Перейти к содержанию

archy®

Пользователи
  • Публикаций

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 благодарностей от пользователей

Информация о archy®

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 18.03.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия, г.Москва

Посетители профиля

1 678 просмотров профиля
  1. Не разобрался я, как сюда картинки вставить, был в доме напротив, сфоткал, как смог: https://ibb.co/st3rhRf https://ibb.co/NsWNqRL место накидывания последних балок с другого ракурса
  2. Я правильно понимаю, что открыть к летнему сезону-23 планируется весь кусок от ДЗОК до подъездной к Мосту? Про этот изгиб, я не совсем правильно сформулировал вопрос. Скорее, чем обусловлен такой крюк? Нельзя было напрямки через поля? Или например на дальней перспективе это будет?
  3. Может быть обсуждалось уже... Глядя на всю карту участка немного смущает стыковка сабжа с ДЗОК именно в Марьянской. Дилетант, такой, как я спросит: а нельзя ли спрямить севернее Новомышастовской? ps надеюсь, правильно названия станиц написал...
  4. А есть повод спешить? Там критическая ситуация с движением? Полагаю, приурочено к 18 марта будет))
  5. Которые позволяли безопасно ездить по этим пролетам 2 месяца?
  6. Немного офф, вообще, в этом месте ух как напрашивается некий "перпендикуляр" в сторону Люблинки с дальнейшим туннелем соединением с Юных Ленинцев. И в неких предпроектных наработках идеи продления ЮЛ в сторону Хорды были. Если не с ней, так с Шоссейной ее соединить было бы очень неплохо
  7. Я, честно говоря, думал, что уже к НГ все починят. Но раз оставили до лета, то конечно задача реально - до летнего сезона, образно, к 1 июня запустить вторую нить.
  8. По-прежнему нет ни одной схемы с привязкой к местности? Мне, как транзитнику в Крым из Мск, интересно, а то в этом году из 6 проездов только один раз ЯН повел через Тимаш.
  9. И камеру на 40 в Степном уберут) На самом деле тоже жду, однако, с Керченским шоссе так и оставят Т-образный перекресток?
  10. Где-то уже обсуждали? Вот сейчас ЮР трассируют по Верхним Полям. Но мне почему- то кажется, что после застройки Бор.прудов (там сейчас нехило строят от дороги и до реки) вернутся к нормальной трассировке от Каспийской по БП и с вливанием в Верхние поля. Под такое оставляют заделы на ВП, или - не при нашей жизни?
  11. Потому что Братеевский мост - одно из тех мест, где Полоса ОТ нафиг не нужна. Заберите ее у автобусов, сделайте полноценные 4 х 4, а в местах сьезда в Братеево - более длинные полосы съезда, можно их еще у разделительного газона забрать и вашей пробконетной любимой переразметкой невилировать. И Мост полетит. Кстати, а почему некоторые тут пишут про "Бесединский проспект"? Это выдумка или есть планы все это так обозвать?
  12. Только пожалуйста, ваш взгляд не транслируйте дальше на верха: вы видимо не живете в ЮВАО и не представляете, что Люблинке просто необходима реконструкция с развязками с Перервой, в Братеево и далее увод трафика на Каширку. А половинчатое решение в виде скидывания трафика на Ставропольские и Краснодарские только усугубит ситуацию на Люблинке в этом месте.
  13. На сайте администрации Домодедово нашел вот этот фрагмент карты, где обозначена дорога от Киселихи в сторону аэропорта Домодедово. Есть ли более подробные проекты этой дороги, чем этот полуэскизный вариант?
  14. А где можно посмотреть планируемое развитие дорожной сети в районе Киселихи и т.п.? видел какие-то старые схемы с дорогой, параллельной трассе в аэропорт от мкад.
×
×
  • Создать...