Перейти к содержанию

enedelko

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 благодарностей от пользователей

Информация о enedelko

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. wamaza а вы можете пожалуйста опубликовать ссылку на оригинальный PDF с ОДД на Серебрякова? А то сейчас в первом сообщении две ссылки на один и тот же файл
  2. Вопрос. Реально ли через ваш проект исправлять разметку напротив выездов со дворов, так чтобы история, приключившаяся с Russos'ом (когда он чуть не столкнулся в лобовую из-за неправильной разметки) не могла повториться?
  3. На фотографиях не карьер, а трасса - судя по схемам приведенным ранее (например, тут) трасса действительно проходит под Шереметьевским ш.
  4. Если вы про ямы, выкопанные возле Кирилловки - это просто карьеры для добычи песка.
  5. Модераторы НЯК удалили значительную часть трассировки, которая в какой-то момент дотянулась до Клина
  6. Строит Чигиринский? Кстати, я так понял, попасть в Ашан можно будет только через Новоухтомское и СРокада тормозиться не будет?
  7. После каждого съезда? Потому что иначе получается что от начала развязки после первого съезда до её конца, т.е. до последнего съезда, ограничение всего 60 км/ч На ТТК кстати повесили дублирующие знаки в центре дороги, а также знаки после каждого съезда.
  8. Тут должно быть видно примерный ход будущей трассы. http://wikimapia.org/beta/#lat=55.712317&a...w&tag=44969
  9. отрисовал схему развязки в WikiMapia. Посмотрите плз удалось ли верно привязаться к местности?
  10. Можешь плз в каком нибудь удобно-читаемом формате опубликовать схему? А то у меня RARы на прокси закрыты для скачивания.
  11. Всё же интересно что это за боковой тунель? На схемах я его не видел. .
  12. Почему власти то? Кто офис строил, тот и парковки строить должен. Если кто-то решил сэкономить, то теперь приходится расплачиваться. То же относится к строителям жилых домов. Сэкономили строители, теперь за них рассплачиваются жители. Надо предъявлять претезии строителям.
  13. а еще есть мнение, что строителям не выгодно строить много жилья, т.к. в этом случае упадут и цены, и прибыли. Причем речь идет далеко не только о российских строителях. Тому подтверждением является недавний протест австралийского профсоюза строителей, когда они пытались заблокировать увеличение квот на иностранную рабочую силу. Как результат - серьезная нехватка жилья и быстро растущие в цене дома.
  14. Я вот уже давно задумываюсь над простым вопросом - зачем люди покупают квартиры в районах откуда нельзя нормально добраться до работы? Те, кому квартиры достаются от госсударства наверное не могут выбрать, но зачем платить кучу денег за дом, возле которого нет ни места для паркови, ни ОТ?
×
×
  • Создать...