Перейти к содержанию

Kirgam

Пользователи
  • Публикаций

    1 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Kirgam стал победителем дня 6 сентября 2019

Kirgam имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 453 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Kirgam

  • Звание
    Участник со стажем

Контакты

  • ICQ
    567326686

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 904 просмотра профиля
  1. 29 января 2020 На Волоколамке грандиозная пробка в область. Не знаю, что тут за затруднения устроили, но машин собралось много.
  2. 18 января 2020 Новый Карамышевский мост. У Карамышевской набережной доделывают что-то, связанное с перекладкой коммуникаций. Один день из жизни светофора.:)
  3. 14 января 2020 У нового Карамышевского моста какие-то коммуникации не доделали: опять, похоже, раскапывают в том месте, где внешне было всё готово прошедшей осенью.
  4. 29 ноября 2019 Полюбуемся свежеоткрытым мостом. Заузили тут, под метрошные ковырялки. Теперь сверху, с пешеходника над НО. Ну вот, обе стороны открыты. Наконец-то!
  5. 25 ноября 2019 У нового Карамышевского моста. Типичный воскресный денёк... хотя сегодня и понедельник. Впрочем, по траффику не скажешь.:)
  6. 15 ноября 2019 Новый Карамышевский мост. Если кому-то был нужен разворот под мостом обратно в сторону Крылатского-то его тут нет, как видим.
  7. 12 ноября 2019 У нового Карамышевского моста. Внешняя готовность весьма высока. ngkartinok.com/show-image.php?id=2ada7be2dabc52579d3ab9f541490883][/URL]
  8. Офф. Ежели б от Сходни тоннель пустить дублёра Волоколамки, с выездами в область, общей длиной километров так 18 хотя бы, то хоть какие-то деньги зарыть сумели бы, а пока по тихому асфальт пилят, да газоны портят.:)
  9. Десять миллиметров осадков за 15 минут, почти рекордный дождепад квартала, мост бы замечательно пропустил по обоим лоткам у техтротуаров- по 35 тонн где-то на каждую из четырёх сторон...но красивее всего смотрелся бы дождевой светофор на мосту: а пусть в ливень по низу едут, как встарь, медленно, зато не скользя, безаварийно чтоб!:)
  10. 29 октября 2019 У нового Карамышевского моста. Карамышевская набережная в сторону Живописного моста. Благоустройство и озеленение. Главный пролёт. Вид со старого Карамышевского моста в сторону НО. Тротуар на повороте на Нижние Мневники не так уж и узок. Неподалёку от байкерского клуба. На противоположной стороне тоже новомодную остановку поставили. У поворота на Карамышевскую набережную со старого моста. Вид с Карамышевской набережной на мост и перекрёсток, ямы закопали и заасфальтировали всё, как и не было.
  11. 25 октября 2019 Этот самый ЮДКП в таком готовом виде, настолько...что по нему сегодня даже ездили обычные автомобилисты. По крайней мере, съезд на Минскую улицу в сторону Филёвского парка работал.
  12. 22 октября 2019 P. S. А что у нас плохого? Есть и такие новости: сегодня у моста и рядом с ним не работал ни один светофор.:)
  13. 20 октября 2019 У нового Карамышевского моста, тут небольшие , а также и достаточно существенные перемены наблюдаются каждый день, из существенного-не доделаны коммуникации на пересечении Карамышевской набережной рядом с новым мостом, сегодня там сужение при движении от Нижних Мневников было примерно полторы полосы, не более. Тут, близ поворота со старого моста к Нижним Мневникам, вроде как дорогу привели в порядок: если не придираться к ширине тротуара, конечно. Посмотрим как зиму сей участок перенесёт, что же. Сегодня на нижних Мневниках словно кино снимается про то, как стало просторно на до того столь запробленной дороге после открытия нового моста. По мосту ещё движения нет регулярного, а пробка уже и рассосалось...сегодня воскресенье всё же. У байкерского клуба в сторону НО собираются монтировать новую остановку ОТ.
  14. 16 октября 2019 У Карамышевского моста. P.S. Сегодня днём практически "расшили" пробку со старого Карамышевского моста на НО, в сторону Нижних Мневников тоже почти не было задержки движения.
×
×
  • Создать...