Перейти к содержанию

UncleJo

Пользователи
  • Публикаций

    766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 благодарностей от пользователей

Информация о UncleJo

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 28.07.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Горный велосипед, фотография.
  1. Вести от 13/07. Работа спит. Практически на всем протяжении бетонки от Новой Риги до Волоколамки. Единственная активность - путепроводы через ЖД. Кладут перекрытия на путепроводе через ЖД кольцо и готовятся делать перекрытия через Рижское направление.
  2. Ок. Будет ли реконструирован круговой перекресток. Хотя круговой перекресток тож развязка., согласно Вики.
  3. Господа, а будут что-то делать на развязке Калужки с Малой Бетонкой? На данный момент две полосы как-то странно заканчиваются сужением перед эстакадой ЦКАД.
  4. Кто знает, что-то собираются делать с пересечением Калужского и Варшавского шоссе в Новой Москве? Светофор не работает. Пробки постоянные на поворот в Чехов.
  5. Состояние строительства на 13/04/2019 от поворота на Аносино до Волоколамского шоссе. 1. От поворота до р. Истра никаких работ не было давно. Строительный городок, который располагался там ликвидирован. 2. От р. Истра до Павловского. Одинокий бульдозер разравнивает песок. Изменения за последний месяц не замечено. 3. Эстакада в Павловском почти готова, но подъезды завалены грунтом. 4. Состояние пешеходного перехода в Павловском соответствует уровню ноября. 5. От павловского до ЖД никаких работ за два месяца 6. Эстакада через Большое кольцо МЖД. Идут работы над второй частью эстакады. Видны контуры разворотной петли. 7. Между эстакадами ведутся работы на съезде в Манихино. 8. На путепроводе через Рижское направление работ не ведется. 9. От путепровода до Волоколамского шоссе. Работ нет. Строительного городка нет.
  6. Состояние От Красновидово до Волоколамского шоссе на 9.03.2019. одним словом - тишина. 1. В районе моста через Истру. Всё в снегу работ за последние 2 месяца не проводилось. 2. От Истры до Павловского аналогично. 3. Павловское. Закончены ограждения на эстакаде в Павловском. На мой неопытный взгляд, там вообще высокая степень готовности. В самом Павловском никакой активности, все в снегу. 4. От Павловского до путепровода МКМЖД был замечен один экскаватор перед путепроводом. 5. Путепроводы через ЖД. Активно делают нормальный поворот к Манихино. Воде как что-то пытаются не торопясь делать на боковых пролетах моста через Рижское направление. 6. На перекрестке с Волоколамкой - тишина. Еще месяц назад там установили на разделительной пластиковые столбики, которые не позволяют собираться пробке на этом перекрестке. Построенный осенью на этом перекрестке городок строителей - отсутствует.
  7. Вести с полей: 1. На прошлой неделе перенесли движение на новый путепровод через БК МКЖ. Несчастные из Троицкого и Манихино вынуждены ездить пока по старому мосту. Между новым и Старым полотном большой перепад высот, 2. Идут бетонные работы на северном устое моста через Рижское направление МКЖД, 3. Неспешные земельные работы на Развязке в Павловском и на северном берегу Истры. 4. На остальных точках 1-2 рабочих на километр. Вообще обидно, что не сузили (выкопали яму и забили на нее еще летом), но не расширили, до проектного дорожное полотно на развязке с Волоколамкой. Повернуть направо по стрелке можно теперь только с потоком по ММК. Если такими темпами копаться будут, то и в 2019 не сдадут этот участок.
  8. Вести с полей от Аносинского поворота до Волоколамки: - Земляные работы на всей длине практически остановлены. Новые, полосы все в снегу. - Перенесено движение на новый мост через Истру (внешняя полоса от Москвы). Старый-новый мост в снегу. - Пролет пеш. перехода В Павлоском висит. бетонные конструкции (лестница и пандус) стоят. Движухи нет. - Мост над Большим кольцом МКЖД практически готов. - Заметил тепляк над ближнем к Волоколамке устое.
  9. На начальном может быть, но для тех, кто дальше Вернадки Юрокада не выбор, МКАД быстрее. Иначе - пробки (а они там и сейчас есть). Получается ,что только до Мичуринского она и будет работать.
  10. Если только тапнуть по фотке и она раскроется в нормальном размере. По итогам вчерашней поездки: 1. На разворотной петле под путепроводом через р. Истра пока тихо. На новом/старом мосту копаются. Верхний асфальт и часть бетона на нем сняты. 2. На внешних полосах от моста до Павловского идут земляные работы. На подъеме уже отсыпают песком. От заправки до поселка копают. 3. На развязке в Павловском вялое копание. 4. Для пешеходника начали завозить металлоконструкции пролета. 5. Дорожное полотно в Павловском по большей части асфальтировано, высокая вероятность, что скоро будет перепуск движения на новое дорожное покрытие, а старое начнут перекапывать. 6. Мост через БМК асфальтирован (мне кажется, у ТАСС ошибка). Активно делают разворотную петлю. Есть вероятность, что и здесь до нового года будет перепуск на новый мост. 7. Начали засыпать въезд на новый мост Рижского направления. 8. На перекрестке с Волоколамкой без изменений. 7. Пролеты моста через Рижское направление пока не положены.
  11. Автодор опубликовал фотографии со строительства. Судя по снимкам на путепроводе через Рижское направление укладывают асфальт.
  12. Не верю, что Южная рокада справится. Сначало встанет на Вернадке, потом на Ленинском, а далее везде. Там развязки в одном уровне и никаких перспектив.
  13. Вести с полей от а/д на Аносино до Волоколмаского шоссе. - Перенесли движение на новый мост (внешняя сторона кольца). Теперь при переправе через Истру дырок нет. Около автобусной остановки делают дренаж, вроде как проснулись и начали двигаться с разворотной петлей с юга речки Истры. Старый/новый мост раздолбан. Асфальт с него снят. - Перенесли движение на новое дорожное полотно (внутренняя сторона кольца). Старое уже раздолбано, но отсыпку не начинали. Закрыт въезд к питомнику. - Активно копаются на развязке в Павловском. высокая вероятность, что закончат до нового года. - Идет бетонирование опор пешеходника в Павловском. Пролета пока не видел. - От Павловского до моста через кольцо ЖД активности замечено не было. - Перекрытия через мост ЖД кольца положены идет отсыпка подъездов. - Перекрытий через Рижское направление нет. подъезды не засыпали. - На перекрестке с Волоколамкой дорожное полотно сужено, активных действий нет. Судя по темпам до конца года еще модем увидеть: - Запуск развязки в Павловском, - Пеш. переход в Павловском (если постараются) и пешеходник без центральной опоры, - Перевод на новое полотно в самом Павловском. - Переведут полотно на новый мост через кольцо ЖД и начнут разбирать старый. - Есть надежда, что что-то сделают на пересечении с Аносинской дорогой, типа запуска разворотной петли но...
×
×
  • Создать...