Перейти к содержанию

YuriK

Пользователи
  • Публикаций

    3 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о YuriK

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спб-Мск

Посетители профиля

3 873 просмотра профиля
  1. При такой оперативности, нельзя ли разобраться с Сигнальным до его реконструкции? Там не только пермаментная пробка для автомобилистов, так еще и еще проблемы для пешеходов: - нет пешеходного перехода под мостом - пешеходные светофоры по дороге к м. Владыкино горят красным аж по 120 секунд, в сумме чтобы перейти через два дублера может уйти по 3 минуты. Нельзя ли сделать пешеходные фазы в два раза чаще, все равно машины стоят в пробке?
  2. Осматривал мост 4 ноября, наивно думал, что откроют. Работа там кипела в выходные и в праздники, завершали монтаж пешеходных заграждений. Однако знакомые, живущие в Дубне сказали, что откроют, только когда в расписании у важного открывальщика появится время для этого
  3. Круто, наконец почти сбылась 30летняя мечта Дубненцев. Вот только вопрос, а за 1 год, вместо двух реально такой мост было построить?
  4. Сильно возмущен отстутсвием безопасности адекватной для высоких скоростей разрешенных на магистрали 15 сентября ехал в Санкт-Петербург по М11, Примерно на 290км под колеса моего автомобиля выскочила лиса. Хорошо, что я не дернул рулем и пропустил ее по центру, а мог дернуть и погибнуть вместе с семьей ( Скорость была примерно 145км/ч. Останавливаться не стал, нету места, летят машины и фуры, решил ехать дальше до первого пункта отдыха. Обнаружил, что в клочья порвало подкрылок, погнуло балку, благо, что мой кроссовер с высоким клиренсом и стоит стальная защита картера. Спустя еще 40 км от этого места, в заднее зеркало заметил еще одно перебегающее животное, но поменьше. Также трассу несколько раз перебегали люди, в районе контейнерной заправки и в районе кафе (причем оба раза, когда я ездил туда и когда обратно). Хотелось узнать какие меры предпринимаются, чтобы оградить трассу от животных и людей.
  5. А как вам внешне Сантафе 4? Прищур передних фар похож на Seat. Жаль, что мотор 3.5 с Прайма не поставили и клиренс всего 185, а цена вообще не из того класса.
  6. Насчет колеса, вполне. У меня лет пять назад "ДТП" было на паркетнике, когда во дворе парковался с заездом на бордюр. После пары маневром возникли опасения, что поместиться не получится. Вышел посмотреть. Опс! - а у меня R18 диск уже притерся к низкому бамперу легковушки стоявшей сзади. Вызвал ГАИ и второго владельца по оставленному под стеклом телефону. Когда свою машину откатил, оказалось, у меня на колесном диске ни царапины, а у другой машины был заметно поцарапан бампер.
  7. Оопс! https://www.mskagency.ru/materials/2794422 "Участок трассы М11 в обход Солнечногорска и Клина планируют открыть в июле-августе"
  8. А люминисцирующая или флуорисцирующая (от света фар) не дает хорошего результата?
  9. > Сегодня, наконец, опробовал многими горячо любимый Тигуан. Надо чуть-чуть подождать более раздутого Тигуана - Терамонта Вопрос какая у него будет цена 2.7, 3.0, или 3.3?
  10. Немного набросаю А как насчет CX9 New 2017 - http://www.rolf-mazda.ru/cars/newmazda-cx-9/crossover/overview/? - 7 мест в базе, большой клиренс, куча примочек, даже проекционный экран, от 2.89! Кто-нибудь сравнивал с Kodiaq?
  11. Неужели! Счет бы им предъявить, мне пришлось 500 за такси переплачивать из Ш2 на Лобню, а также за платный участок M11 у Москвы, Который я проехал до Ш2, а потом пришлось развернуться и поехать обратно через М10, потеряв 350р + еще 40-50 минут после тяжелой 10 часовой дороги из Питера.
  12. Выжечь ЭМИ вместе с электроникой? P.S. RFID в номере хорошая замена зоопарку транспондеров на M11
  13. В Петербурге открыли памятник поребрику и бордюру http://www.fontanka.ru/2017/09/05/068/
  14. FordExplorer 2015, на 3 ряду видел изофикс. Мазохизм - это когда между двумя полноценными детскими креслами на 2 ряду пытается влезть взрослый человек
  15. А как там на третьем ряду? Вот в ролике сравнения с Праймом , Коньяк ругают за тесноту.
×
×
  • Создать...