Перейти к содержанию

zapravshik

Пользователи
  • Публикаций

    634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 благодарностей от пользователей

Информация о zapravshik

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 06.12.1967

Контакты

  • ICQ
    229053894

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

959 просмотров профиля
  1. В декабре на ул Галушкина ЦОДД укладывал индукционные петли датчиков движения автомобилей, наверно там светофоры "поумнеют".
  2. РЖД к поезду отношения не имеет, типа...?
  3. По интернету мем ходит, что мол мало того что полезные ископаемые, лес, и проч. из страны вывозят... так ещё и снег умудрились продать.
  4. кто то неплохо нажился на нашем снеге...
  5. А что от роснефти в Москву четыре ряда уже? дублёр до О-О и ОХ по два ряда и дальше вроде широко, в мокрой темноте толком не разглядел в вскр.
  6. я там и на внутренний МКАД, при очереди длиннее чем от съезда на парковку справа, не выезжаю...
  7. Все, кому надо получили медсправки по старому прайсу?
  8. А помните немецкие комплексы по рециклированию верхнего слоя... После такого наверно только шипы испортят полотно.
  9. в 90-х её немцы до Загорска откапиталили? Слои износа так сказать, по современному.
  10. АлексейФ. привет весегонской полянке ) а до поворота как и раньше... как только эта евротрасса началась, ехал сжав ягодицы, ибо по опыту знаю что может ровный асфальт внезапно кончиться в самых глубоких выбоинах, которых метров пятьдесят осталось. Фирменная фишка тверских обл.дорожников. От Рамешек на Максатиху до границы района тоже отремонтили и от поворота на Лесное до Филюзей. В этом году.
  11. По ярославке на летней в пятницу даже на местных дорогах было нескользко. А снега лежало на садовом участке сантиметров пять, даже дорожки лопатой чистил. Но уже переобуюсь. Снег идёт.
  12. Потихоньку начали восстанавливать ровный асфальт на дороге Тверь - Бежецк, немного после Змеево и от Кушалино до съезда на Рамешки, дальше не знаю. От Рамешек в сторону Максатихи новый асфальт с обочинами в этом году дотянут как минимум до границы районов. Удивили новым полотном от дороги Максатиха - В.Волочек на Лесное, положили до Филюзей. В остальном на тех дорогах грусть-печаль.
  13. А чем отличается соболь-комби как семейный автомобиль от огромного жыпа по занимаемой площади места? Да и от любой другой машины, машиноместо то одинаковое для всех.
×
×
  • Создать...