Перейти к содержанию

aab

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 благодарностей от пользователей

Информация о aab

  • Звание
    Активный участник
  1. А где, собственно интересы местых (населения)? Ну на этих начхать можно... Понятно... Ну а как начиналось все это - помните? Громов в бытность начальником МО решил по быстрому-по простому бабок срубить. Потому и пошла трассировка тоже по быстрому, и только по территории МО. Только по быстрому не вышло. Так что корни всего этого именно там и лежат. И еще аукаться долго будут. Как быстропринятое, а соответственно непроработанное в должной мере решение. Как можно серьезно относиться к проектировщикам (на начальной стадии), когда, к примеру, твердили заведомую чушь. Помните фразу "Строительство и реконструкция ЦКАД" :-). Как можно что-то реконструировать, если этого еще и на бумаге нет? Зато как звучит! Так вот и напроектировали.... Скоростную транзитную дорогу по густонаселенным местам без возможности местным ей пользоваться. И организации "разделенных территорий". К примеру, сколько "скотопрогонников" запроектировано? Так что сдается мне, то ли еще будет. PS. Предыдущий пост о снятие с должности "по собственному" снесли (наверно не понравилась фраза "под зад по собственному"). Думаю и этот снесут. Поскольку "не по шерсти". Но кто-то все равно успеет и прочитает.
  2. Про то же самое на сайте РБК https://www.rbc.ru/business/01/02/2019/5c5316dc9a79476221e6a8c4?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 --------- PS. С чувством "глубокого удовлетворения"... и вполне ожидаемого ;-)
  3. Видеоретроспектива за последний год: https://www.youtube.com/results?search_query=Хроники+ЦКАДАМного съемок с коптеров и разных суждений
  4. ггЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ;-) ;-) :=) PS. Прдон за оффтопик, хотя почему же? Ответ простой - какой по счету срок назначают? А если серьезно - то участок между рязанкой и каширкой тяжел крайне с точки зрения доставки стройматериала, поскольку отлежит от бетонки на приличное расстояние. Там можно использовать буквально 2-3 дороги. Не трудно предугадать действия местных, когда тяжеловозы начнут разбивать и загрязнять эти подъезды? И то, что это делается в интересах местных - это же не объяснишь им, поскольку не так, а только во вред. А тут двойной вред. А по трассировке трассы возить - там глина с низменностями, так что утонуть после дождичка в четверг по кабину, если не особо повезет - можно запросто. 10км по бездорожью. Кто пройдет? Вот и то-то :-)
  5. Исходя из фоты - очередное ля-ля :-)
  6. Не начали, а на них бабла отсыпали http://government.ru/media/files/TZhxhMdzdPTgT9nANdQIsCLek8TdF7W5.pdf На все остальное - "катится-катится..." :-)
  7. Репортаж с РБК (кино) Специальный репортаж Выпуск за 22 января http://tv.rbc.ru/archive/spez_rep/56a1ff7b9a7947b5ef305024 PS. А я все смотрю на вышки, те, что на боку и думаю, когда их "на железо" тырить начнут :-)
  8. Репортаж с РБК (кино) Специальный репортаж Выпуск за 22 января http://tv.rbc.ru/archive/spez_rep/56a1ff7b9a7947b5ef305024 Там про Петровское, что в Раменском р-не...
  9. Переход на личность, признак.... Тем не менее - 30 лет за баранкой. Еще с Запора начинал. И как бешенные фурщики гоняют, и как по хамски многотонные грузовики себя ведут - то же на своей шкуре испытал. И трупы тоже видел.:-( Или бешенные летуны далеко за сотню,.. Для справки - езжу по Новорязанке и малой бетонке - так что в теме. И на кольце если затор и случается - так как правило из-за ДТП. За лето как правило несколько полных стоп на несколько часов - так это фура или на бок легла или что-то похожее :-( Да, место не сказал - между Броницами и поворотом на Малино, "в лесочке". А так вполне пристойно. Если не 90, так и 60-70 сгодиться. Особенно по сравнению с пробкой в Октябрьском и в округе с ним. А что в последней фразе зашифровано?
  10. По первому пункту. А разве ЦКАДа интересы местных не задевает? Например проходит не по середине деревне, за за ближайшем подворье сразу за забором? Или вообще по деревне, как например в Петровском Раменского р-на? И разве не разрезает территории? Где скотоптогониики? Где "зверопроходники"? Так что ваше утверждение ложно. По второму. Я с ужасом представляю Фуру на 150....... Почему - посмотрите на ютубе аварии с фурами. Жуть. Да и бешенный на джипе на такой скорости тоже может трупов горку организовать. А если какой-нибудь "недовольный старичек", у которого за плетнем сия дорога прошла, сильно обидется и диверсию устроит, типа банки с маслом :-(. Что тогда на таких скоростях будет? Так что :-( По третьему - Цикада ни каким боком НЕ относится к внутренней транспортной сети - она только все усложняет. К примеру был поезд к садовым участкам метров 50-100. Теперь же планируется протащить обезд через лес километра на полтора. Вот такое "улучшение". Цикада должна идти не по густонаселенным местам рядом с первой бетонкой - а по удаленнм, за большой. И хватит жить по принципу - все дороги идут в Мокву.
  11. Статья на Мосленте - Куда поедет МКЖД - Девять месяцев осталось до запуска железнодорожного кольца Москвыhttp://moslenta.ru/article/2016/01/15/mkzd/?utm_campaign=brain&utm_term=choice&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=moslenta
  12. Есть 2 варианта решения проблемы - первый - "юридически" чистый, и второй - практический. Первый - подразумевает "хождение по инстанциям", а второй... Вобщем, когда подойдет укладчик полотна к вашей дороге - всем встать цепью, и не пропустить его... без решения проблемы подъезда к вам. Но! Вопрос в том, как на сейчас оформлен этот самый подъезд. В смысле бумаг. Если по принципу "на авось" - то сам понимаешь....Трудностей может быть много. Если есть хоть какие-то бумаги - то все во много раз легче станет. Иначе - все через серветут и суд (именно он сервитут устанавливает, и если бумаг нет, то ноги в ... и в перед!!! - сервитут устанавливать!) Иными словами - если подъезд хоть как-то юридически оформлен- это одно, ели нет - то бегом вперед оформлять!!!!
  13. Трассировка по Раменскому району - 1. Ось ЦКАД, точное расположение. http://www.ramgeo.ru/popup/ckad_line.php 2. Границы трассы http://www.ramgeo.ru/popup/ckad.php Взято с http://www.ramgeo.ru/area/ckad Схему нарисовали довольно давно, но карты на подложке новые. Удобно смотреть с приближением. В режиме спутника можно определить задеваемые трассой участки, а по публичной кадастровой карте определить их все атрибуты (площади, назначение земель, стоимость и т.д.)
  14. Все данные по всем участкам можно посмотреть в публичной кадастровой карте на сайте rosreestr.ru Кадастровую стоимость _очень существенно_ повысили, прежде всего для подкатегории "дачное стоительство" и подобное, по цене подтянув почти до земель населенных пунктов (какая была год-полтора назад). Понятно, что все это оффтопик, но для тех, у кого землю будут выкупать, инфа полезная. Все остальные вопросы, если есть по данной теме - в личку.
  15. Ежели не секрет, как ценник на землю с кадастровой стоимостью сочетается? Естественно применительно к данному случаю.
×
×
  • Создать...