Перейти к содержанию

gorb

Пользователи
  • Публикаций

    3 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

gorb стал победителем дня 7 апреля 2018

gorb имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 668 благодарностей от пользователей

2 Подписчика

Информация о gorb

  • Звание
    Участник со стажем
  • День рождения 14 июня

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 007 просмотров профиля
  1. Спи давай, утром заправишься по дороге на работу ))
  2. На свой страх и риск. Повреждения полученные при таком способе, не считаются гарантийными.
  3. Сначала понять бы скольким счастливым владельцам электрички будет доступно это счастье, иметь доступ к дешевой и мощной ночной розетке. А забыл воткнуть или понадеялся на авось - и привет, никуда уже не едем. Сколько народу ездит на лампочке и вообще парАх сейчас - не пересчитать. А буксировать электромобиль нельзя.
  4. Автомобиль он как бы не просто так, а для чего то. Главная беда электрокаров сегодня - то что их бензиновые коллеги уже умеют делают все то же самое и намного лучше. Вот пусть электрички и побудут на вторых-третьих ролях, пусть честно проходят весь свой путь - от игрушек до какгрицца сияющих вершин. Как вон самокаты. Что до экологии, то у проблем как известно, кроме технического пути решения, есть еще и организационный. Города нужно правильно организовывать и сводить к минимуму отрицательное воздействие транспорта на население, кроме вонищи, там еще миллион других трудностей имеется и часть их электрички только усугубят. Так что пока власти усиленно пропихивают их под видом борьбы за чистый воздух, а на самом деле пытаясь решить кучу экономических проблем, они закономерно будут вызывать только раздражение. Последствия таких же поспешных реформ в энергетике мы сейчас можем наблюдать в Европе.
  5. Кто ж тогда будет ездить по кривым радиусом 3000м, за которые вы тут постоянно топите
  6. Цена электроэнергии у нас субсидируется, то есть искусственно занижается в пользу населения, а цена бензина больше чем наполовину состоит из налогов. Вы хотите чтобы стало наоборот? Вы наверное не в курсе, что все эти пляски вокруг электрокаров являются только частью мировой движухи за экологически безопасную энергетику, основу которой будут составлять солнечные панели и ветряки, выработка которых очень неравномерна по естественным причинам. В связи с этим возникает проблема накопления и хранения энергии, которая в новых реалиях может иметь и отрицательную стоимость. Ни ТЭС, ни АЭС есличо в новую систему не вписываются. Может и опустился, но за прошедшее десятилетие, начиная с 2007, лично я потратил в долларах на условные телевизоры плюс мониторы кратно больше, чем за десятилетие 1994-2004. Если праздник жизни пойдет так, как сейчас задумывается, у России есть все шансы провести пару десятилетий под санкциями за использование ископаемого сырья в энергетике. Собственно, большая часть скептицизма в отношении электромобилей и основывается на том, что пропихивают их на рынок совершенно нерыночными методами. И стоимость аккумуляторов тут дело десятое.
  7. Все что нужно обслуживать, обслуживать не будут. Все что не обслуживается, рано или поздно ломается и отключается дабы не мешало эксплуатировать технику на износ. Единственный выход - придумать самосвал, у которого кузов принципиально не поднимается на опасную высоту.
×
×
  • Создать...