Перейти к содержанию

archy®

Пользователи
  • Публикаций

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 благодарностей от пользователей

Информация о archy®

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 18.03.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия, г.Москва
  1. Потому что Братеевский мост - одно из тех мест, где Полоса ОТ нафиг не нужна. Заберите ее у автобусов, сделайте полноценные 4 х 4, а в местах сьезда в Братеево - более длинные полосы съезда, можно их еще у разделительного газона забрать и вашей пробконетной любимой переразметкой невилировать. И Мост полетит. Кстати, а почему некоторые тут пишут про "Бесединский проспект"? Это выдумка или есть планы все это так обозвать?
  2. Только пожалуйста, ваш взгляд не транслируйте дальше на верха: вы видимо не живете в ЮВАО и не представляете, что Люблинке просто необходима реконструкция с развязками с Перервой, в Братеево и далее увод трафика на Каширку. А половинчатое решение в виде скидывания трафика на Ставропольские и Краснодарские только усугубит ситуацию на Люблинке в этом месте.
  3. На сайте администрации Домодедово нашел вот этот фрагмент карты, где обозначена дорога от Киселихи в сторону аэропорта Домодедово. Есть ли более подробные проекты этой дороги, чем этот полуэскизный вариант?
  4. А где можно посмотреть планируемое развитие дорожной сети в районе Киселихи и т.п.? видел какие-то старые схемы с дорогой, параллельной трассе в аэропорт от мкад.
  5. Я может чего-то не понимаю... Но зачем перегораживать всю ПЧ и делать объезды - на ул. Марьинский Парк на пересечении с Полями? На ТТК в свое время так огорождали когда тоннели мелкого заложения строили... а тут - все будет в одном уровне...
  6. Имхо, дорога после Киселихи совсем не готова к повышенному трафику.
  7. Последние несколько дней ситуация с движением на МКАД в р-не Бесед еще усугубилась. Стоял правые съезды с Бесед и Каширского i из области, из-за этого парализовано движение в самих беседах, а на аэропортовой трассе из Домодедомо пробка регулярна в рабочее время от развязки с Володаркой. Есть ли у знающих людей ответы на вопросы? - когда примерно может закончиться ремонт на Бесединском мосту - а точно из-за него затруднение на МКАД? если ремонты закончатся, все поедет?
  8. Всем привет. Дорога Киселиха-Домодедово только здесь обсуждается? Интересует очень: - когда ждать открытия (со стороны Киселихи уже "фурнитуру" перекрестка нового вроде как установили, а в Домодедово еще мост не готов) - есть ли планы далее Киселихи произвести доработку: добавляющийся трафик из Домодедово, полагаю, может печально парализовать мост над аэропортовой трассой, который иеет только два из как минимум 4х съездов, пробки могут быть в Котляково, да и зиг-заг рядом с гостиницей Елизавета не очень приятный...
  9. Может уже обсуждалось... Заделы на ТТК при движении по внутрянке от рязанки (там еще сужение идет и постоянные пробки) а также на внешке примыкание при движении от Волгоградки на Рязанку, никак не планируют задействовать? Напрашивается же прямой ход от ТТК в сторону Текстилей, или на эту соединительную ветвь от ТТК к ЮВХ.
  10. Я правильно понимаю, что: - начато строительство моста, по которому пойдет старое русло М5 - (наверное) после открытия нового моста горбатый закроют на ремонт и вот вместо него будет мост обхода. То есть "узкое горлышко" в это месте еще долго будет)
  11. Можно глупый вопрос? После постройки этого куска с внутреннего ТТК на Люблинскую в область будет проще проехать, минуя Волгоградку от ТТК до Текстилей?
  12. https://tekstilschiky.mos.ru/presscenter/news/detail/8137595.html Пишут про введение двустороннего движения на всем протяжении Остаповского проезда. Без конкретики по срокам.
  13. Из-за ковырялок на Люблинке в сторону области, на участке от Кубанской до Краснодарской, и даже чуть дальше, фактически автомобилистам осталась в будни одна полоса: правая - А, средняя - перегорожена, левая - едет, но с переменным успехом: от нее перед перекрестками начинается "очень левая" - для левых поворотов, ее как правило недостаточно для того чтобы уместились все желающие, поэтом забивается и основная левая. Из-за этого после 15-16:00 в будни проехать от Волгоградки в сторону Люблино-Марьино стало намного тяжелее, параллельная узкая Краснодонская также стала забита. Написал представителю ЦОДД через соцсеть ВК, попросил поспособствовать временному отключению камер по А-полосе Люблинки, чтобы автомобилисты могли ехать по А-полосе, пообещал пособействовать. Пока тишина. А прокладывают там прямо под Люблинкой какой-то толстенный кабель, примерно 10-15 см толщиной, как-то видел, когда его разматывали. Вообще никто не знает, когда окончание этих работ?
  14. Сегодня проезжал, по основному ходу вновь возводимого моста поставили среднюю чусть. Визуально, теперь весь основной ход в металле готов. Левоповоротная с внешки в город - ее начали "одевать" под залитие бетоном.
  15. Так основной ход над МКАД закрыли, пообещав "до 30 августа". До сих пор по ЮВАО на имнформщитах эта дата. Я так понимаю, сдавать будут все в ноябре.
×
×
  • Создать...