Перейти к содержанию

YuriK

Пользователи
  • Публикаций

    3 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 благодарностей от пользователей

1 Подписчик

Информация о YuriK

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мск-Спб

Посетители профиля

4 040 просмотров профиля
  1. 2 числа в субботу также не было больших очередей. До введения 7 участка, всегда дотягивал. Машина Explorer5 V6 249 питается 92м.
  2. Ехал 4 ноября из СПБ, был сильный дождь, на ряде участков кромешная тьма. Но это было только начало, заметил, что огромные очереди на контейнерных заправках, в начале меня это не беспокоило так как был заправлен полный бак. Думаю, что поеду дальше, а там очередб будет меньше, а она наоборот еще больше и больше... Когда бензина стало меньше чем на 70км, был вынужден встать в очередь, так как до следующей заправки 77км. Стою, засекаю время, очередь за 30 минут сдвинулась всего на 7 машин, а их там более 50! Выходит - ждать еще 3 часа! Детти в машине начинают плакать, пытаюсь найти на навигаторе сьезд на м10, но интернет не работает, мобильная связь для звонка оператору тоже. Решил дальше не стоять и с риском для жизни, поехал по правой полосе, на аварийке на 70км/ч до следущего сьезда на бесплатную дорогу, а там на ближайшую заправку - всего 80 км или на эвакуатор, но там его хоть вызвать можно. К счастью, расход уменьшился и стало реально дотянуть эти 80км. По пути, в надежде, заезжал на площадки отдыха, думал, что догадаются и организуют экстренные заправки там, но бензином там даже не пахло и мобильная связь также отсутствовала. Неожиданно, перед съездом на м10, обнаружил заправку Рос-Нефти. Почему о ней не была написана информация на табло. Конкуренция? На табло была всякая фигня, про смену зимней резины при +9. Когда ввели участок в обход Волочка - почти 5 лет назад! Время, нервы и желание вернуться на м10 в следующую поездку, когда длина платного участка еще вырастет. А выйгрыш то получается минимальный или вообще отрицательный! Ведь расход бензина на высокой скорости ведет к росту цены поездки +1650 за саму платку, а выйгрыш во времени съедается очередью на заправке. Решение проблемы с мобильной связью
  3. Из-за припаркованных машин вокруг группы из 4х домов образовался очень узкий проезд, по которому с трудом проезжает легковая машина. Жители близлезащих домов давно выработали схему движения по часовой стрелке, также в этом направлении припаркованы машины. Однако, Яндекс таксисты и грузовые машины, постоянно большими группами выезжают на встречу - якобы их так ведет навигатор. Чтобы разьехаться по извилистому проезду приходиться сдавать назад около 50 метров иногда целой группе машин. Жильцы давно хотят ввести односторонее движение, собрать подписи, однако не ясно какие шаги необходимы для успеха инициативы. Данная дорога не принадлежит территории ЖК, а является городской. Посоветуйте, пожалуйста, варианты.
  4. До М11 и до Шарика бы ее дотянули, экономический эффект был бы еще выше.
  5. При такой оперативности, нельзя ли разобраться с Сигнальным до его реконструкции? Там не только пермаментная пробка для автомобилистов, так еще и еще проблемы для пешеходов: - нет пешеходного перехода под мостом - пешеходные светофоры по дороге к м. Владыкино горят красным аж по 120 секунд, в сумме чтобы перейти через два дублера может уйти по 3 минуты. Нельзя ли сделать пешеходные фазы в два раза чаще, все равно машины стоят в пробке?
  6. Осматривал мост 4 ноября, наивно думал, что откроют. Работа там кипела в выходные и в праздники, завершали монтаж пешеходных заграждений. Однако знакомые, живущие в Дубне сказали, что откроют, только когда в расписании у важного открывальщика появится время для этого
  7. Круто, наконец почти сбылась 30летняя мечта Дубненцев. Вот только вопрос, а за 1 год, вместо двух реально такой мост было построить?
  8. Сильно возмущен отстутсвием безопасности адекватной для высоких скоростей разрешенных на магистрали 15 сентября ехал в Санкт-Петербург по М11, Примерно на 290км под колеса моего автомобиля выскочила лиса. Хорошо, что я не дернул рулем и пропустил ее по центру, а мог дернуть и погибнуть вместе с семьей ( Скорость была примерно 145км/ч. Останавливаться не стал, нету места, летят машины и фуры, решил ехать дальше до первого пункта отдыха. Обнаружил, что в клочья порвало подкрылок, погнуло балку, благо, что мой кроссовер с высоким клиренсом и стоит стальная защита картера. Спустя еще 40 км от этого места, в заднее зеркало заметил еще одно перебегающее животное, но поменьше. Также трассу несколько раз перебегали люди, в районе контейнерной заправки и в районе кафе (причем оба раза, когда я ездил туда и когда обратно). Хотелось узнать какие меры предпринимаются, чтобы оградить трассу от животных и людей.
  9. А как вам внешне Сантафе 4? Прищур передних фар похож на Seat. Жаль, что мотор 3.5 с Прайма не поставили и клиренс всего 185, а цена вообще не из того класса.
  10. Насчет колеса, вполне. У меня лет пять назад "ДТП" было на паркетнике, когда во дворе парковался с заездом на бордюр. После пары маневром возникли опасения, что поместиться не получится. Вышел посмотреть. Опс! - а у меня R18 диск уже притерся к низкому бамперу легковушки стоявшей сзади. Вызвал ГАИ и второго владельца по оставленному под стеклом телефону. Когда свою машину откатил, оказалось, у меня на колесном диске ни царапины, а у другой машины был заметно поцарапан бампер.
  11. Оопс! https://www.mskagency.ru/materials/2794422 "Участок трассы М11 в обход Солнечногорска и Клина планируют открыть в июле-августе"
  12. А люминисцирующая или флуорисцирующая (от света фар) не дает хорошего результата?
  13. > Сегодня, наконец, опробовал многими горячо любимый Тигуан. Надо чуть-чуть подождать более раздутого Тигуана - Терамонта Вопрос какая у него будет цена 2.7, 3.0, или 3.3?
  14. Немного набросаю А как насчет CX9 New 2017 - http://www.rolf-mazda.ru/cars/newmazda-cx-9/crossover/overview/? - 7 мест в базе, большой клиренс, куча примочек, даже проекционный экран, от 2.89! Кто-нибудь сравнивал с Kodiaq?
  15. Неужели! Счет бы им предъявить, мне пришлось 500 за такси переплачивать из Ш2 на Лобню, а также за платный участок M11 у Москвы, Который я проехал до Ш2, а потом пришлось развернуться и поехать обратно через М10, потеряв 350р + еще 40-50 минут после тяжелой 10 часовой дороги из Питера.
×
×
  • Создать...