакада перегораживала бы, что тоннель перегораживать будет). Теоретически да. Формально проезд есть. Практически - в каждом из этих дворов при встрече со встречной машиной начинаются выяснения, кому куда пятиться для разъезда. А если это утром или вечером - то с большой вероятностью сзади еще кто-то подопрет, и задом вообще паровозиком нужно ползти. А если это еще зимой, да в темноте, да с припорошенным задним стеклом - то вообще беда.
  10. Это если от МКАД по Рублевке ехать, да. Но еще круче будет заезд со стороны Мневников к домам 14-22 по Рублевскому ш. (дублер четных номеров). Сначала нужно повернуть направо и до ак.Павлова мотануться, там развернуться, выехать на Рублевку, развернуться у ст.Кунцево, и только потом заехать на дублер в сторону области. А к домам 20к1-22к1 даже так не подъехать: проезд к ним от дублера получается перегорожен разворотной эстакадой (у дома 20к1, где Винни - ОБА выезда, между 18 и 20 и между 20 и 22). Туда (например, к въезду в только что построенной парковке за домом 22) нужно пробираться через дворовой проезд за д.22к1, или с другой стороны - через арку дома 18к1, далее вдоль половины 18 и вдоль всего 20 (причем во всех этих проездах невозможно разъехаться со встречной) PS Правда, к западному концу дома 20 можно подъехать при этом через разворотную эстакаду - она как раз успевает спуститься. Но вот при движении в область по Рублевке (или дублеру) ни к одной из сторон дома 20 не попасть. А проезд между 18 и 20 просто в эстакаду упирается, тупиком становится.
  11. Ну, собственно, пока форум был в дауне, уже давно перебросили .
  12. Готовится переброс на следующий отремонтированный участок (направление в область) - до развязки на Павловскую Слободу /Петрово-Дальнее. Расставлены столбики, разделяющие потоки. Участок не очень большой: начинается где-то в районе "Живой Рыбы". Но сама развязка, похоже, еще далека от завершения.
  13. Сегодня из Москвы движение уже по новому мосту: после развязки на Павловскую Слободу/Петрово-Дальнее на отреммонтированный участок заезд. В Москву еще по-прежнему по старому мосту, но на новом для движения в Москву две полосы уже столбиками отгорожены.
  14. Если ехать из области - то видно, что перед новым мостом уже стоит знак (не помню, как называется: квадратный синий, с двумя полосами вперед и двумя назад), и вся дорога расчищена, то есть скоро все движение на него перебросят. Со стороны Москвы видно, где будут туда движение перебрасывать (ближе к следующему небольшому мосту-путепроводу), но там еще на асфальте какие-то вешки стоят. Так что движение на сразу от Орифлейма будут перебрасывать, а от этого места. Неоднократно утром видел, как мужики ходят вдоль бетонных блоков и оцищают красно-лебые металлические прямоугльники на них, фонарики тоже. Конечно, по такой грязи, как вчера была, к ночи будут все равно залеплены, но видно, что стараются. Металлические отбойники на прошлой неделе (в перерыв между снегопадами) местами были снегоуборщиком до предела очищены, даже в местах, где они погнуты, внутрь добирались (видимо, колесо повернуто было, чтобы с упором на них двигаться). Вот разделительные столбики - да, в сугробе стоят - но там и непонятно, как подобраться, чтобы снегоуборщиком их не вымести вместе со снегом .
  15. Кто-нибудь знает, когда собираются убрать "расщепление" потоков в область перед Истрой? Страшно подумать, что будет, если в такой конфигурации войдем в зиму. Особенно в тех местах, где одна левая полоса в область идет по встречке, справа - стена пластиковых блоков, слева - тоненькие столбики, общая ширина полосы на глаз меньше стандартных полос на обычных загородных дорогах. Не представляю, как можно ее расчистить от снега. Да и после Истры, где по две узкие полосы в каждом направлении разделены такой же узкой разделительной полосой с маленькими столбиками, беспокойство за возможность расчистки от снега появляется. Есть ли надежда, что мост доделают и движение на отремонтированную полосу в область вернут? Какие-то этого признаки есть: перед Истрой (в сторону области) уже правый отбойник на новой полосе монтируют, да вот только до снега уже недолго осталось...
×
×
  • Создать...