Перейти к содержанию

UncleJo

Пользователи
  • Публикаций

    772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 благодарностей от пользователей

Информация о UncleJo

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 28.07.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Горный велосипед, фотография.

Посетители профиля

2 525 просмотров профиля
  1. На всем протяжении дороги ММК-Аносино-Павловская Слобода на пешеходниках вне населенных пунктов установили ограничение до 20 и готовятся установить искусственные неровности. Они там совсем с ума посходили?
  2. Сергей! "Уж светофор у миграционного центра точно ничего не держит в область по пятницам" - я этого не писал. Я писал, Что при расширении до двух полос в каждую сторону на эстакаде в районе Львова поток В МОСКВУ может упереться в ОДНУ полосу и СВЕТОФОР в районе Миграционного центра. Действительно, я говорил о двух перекрестках с одинаковой проблемой, когда ожидающие поворота налево запирают прямой ход. И на обоих перекрестках объезжающие ожидающих поворота налево по обочине не дают образоваться пробке. Это: 1. Светофорные перекресток на Калужском шоссе в Вороново. Поворот в сторону поселка ЛМС и Березки. Второй светофор при следовании их Москвы. Здесь нет кармана для поворачивающих налево вообще, но ожидающие есть, но не много. Следующие прямо, если будут ожидать поворачивающих могут запереть предыдущий (считая из Москвы) перекресток (поворот на Юрьевку). 2. Светофорный перекресток на Варшавском шоссе за эстакадой в Львово. Пересечение с дорогой на Чехов. Здесь есть карман для поворачивающих, но очень короткий и не вмещает всех желающих. Следующие прямо, если будут ожидать всех, могут запереть перекресток Варшавки и Калужки.
  3. Не знаете, не обвиняйте. Если бы я так считал, как вы думаете, то не писал бы это предложение. На этом перекрестке Поворот налево осуществляется "на просачивание" Из-за этого однополосная дорога запирается ожидающими возможности повернуть налево. ПОСТОЯННО.
  4. - Светофор на пересечении Калужки и Варшавки заработал, но в выходные, когда его отключают идет лучше. Светофор в районе миграционного центра не синхронизирован с этим светофором. - Вторая полоса в область на мосту в районе Львова идея хорошая. Сейчас криворукость проектантов и ЦОДД народ исправляет ездой по обочине. - Вторая полоса в Москву на Мосту в районе Львова так же хорошая идея, но все упрется в двухполоску в районе миграционного центра. - И, коллеги, давайте решим с светофором в Вороново на перекрестке с дорогой к Березкам ТРЕБУЕТСЯ вторая полоса, для проезда прямо. - Андрей, не надо посылать на телефоны и сайты. У меня уже коллекция эпических отписок с этих ресурсов набралась, а все там же и так же.
  5. Предложение - сделать вторую полосу на втором перекрестке со светофором, если считать от Москвы, в Вороново для проезда только прямо (Координаты: 55.316228, 37.153516). Только езда по обочине спасает оба светофорных перекрестка от глухой пробки. Он там постоянно в мигающем режиме. В принципе, так как поток держит светофор у Миграционного центра, он не сильно нужен. Важнее правильно отрегулировать светофор на Чехов, и удлинить карман для поворота налево из Москвы. А вообще, там бы не помешала реконструкция развязки.
  6. Вести от 13/07. Работа спит. Практически на всем протяжении бетонки от Новой Риги до Волоколамки. Единственная активность - путепроводы через ЖД. Кладут перекрытия на путепроводе через ЖД кольцо и готовятся делать перекрытия через Рижское направление.
  7. Ок. Будет ли реконструирован круговой перекресток. Хотя круговой перекресток тож развязка., согласно Вики.
  8. Господа, а будут что-то делать на развязке Калужки с Малой Бетонкой? На данный момент две полосы как-то странно заканчиваются сужением перед эстакадой ЦКАД.
  9. Кто знает, что-то собираются делать с пересечением Калужского и Варшавского шоссе в Новой Москве? Светофор не работает. Пробки постоянные на поворот в Чехов.
  10. Состояние строительства на 13/04/2019 от поворота на Аносино до Волоколамского шоссе. 1. От поворота до р. Истра никаких работ не было давно. Строительный городок, который располагался там ликвидирован. 2. От р. Истра до Павловского. Одинокий бульдозер разравнивает песок. Изменения за последний месяц не замечено. 3. Эстакада в Павловском почти готова, но подъезды завалены грунтом. 4. Состояние пешеходного перехода в Павловском соответствует уровню ноября. 5. От павловского до ЖД никаких работ за два месяца 6. Эстакада через Большое кольцо МЖД. Идут работы над второй частью эстакады. Видны контуры разворотной петли. 7. Между эстакадами ведутся работы на съезде в Манихино. 8. На путепроводе через Рижское направление работ не ведется. 9. От путепровода до Волоколамского шоссе. Работ нет. Строительного городка нет.
  11. Состояние От Красновидово до Волоколамского шоссе на 9.03.2019. одним словом - тишина. 1. В районе моста через Истру. Всё в снегу работ за последние 2 месяца не проводилось. 2. От Истры до Павловского аналогично. 3. Павловское. Закончены ограждения на эстакаде в Павловском. На мой неопытный взгляд, там вообще высокая степень готовности. В самом Павловском никакой активности, все в снегу. 4. От Павловского до путепровода МКМЖД был замечен один экскаватор перед путепроводом. 5. Путепроводы через ЖД. Активно делают нормальный поворот к Манихино. Воде как что-то пытаются не торопясь делать на боковых пролетах моста через Рижское направление. 6. На перекрестке с Волоколамкой - тишина. Еще месяц назад там установили на разделительной пластиковые столбики, которые не позволяют собираться пробке на этом перекрестке. Построенный осенью на этом перекрестке городок строителей - отсутствует.
  12. Вести с полей: 1. На прошлой неделе перенесли движение на новый путепровод через БК МКЖ. Несчастные из Троицкого и Манихино вынуждены ездить пока по старому мосту. Между новым и Старым полотном большой перепад высот, 2. Идут бетонные работы на северном устое моста через Рижское направление МКЖД, 3. Неспешные земельные работы на Развязке в Павловском и на северном берегу Истры. 4. На остальных точках 1-2 рабочих на километр. Вообще обидно, что не сузили (выкопали яму и забили на нее еще летом), но не расширили, до проектного дорожное полотно на развязке с Волоколамкой. Повернуть направо по стрелке можно теперь только с потоком по ММК. Если такими темпами копаться будут, то и в 2019 не сдадут этот участок.
  13. Вести с полей от Аносинского поворота до Волоколамки: - Земляные работы на всей длине практически остановлены. Новые, полосы все в снегу. - Перенесено движение на новый мост через Истру (внешняя полоса от Москвы). Старый-новый мост в снегу. - Пролет пеш. перехода В Павлоском висит. бетонные конструкции (лестница и пандус) стоят. Движухи нет. - Мост над Большим кольцом МКЖД практически готов. - Заметил тепляк над ближнем к Волоколамке устое.
×
×
  • Создать...