Перейти к содержанию

Kirgam

Пользователи
  • Публикаций

    1 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Kirgam стал победителем дня 6 сентября

Kirgam имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 939 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о Kirgam

  • Звание
    Участник со стажем

Контакты

  • ICQ
    567326686

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 687 просмотров профиля
  1. 19 сентября 2019 Будет и на нашей улице праздник! P.S. Ну и полуриторический вопрос: зачем в течении суток отфрезеровали свежезаасфальтированную рампу с Карамышевской стороны?
  2. 18 сентября 2019 Возня у рампы. Надземные пролёты с Карамышевской стороны. У Карамышевской опоры главного пролёта. Главный пролёт.
  3. 13 сентября 2019 Работы на пересечении Волоколамки и МКАД.
  4. Выгородку лучше сделать для разворачивающихся, дорожное ограждение, чтобы не было никакого повода для вышеобозначенных аварий. 12 сентября 2019 Водителям строители скучать не дают, напротив, всё усложняют и так не скучную трассировку маршрута.
  5. Если постараться, можно найти место для бессветофорного разворота под новым мостом для автобусов и автомашин. Но, придётся тогда , вероятно, сдвигать светофор.
  6. Ошибся я с датировкой, вышеразмещённые мною фотки были сделаны сегодня, 8-го сентября, а не в субботу вчера.
  7. 07 сентября 2019 Поменяли схему движения у Карамышевского моста, теперьс обеих сторон рампы оно одностороннее. От Карамышевской набережной теперь вот так, в два ряда, а на встречке строительные работы, если бы открыли три ряда тут, то на Нижних Мневниках хвост бы не собирался даже в воскресенье, пусть и небольшой. У Карамышевской набережной. Временный светофор у старого моста демонтирован. Ну и главный пролёт-как же без него?
  8. 03 сентября 2019 Будущий выезд на Карамышевскую набережную. Вид с надземника на рампу.
  9. 02 сентября 2019 Проездом. Один из больших кранов ещё на месте, на Мневниковском берегу. А с другой стороны, у Карамышевской набережной стороны кран уже демонтируют, как видим. Уложат стрелу на колёса-и в путь. А вскоре и другие части крана в дорогу отправятся.
  10. 31 августа 2019 У рампы вдоль НО при выезде на Карамышевскую набережную.
  11. 28 августа 2019 Мост, подготовка к стыковке. У рампы со стороны НО, где скоро(?) перепустят движение. С надземника через НО.
×
×
  • Создать...