Перейти к содержанию

axd

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 благодарностей от пользователей

Информация о axd

  • Звание
    Участник
  • День рождения 30.08.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ВнутриМКАДье
  1. проехал от Керчи до Севастополя на новогодних, по-прежнему открыто только по полосе и куча мобильных радаров на ограничение 60км/ч.
  2. На коломенском проезде появились знаки выделенная полоса. Без черной пленки. Без табличек-предупреждений о вводе полосы. почему же всё через одно место делается (
  3. пришел ответ от Деп.транса, что выделенку хотят делать от проспекта Андропова до Минской ул.: ГУП «МосгортрансНИИПроект» разработана проектная документация предусматривающая организацию выделенных полос по следующим участкам улично-дорожной сети: Минская ул., Ломоносовский проспект, Нахимовский проспект, Коломенский проезд. В настоящее время проектная документация проходит согласование в установленном порядке, Ввод выделенной полосы на указанных выше участках УДС в оба направления планируется после завершения работ по её техническому обустройству и положительного заключения комиссии Департамента по приёмке выделенных полос в эксплуатацию. Дополнительно сообщаем, что обустройство выделенной полосы в части нанесения горизонтальной дорожной разметки будет проводиться силами подведомственных организаций Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы. Замепитель руководителя департамента Е.Г. Адамов
  4. полагаю, что особого эффекта пока нет, поскольку камеры повешены, но не работают. =========================== кто-нибудь может четко сказать, выделенная полоса на Андропова от м.Коломенская до Велозаводской официально работает или нет? в интернете (в т.ч. и у "пробокнетовцев") противоречащие друг-другу сведения.
  5. в начале мая уже был. Поворот с Симферопольки в час-пик стал реально быстрее и на порядок безопаснее.
  6. Полностью удалили следы автобусной полосы на Андропова от м.Коломенская до Коломенского проезда. Знаки висят по-прежнему. Похоже всё-таки отменяют. Жаль
  7. Разметку автобусной полосы за выходные частично вырубили, превратив её в прерывистую на участке от м.Коломенская до Коломенского проезда (в область). Знаки висят. Полосу отменяют или это чья-то самодеятельность?
  8. ПВП на 71-м километре активно расширяют. Похоже, перенос оплаты на выездной пункт действительно случится. Только непонятно, как будут действовать с отказниками ("да я просто ехал по дороге и не знал, что она платная, а денег у меня нет").
  9. В субботу Москва - шоппинговая. Мкад на юге стабильно стоит.
  10. Пробежался по мануалу - на эту тему пусто. Возможно, для рынка РФ эту опцию не стали переводить из оригинала, в силу малораспространенности платных дорог. Да, с высокой степенью вероятности. Кстати, а что будут делать мотоциклисты? Куда его крепить, ведь ветровик есть далеко не у всех моделей? Или подразумевается, что из кармана куртки сработает?
  11. Краткие результаты за 3 проезда (один раз пробка на оплату была очень большой, со свистом проскочил по старой Каширке): + Транспондер клеить необязательно, работает и так, лежа на панели приборов "жопкой" к стеклу (не знаю, важно это или нет). - Работает хреновастенько, срабатывает только у кабинки оплаты, почти при полной остановке (возможно мешает сетка обогрева, плотно проходящая через всё лобовое)
  12. Абонентскую плату за пользование транспондером тихо отменили? "Транспондер можно приобрести в собственность по цене 800 руб., предоплата за оплату проезда не менее 500 руб. За пользование транспондером, приобретенным в собственность, арендная плата не взимается." http://avtodor-ts.ru/paid_payment З.Ы.: И вопрос к обладателям транспондеров: каков у него принцип работы? Обязательно должна соблюдаться прямая видимость передатчика и крепление на лобовом? В семье два ТС, но на дачу едем в 99% случаев на каком-то одном - есть мысль купить один транспондер и использовать его на той машине, на которой едем.
  13. А вот куда теперь денутся и без того не пустые парковки у Ашана и у АТЦ Москва? Опять все в два ряда на дороге встанут
×
×
  • Создать...