Перейти к содержанию

Аргус

Пользователи
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 благодарностей от пользователей

Информация о Аргус

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 07.10.1983

Контакты

  • ICQ
    217845613

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ногинск, пригород

Посетители профиля

1 703 просмотра профиля
  1. Нифига себе развязочка. На данный момент значительно вырубили под съезды 4,5,8 и на этом всё затухло. Лес брёвна сложили, остальное ровным слоем по всей площади зеленеет/засыхает. Экскаватор уехал, то, что выровнял и земли нагребли - травкой зарастать начало.
  2. На Горьковке перед поворотом в п. Затишье (в область) справа началась интенсивная вырубка просеки. Метров 300 на юг, перпендикулярно горьковке, уже вырубили, работает трактор. Вдоль дороги на этом участке кусты так же выпилили/вырубили. Есть подозрение, что готовят под строительство путепровода через горьковку. С другой стороны дороги (это получается конец 3 участка) кусок леса уже вырубили, трактором выровняли, сигнальных колышков наставили, небольшую песчаную подушку для съезда с трассы организовали.
  3. На предполагаемом пересечении трассы с горьковкой вырубили лес, работает бульдозер.
  4. Могу. Если ехать в сторону Москвы - это прямо после моста через Клязьму. На другой стороне рядом поворот в п. Затишье. Получается, проезжаешь мост через Клязьму, пешеходник в Затишье и буквально через метров 500 справа уже вырубили кусок, разгребли и мелких столбиков наставили сигнальных.
  5. В районе Совхоза (примерно 63км) в сторону Москвы вырубили деревья (дальше просека уходит на север, в сторону ЧГ) и сегодня трактор активно уже разгреб площадку. Не увидела информацию , то знает - что там будут строить? Развязка какая-то? Или это ЦКАД погнали?
  6. Больше не будете. Поворот ИЗ Москвы , похоже, на светофоре вернули, т.к. всё остальное (выше и ниже светофора) ПЕРЕКОПАЛИ и поставили дорожные барьеры + знаки "поворот налево запрещен". Вчера копали/ставили. Так что не проскакивайте. Ближайший разворот на Москву будет в Богослово.
  7. там знак "только направо" при выезде на горьковку от домов. Что за знак поставили на перешейке в этом месте - не знаю. Возможно, что только налево (при развороте из москвы). И теперь там ещё и гайцы стоят, выражают в материальном эквиваленте новые знаки. По поводу кругов - это лучше, чем стоять на переездах, согласна. Тут уже из 2х зол, как говорится.
  8. ....А теперь "кирпич". С утра специально там прокатилась. Разворот чуть ниже (в область) работает в направлении "из Москвы". В сторону Москвы там знак "прямо". Ногинск начнет затыкаться, когда народ сразу через Красный поедет, не желая мотать круги. Р-н вокзала и так там перегружен. Так уже было, когда электростальскую развязку реконструировали. От Буньково (5 батальон) до Красного Электрика теперь ни одного разворота в сторону Москвы нет. В Богослово разве, если съехать на караваевскую дорогу (но не уверена, что с неё не стоит знак "только направо").
  9. сегодня-завтра отпишусь. Хочу сама посмотреть нормально, а не мельком. Вчера на этом месте стояла машина гаи, перекрыв въезд на склады, и всех гнали направо. На выезде с Ногинска бродил гаец с палкой, очевидно помогая жестами особо недовольным. Аналогичное действо происходило в прошлую пятницу. "Гонцы" донесли, что вместо этого знака в центре ныне "кирпич", но днем все забивают и всё равно едут. Светофор нужен, чтоб отстояв в пробке на Горьковку с Ногинска, обрадоваться и рвануть направо к Красному Электрику. В объезд. Начальник сказал, что в местной прЭссе что-то по этому поводу писали даже.
  10. Я езжу там ежедневно. Вчера мен*ты всех гнали из Ногинска направо. Стрелки закрашены. Завтра с утра, если успею, специально проеду и знаки отфоткаю. Совсем недавно там отрегулировали светофор с задержкой, чтоб сначала технопарк выезжал, а потом Ногинск. Но, видимо, кому-то пришла в голову более гениальная идея.
  11. Хорошо то, хорошо, только из Ногинска в сторону области там теперь тоже не выехать. Зато технопарк может свободно выезжать в сторону Москвы. Всё для людей, ага. Ещё не смотрела, что там со знаками в сторону Москвы на этом развороте. Из Москвы он пока есть. А если ехать из области и там разворачиваться (а по-другому теперь с птицефабрики не выехать, если только до Красного пилить), то очень здорово подставляться под летящих с горы Птицефабрики. Особенно зимой. По поводу пробки - вчера в связи с "закрытием" поворотов у той же птички стоял пробец почти от Красного Электрика. Удобнее?? Народ попер по обочинам, аварийность меньше не стала. Отрывают друг другу зеркала и продирают крылья, пытаясь протиснуться по обочине (вчера 2х таких наблюдала).
  12. Кто знает, что за план такой по "уборке" левых поворотов на куске трассы от п. Зеленый до д.Кузнецы (а возможно, и дальше в область)?! Из Ногинска ( перекресток "Птицефабрика", он же технопарк "Восточный") на светофоре запретили поворот налево. Теперь там просто жесть. Закрыли некоторые технологические разрывы отбойниками, на каких-то поставили знак "только прямо" вместо "прямо и налево". Точнее, пока только замалевали левые стрелки.
  13. Через р. Плотня мост сегодня закрыли. Закрыта половинка в сторону Москвы.
  14. Вчера открыли электростальскую развязку! На Клязьме вылизали до бетона, готовят к заливке.
×
×
  • Создать...